..Девочки, особенно Аня. Ну чего ты так паникуешь. Ребенок не дурак, можно сказать наоборот. Это мы жрем надо оно нам или нет. А ему значит хватает столько, сколько съел. Я вот в детстве ела как птичка или не ела вообще. И ничего, за шваброй не прячусь. Еще и похудеть очу. Если ребенок нормальный по весу, нормальное состояние кожи, не болен - то это его норма и все тут...
того же мнения! я малого не заставляю кушать..когда захочет,тогда и поест.тоже может с самого утра амкать,или через 2 часа после пробуждения..перекусы даю,то печенька,то банан,груша и т.д...но,если вижу,что совсем не хочет есть,а только кусочничает,то часик ничего не даю грызть,и тогда садимся кушать нормально(когда всю тарелку,а когда 3 лжки.но я не парюсь.значит хватит ему)
только,если собираемся гулять с ним надолго,то стараюсь что б поел еды нормальной,но потом с собой всегда что то беру на всяк случай.
молоко у нас перед сном обязательно!без него нема дела и сна.по бутылке вдавливает перед дневным и ночным сном..
обожаем манную кашу-почти каждый день кушает) а так всего понемногу,мясо ленится жевать,но,если котлета-тефтеля,то по 3штуки за раз можно..
конфеты оч-оч редко может со стола у меня стянуть,если не успела спрятать(я без них жить не могу

)..а так у нас раз в пару дней "кать-кать" - это квадратик гематогена и аскорбинка)пока прокатывает)