Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 659121 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #28905 : 09 Серпня 2016, 08:05:01 »
тихонько завидую молча, чтобы не сглазить  :-X я жду этой радости и всё никак :walldash: С соской мы расстались тоже легко и быстро(за 1 ночь, уже давно без нее)... ну горшок - больная тема. Что делать  :walldash: у меня уже истерика по этому поводу - смотрит на меня и ссыт на ковёр, на горшке терпит и всё  :o Насчёт "подловить" это не наша тема, всё равно сидит и ничего не происходит :cray2:
у нас тоже вопрос резко решился, правда своеобразно. Бывает в квартире бегает без труселей - сам садится на горшок, потом приходит говорит на своем "пописял" А если в трусах, то не всегда снимает  :walldash: Но думаю наверное первый шаг уже есть.
А на улице не может пописять, ну вот хоть горшок с собой таскай  :walldash:
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #28906 : 09 Серпня 2016, 09:04:49 »
Девочки, а ну-ка напомните, кто тут у нас фотографией занимается?
Хочу фотосессию для своих малых.
Признавайтесь, кто знает. Или может в городе, кто знает.
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #28907 : 09 Серпня 2016, 12:20:02 »
Ну не знаю у меня малой на пляже бегал за свинкой пеппой, а потом еще три дня ежедневно кричал " поросенок приходи погулять с Димулей" поэтому я если найду адекватного приглашу однозначно. Понятно что ненадолго и без конкурсов а так чисто внимание уделить. Кстати вспомнила когда то в голливуде панда стояла так малой еще ему 1,3 было шел и от самого входа губы в трубочку складывал - хотел целовать и гладил и обнимал ;D короче у нас с ростовыми куклами как и со всем окружающим миром любофф.
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #28908 : 09 Серпня 2016, 13:49:28 »
Ну не знаю у меня малой на пляже бегал за свинкой пеппой, а потом еще три дня ежедневно кричал " поросенок приходи погулять с Димулей" поэтому я если найду адекватного приглашу однозначно. Понятно что ненадолго и без конкурсов а так чисто внимание уделить. Кстати вспомнила когда то в голливуде панда стояла так малой еще ему 1,3 было шел и от самого входа губы в трубочку складывал - хотел целовать и гладил и обнимал ;D короче у нас с ростовыми куклами как и со всем окружающим миром любофф.

А у нас с точностью до наоборот)))) "Відлюдькуватий")))) Надеюсь, что игры во дворе с детишками всё изменит) Уже немного общительнее стал)
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #28909 : 09 Серпня 2016, 15:03:28 »
Девочки, а ну-ка напомните, кто тут у нас фотографией занимается?
Хочу фотосессию для своих малых.
Признавайтесь, кто знает. Или может в городе, кто знает.
мы фоткались у Иры Верик, мне очень понравилась, и отношение и фотки   :super:
И берет не дорого.

Масяня111

• Новичок
  • *
  • 096-600-75-60
« Reply #28910 : 09 Серпня 2016, 15:53:54 »
Девочки, привет! Редко отвечаю, но читаю вас регулярно. Хотела посоветоваться.
У нас все наоборот: с горшком обучение прошло шикарно, дней за 10 полностью освоила ровно в полтора года, когда сняли памперс, зато с соской на ночь не представляю, как разлучить. Утром спокойно относит соску на подоконник и днем о ней не вспоминает, но на сон обязательно нужно. Ночью просыпается несколько раз, то на горшок, то просто так, и без соски вряд ли уснет. Я одну ночь поэкспериментировала, когда еще на ГВ были, она сосала той ночью грудь в режиме нон-стоп, пока я в три ночи не сдалась и не дала соску. Как вы отучили? Детки сами спокойно забывают или через истерики? Как-то объясняете им?

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #28911 : 09 Серпня 2016, 17:12:35 »
У нас все наоборот: с горшком обучение прошло шикарно, дней за 10 полностью освоила ровно в полтора года, когда сняли памперс, зато с соской на ночь не представляю, как разлучить. Утром спокойно относит соску на подоконник и днем о ней не вспоминает, но на сон обязательно нужно. Ночью просыпается несколько раз, то на горшок, то просто так, и без соски вряд ли уснет. Я одну ночь поэкспериментировала, когда еще на ГВ были, она сосала той ночью грудь в режиме нон-стоп, пока я в три ночи не сдалась и не дала соску. Как вы отучили? Детки сами спокойно забывают или через истерики? Как-то объясняете им?
я решила, что хватит с соской спать, договорились с мужем, что лучше не поспать пару ночей, но отучить - сгрызал за день соску, меня достала постоянная покупка этого аксессуара! В первую ночь без соски был оооочень беспокойным  - до этого вечером хорошенько его на улице вымотала, поэтому заснул он в течении получаса истерики. Просыпался чуть ли не каждые полтора часа, наутро искал по квартире соску - не нашел и забыл. Днем не давала тоже, вторая ночь уже была обычной. Главное - не говорите слово "соска", а то мой например слышал и сразу расстраивался.
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #28912 : 09 Серпня 2016, 22:37:22 »
я решила, что хватит с соской спать, договорились с мужем, что лучше не поспать пару ночей, но отучить - сгрызал за день соску, меня достала постоянная покупка этого аксессуара! В первую ночь без соски был оооочень беспокойным  - до этого вечером хорошенько его на улице вымотала, поэтому заснул он в течении получаса истерики. Просыпался чуть ли не каждые полтора часа, наутро искал по квартире соску - не нашел и забыл. Днем не давала тоже, вторая ночь уже была обычной. Главное - не говорите слово "соска", а то мой например слышал и сразу расстраивался.
И я так же своего сына отучивала  :beer: Немного поорал первый вечер и на этом всё.

