Спасибо, девочки, за поддержку! Я с ним пыталась поговорить, не получается. Не принято было у них в семье разговаривать, делиться, советоваться... У его родителей отдельные бюджеты. Прям, так слух один резонуло, как свекровь сказала: "Я купила "ТО-ТО", а "То" пускай сами покупают за свои!" Ну не так у моих родителей в семье. Я и у нас хотела по-другому. Но не получается: он до 35 лет жил сам. Его доход тратился только на него любимого. А тут - два рюкзака....
Катюша, для того, щоб сказати, що він не так щось зробв, потрібно, щоб він це зробив. Але ні бажання, ні поривів якихось щось зробити в нього також немає. Чи його так виховали, чи просто він така людина - не знаю...
Його батько в його віці крутився, бо йому треба було прокормити, одягти дружну і двох синів. Чому Андрій цього не розуміє - я не знаю....
На свадьбу сходила на пару часов. Муж остался с Ильёй. Свекровь так и не пришла (а зачем??), приходил свёкор. Потом звонил мне докладывал: что он пришёл, я уже ушла, а Андрей дома; как себя чувствует Ильюша и чтобы я шла домой, так как Илья капризничает.
В общем, если покрасоваться внуком - так они впереди планеты. А как коснулось чего-то реального - так тот кривой, тот больной. Если бы не будний день - попросила бы соседку посидеть. В следующий раз просто найму няньку, честное слово.
Мой спал на подушке отой низкой практически с роддома. А сейчас спит на какой-то супер-пупер антиаллергенной прямоугольной мягенькой - мама моя прикупила ещё мне под пузико подкладывать. Только иногда эта подушка оказывается НА Илье, а не Илья на ней))))