Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 709927 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #25710 : 26 Листопада 2015, 17:36:04 »
а еще, хоть убейте, не понимаю, как в семье могут быть у каждого свои деньги ??? у нас весь доход общий, и я никогда не слышала от мужа, что это "моя зарплата, мои деньги", я даже подарки для мужа покупаю с его зарплаты ::)
ой, сейчас, чувствую, закидают меня тапками :D
+1  :beer: ^-^ ::)

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #25711 : 26 Листопада 2015, 17:38:01 »
+1 полностью согласна.. у нас все доходы кладутся в тумбочку и,кому надо,берёт сколько нужно..если на карточках,то я своей расплачиваюсь,он своей.только я ,чисто для себя,записываю сколько  мы зарабатываем(люблю всё записывать.подсчитывать)
а ещё естьу меня нычка :D  .муж курит,яна него наезжаю за это,мол и деньги тратятся и здоровье,.так я уже год,каждый месяц откладываю себе по 400грн,столько,сколько он прокуривает за месяц(кладу по 100грн раз в 8 дней).он об этом знает.мотивирую это тем,что ты на своё удовольствие тратишь деньги,и я буду тратить..+если приходит после пива или с пивом,вымогаю ещё 20грн компенсации...как то так теперь я без зазрения совести себе покупаю одёжки и не считаю,что трачу деньги из семейного бюджета...в  статье расходов так и пишу себе 100грн-курево ;D
;D ну и правильно) ну у меня муж и не курит и не пьет.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #25712 : 26 Листопада 2015, 17:39:39 »
так как комплект шили сами, то никакой, даже малюсюсенькой, подушечки у нас небыло... ???
щас спим так же - без подушки...
что-то я пока боюсь ей подушку ложить - она ж у меня сразу на живот переворачивается, а ночью так вообще по всей кровати путешествует - ползёт до тех пор, пока в защиту головой не упрётся  :D ну а спать на одеяле в ногах - это вообще любимое дело ^-^
а когда надо малявкам подушку ложить? :-\

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #25713 : 26 Листопада 2015, 17:48:58 »
це ж компот?)))

ну типу так :girlsmile: ще кілька раз. і по польську заговориш :daisy:

Ольга_36

• Звезда форума
Осенние грибочки 2014
« Reply #25714 : 26 Листопада 2015, 17:53:48 »
Катя, Комаровский писал подушка до года противопоказана, до двух - нежелательна

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #25715 : 26 Листопада 2015, 18:38:24 »
Анют ти дружок не ображайся. але може ти сама в цьому трошки винна?ти ж сама його по-суті на 2 поверх вигнала через храп.якщо в вас різні бюджети. може він тобі не хоче казати. але він не може собі дозволлити піти до лікаря для вирішення прблеми через малий фінансовий дохід?або просто-він всеодно спить окремо.мужики не такі як ми, ми любим говорити, розказувати про те, чого ми хочем, а вних все просто- нема можливості- нема розмови, для чого, якщо це всеодно нічого не змінить. і відносно того, що він тобі не допомагає. можливо після народження дитини ти сама все взяла в свої руки, і казала типу: не треба, я сама, або ще гірше- ти не правильно робиш, дай краще я сама. от згадай. повір 2-3 таких випадки, і все, про допомогу забудь. мені дуже тебе шкода, повір, як і всім тут. але як правило, завжди винні двоє. ну принаймні хоча б один більше, інший менше. повністю згідна з тим,що пише Олічка(Ольга 36).

тепер не по темі. дівчатка, ваші малявки ще сплять на тих подушечках-пляцках? блін, ви напевно не знаєте слова пляцок. як пояснити, ну ті тоненькі подушечки, що йдуть в наборах дитячої постелі? я поклала малому чуть більшу,грубшу-млже йому комфортніше буде. а тепер думаю, чи не роблю я йому ведмежу послугу?може на хребетик ще не можна.
знам мы такое слово :D я так свой бисквит называю, бо он собака у меня не поднимается...ну пляцик короче ;D
Я Димуле подушку то кладу то нет. Мне кажется что он на подушке лучше спит а муж говорит убирай рано ему еще
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #25716 : 26 Листопада 2015, 19:42:29 »
+1 полностью согласна.. у нас все доходы кладутся в тумбочку и,кому надо,берёт сколько нужно..если на карточках,то я своей расплачиваюсь,он своей.только я ,чисто для себя,записываю сколько  мы зарабатываем(люблю всё записывать.подсчитывать)
а ещё естьу меня нычка :D  .муж курит,яна него наезжаю за это,мол и деньги тратятся и здоровье,.так я уже год,каждый месяц откладываю себе по 400грн,столько,сколько он прокуривает за месяц(кладу по 100грн раз в 8 дней).он об этом знает.мотивирую это тем,что ты на своё удовольствие тратишь деньги,и я буду тратить..+если приходит после пива или с пивом,вымогаю ещё 20грн компенсации...как то так теперь я без зазрения совести себе покупаю одёжки и не считаю,что трачу деньги из семейного бюджета...в  статье расходов так и пишу себе 100грн-курево ;D
:super: :))

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #25717 : 26 Листопада 2015, 21:56:07 »
Спасибо, девочки, за поддержку! Я с ним пыталась поговорить, не получается. Не принято было у них в семье разговаривать, делиться, советоваться... У его родителей отдельные бюджеты. Прям, так слух один резонуло, как свекровь сказала: "Я купила "ТО-ТО", а "То" пускай сами покупают за свои!" Ну не так у моих родителей в семье. Я и у нас хотела по-другому. Но не получается: он до 35 лет жил сам. Его доход тратился только на него любимого. А тут - два рюкзака....

