И у нас печаль с едой
Начну с завтрака. Его как такового у нас нет. Никак от смеси по утрам отучить не могу. Только проснулась плачет - Дай моню (смесь из бутылочки)- и за слот никак непосадишь, чтоб что-то другое поела. И задурить ничем не выходит....получается, выпивает 210-250мл смеси часов в 7 утра.
Потом конечно до обеда не выдерживает, хочет часов в 10кушать. В лучшем случае беру на улицу сырники и компот. В худшем вередует и перебиваемся чем попало (печенье, конфетка 
Обеда после этой ерунды тоже практически никогда нет. Редко поест супа чуточку и спать. Чаще не ест ничего.
После сна наконец-то может что-то поесть - суп, картошку пюре с котлеткой или вареным яйцом, или рыбкой. Что-то одно, конечно. Первое, второе и компот - это не про нас.
Вечером стараюсь дать кашу. Но малая их не любит. Если вымотается на улице, то еще кое-как поест. А если, как вчера, дома были из-за дождя, то и ложки не сьела. В таком случае перед сном даю немного смеси.
Ну вообще что-попало. Чесное слово.
Я уже молока 2 мес. не даю. Даже днем. Ну раза 2 в неделю бывает. Ночью пьет воду - не могу отучить никак. И писяет, что логично. Ну вот и спим в памперсе. Буду отучать после 2-х лет от памперса. Ну то тоже как карта ляжет.
Едим мы все, ну или почти все. Каш не едим молочны вообще. Никаки. Даже гречка и пшеничка любимые не катят. И макароны тоже. Утром едим по-разному. Иногда проснется и сразу кричит ам-ам. А иногда и 2 часа гуляет, а только потом ест. Но ест нормально - картошку пюре любим, макароны с маслом, яйцо жареное - жарю в сковороде тефлоновой на воде без масла, а то вар. не ест. Не та форма видать
Супы ест, борщи, любит мой пшенный суп с томатом и чесноком, щаввелевый борщ.
Делаю ей блины, оладьи, котлетки рубленные с капустой, овсяные котлетки.
Между едой перекусов практически не даю - только если вижу что гуляем и не успеем покушать, да. Летом еду с собой не брала - куда в жару еду таскать. А перекусывали бананом или йогуртом.
Так что ест все, но есть одно но..... Если на тарелку положить пюре с куском мяса - все, еды нема

Кричит мяся и ест только его. Так что у нас раздельное питание - сначала пюре/макароны/каша, потом уже мясо, котлетка, отбивная.
И еще - конфет не даю вообще пока. Едим вместо конфет - изюм, курагу, чернослив и всякое такое. Дочь любит такое. Сегодня закрывала ананасы, так она так и омячила, стра. Ну, правда там же сок не натуральный, из пакета, но он разбавлен водой и прокипячен.
Девочки, особенно Аня. Ну чего ты так паникуешь. Ребенок не дурак, можно сказать наоборот. Это мы жрем надо оно нам или нет. А ему значит хватает столько, сколько съел. Я вот в детстве ела как птичка или не ела вообще. И ничего, за шваброй не прячусь. Еще и похудеть очу. Если ребенок нормальный по весу, нормальное состояние кожи, не болен - то это его норма и все тут.
Всем приятного Медового спаса и будущих праздников.