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #28913 : 09 Серпня 2016, 23:14:08 »

У меня соску сам куда-то запихнул и мы вместе искали. И реально не могли найти. Он смирился... Ходил пол вечера: заглядывал под кровати, диван, столы, стулья и т.д. Не нашёл. Ночь "ма"-кал (типа, нету). На второй день случайно!!!! выпала из-под наволочки :walldash: какая радость была у Ильи в глазах :D. Но я соску тут же забросила за шкаф. И сделала вид, что ничего не видела. Вторую ночь так же "ма"-кал, но только меньше уже. На третью ночь уже спал, как обычно.
Попробуй и ты так) Спрячь. Поищите вместе. А там видно будет. ;)
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #28914 : 09 Серпня 2016, 23:21:49 »
а мы уже давно давно собачке отдали соску...маленькая собачка была, она плакала и хотела сосю. Аня её пожалела, и отдала ей сосочку, и собачка её унесла!
и с тех пор говорила что "гав гав ма"  ;D и даже как-то и не плакала по ночам. перед сном просто про собачку вспоминала да и всё, а спустя неделю и о собаке забыла
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #28915 : 10 Серпня 2016, 20:35:09 »
привіт дівчаточка. соска-все відбулось в принципі нормально, загубили улюблену. а друга-постійно випадала з рота. тому засинав з нею, а вночі просто забирали. через деякий час, почав спати без неі. але ма-кав довго. горшок-какаєм на горшок відколи навчились нормально сидіти, тобто він не проситься, а як бачу шо починає тиснутись-саджу. Він розуміє, що так зручніше і все. Відносно пісяння, це під настрій. іноді, як бігає голий-може підійти попісяти на горшок, чи любиме відерко. а як одітий то не скаже. тихенько попісяє і все. В мене от проблемка назріла. Склалось так, шо наш тато за кордоном пів року вже, крім того моіх батьків певний час не було. Тобто ми були тільки двоє досить довгий період, тепер вже моі приіхали, а мфлий став дуже вередливий, просто ужасно. слухає мене через раз, ниє мама, як нема баби- баба і тд. а вкласти спати то взагалі ппц. дівчата, вірите він плаче і я біля нього.

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #28916 : 10 Серпня 2016, 22:57:59 »
привіт дівчаточка. соска-все відбулось в принципі нормально, загубили улюблену. а друга-постійно випадала з рота. тому засинав з нею, а вночі просто забирали. через деякий час, почав спати без неі. але ма-кав довго. горшок-какаєм на горшок відколи навчились нормально сидіти, тобто він не проситься, а як бачу шо починає тиснутись-саджу. Він розуміє, що так зручніше і все. Відносно пісяння, це під настрій. іноді, як бігає голий-може підійти попісяти на горшок, чи любиме відерко. а як одітий то не скаже. тихенько попісяє і все. В мене от проблемка назріла. Склалось так, шо наш тато за кордоном пів року вже, крім того моіх батьків певний час не було. Тобто ми були тільки двоє досить довгий період, тепер вже моі приіхали, а мфлий став дуже вередливий, просто ужасно. слухає мене через раз, ниє мама, як нема баби- баба і тд. а вкласти спати то взагалі ппц. дівчата, вірите він плаче і я біля нього.

Аналогічна проблема... Але в мене - навпаки, ні з ким не гуляє і ні за ким не ниє... Мама і всьо! Край! В мене вже іноді кришу зриває...
Зараз в квартирі ремонт, постійно треба вимивати підлогу. Роблю це тільки вночі: бо не може відійти від мене ні на хвильку. Про готування їжі - то взагалі окрема розмова) І водичку даю гратися, потім в озері купаємось; манкою граємось - відшкрібаю...
Чекаю все, коли виросте... А коли воно буде? ??? :-\

Масяня111

• Новичок
  • *
  • 096-600-75-60
« Reply #28917 : 10 Серпня 2016, 23:21:36 »
Девочки, спасибо, что ответили! Получается, практически все уже от соски отказались? А дети всю ночь у вас крепко спят? У нас просыпается раза 3-5 за ночь, из них раза 2 минимум на горшок просится, и без соски будет долго засыпать потом. Я все жду, когда начнет всю ночь спать, чтобы забрать соску. Вот думаю, есть ли смысл ждать или еще раз попробовать отучиться.

Аннушка Gora

• Звезда форума
« Reply #28918 : 11 Серпня 2016, 00:55:38 »
Девочки, спасибо, что ответили! Получается, практически все уже от соски отказались? А дети всю ночь у вас крепко спят? У нас просыпается раза 3-5 за ночь, из них раза 2 минимум на горшок просится, и без соски будет долго засыпать потом. Я все жду, когда начнет всю ночь спать, чтобы забрать соску. Вот думаю, есть ли смысл ждать или еще раз попробовать отучиться.

У меня просыпается от 3-х до 6-7 раз... Пьём молочко или просто помамкать...
Тоже жду, когда будет спать всю ночь... Но для начала нужно отучить пить молоко всю ночь... Выпивает иногда около 700 мл... :walldash: :-\

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #28919 : 11 Серпня 2016, 09:12:51 »
мы спим уже крепко всю ночь, бывает может 1 раз в неделю, что пописяет под себя - тогда просыпается и требует поменять постель и трусы))) а так не ест, не пьет)) получилось всё резко - у нас как-то одновременно отучился от соски, еды, питья, писянья по ночам...
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Kupi.cn.ua