Катюша, для того, щоб сказати, що він не так щось зробв, потрібно, щоб він це зробив. Але ні бажання, ні поривів якихось щось зробити в нього також немає. Чи його так виховали, чи просто він така людина - не знаю...
Його батько в його віці крутився, бо йому треба було прокормити, одягти дружну і двох синів. Чому Андрій цього не розуміє - я не знаю....

На свадьбу сходила на пару часов. Муж остался с Ильёй. Свекровь так и не пришла (а зачем??), приходил свёкор. Потом звонил мне докладывал: что он пришёл, я уже ушла, а Андрей дома; как себя чувствует Ильюша и чтобы я шла домой, так как Илья капризничает.
В общем, если покрасоваться внуком - так они впереди планеты. А как коснулось чего-то реального - так тот кривой, тот больной. Если бы не будний день - попросила бы соседку посидеть. В следующий раз просто найму няньку, честное слово.

Мой спал на подушке отой низкой практически с роддома. А сейчас спит на какой-то супер-пупер антиаллергенной прямоугольной мягенькой - мама моя прикупила ещё мне под пузико подкладывать. Только иногда эта подушка оказывается НА Илье, а не Илья на ней))))
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #25718 : 26 Листопада 2015, 22:38:24 »
А мы спим без подушки. В комплекте не шла, я перед родами заказала, но оплатить не успела и уехала рожать. Так моя подушка в остатки ушла.
Вот и теперь не ложу - зачем??
В кроватке для нее места нет, а если со мной может заснуть - так на мою подушку залазит  :D :D :D

А на счет бюджетов - так у свекров тоже отдельные, но супруг мой все деньги мне отдает. Ну, конечно, есть у него нычка - но я ж не спрашиваю за какие деньги он пивко пьет и машину заправляет. Ну и он не спрашивает за какие деньги я себе сапожки или джинсы прикупила.  8) 8) Да и впивке я себе могу не отказать  ::) ::) с кумой или невесткой  O:-) O:-)

Аллуська

• Звезда форума
  • 093 223 77 24 Про оплату и раздачу в личку
« Reply #25719 : 26 Листопада 2015, 23:03:09 »
Анют ти дружок не ображайся. але може ти сама в цьому трошки винна?ти ж сама його по-суті на 2 поверх вигнала через храп.якщо в вас різні бюджети. може він тобі не хоче казати. але він не може собі дозволлити піти до лікаря для вирішення прблеми через малий фінансовий дохід?або просто-він всеодно спить окремо.мужики не такі як ми, ми любим говорити, розказувати про те, чого ми хочем, а вних все просто- нема можливості- нема розмови, для чого, якщо це всеодно нічого не змінить. і відносно того, що він тобі не допомагає. можливо після народження дитини ти сама все взяла в свої руки, і казала типу: не треба, я сама, або ще гірше- ти не правильно робиш, дай краще я сама. от згадай. повір 2-3 таких випадки, і все, про допомогу забудь. мені дуже тебе шкода, повір, як і всім тут. але як правило, завжди винні двоє. ну принаймні хоча б один більше, інший менше. повністю згідна з тим,що пише Олічка(Ольга 36).

тепер не по темі. дівчатка, ваші малявки ще сплять на тих подушечках-пляцках? блін, ви напевно не знаєте слова пляцок. як пояснити, ну ті тоненькі подушечки, що йдуть в наборах дитячої постелі? я поклала малому чуть більшу,грубшу-млже йому комфортніше буде. а тепер думаю, чи не роблю я йому ведмежу послугу?може на хребетик ще не можна.
ми без подушки, не кладу йому, бо  на животі весь час, а з нами з самого народження не спав ні разу :)

Мои СП
Самые дешевые детские игрушки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84832.0

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #25720 : 26 Листопада 2015, 23:06:32 »
ми без подушки, не кладу йому, бо  на животі весь час, а з нами з самого народження не спав ні разу :)

А моя дама иногда любит подсыпать со мной.
Особенно когда я присыпаю и сама задрыхну рядом  8) 8)
Тут и рада бы переложить да не смогу  O:-) O:-) O:-)
А вчера я проснулась от того, что мала крутится.
Думаю - что такое, ну спи ж себе, мы ж рядом. Нет, крутится и все. Я ее в кроватку переложила - красота  - сразу тишина и покой.
Ну и я спать пошла  :girlsmile:

Аллуська

• Звезда форума
« Reply #25721 : 26 Листопада 2015, 23:11:02 »
Думаю - что такое, ну спи ж себе, мы ж рядом. Нет, крутится и все. Я ее в кроватку переложила - красота  - сразу тишина и покой.
я просто привыкла его с самого начала в кровать его ложить, теперь днем может и хотела б возле себя оставить, так не смогу ж нормально уснуть и тем более отдохнуть, не могу заставить себя расслабится ???

Мои СП

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #25722 : 26 Листопада 2015, 23:11:50 »
взрослеют малявки O:-)

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #25723 : 26 Листопада 2015, 23:15:46 »
взрослеют малявки O:-)

Лена, тут когда как.
Вот сегодня днем покачала на руках, положила, немного кроватку покачала - и вуаля.
А на ночь заснула в кроватке, а потом крутится и все.
Просыпается - уже аж 4 раза поднялась.  8) 8)
Позавчера вообще финал.
Покормила ее в 3 часа, заснула сама, она рядом, но хочет в кроватку. Я переложила в 3,30.
А в 6 супруг вставал - так она с нами спала.
Когда я ее взяла - не помню.  :walldash: :walldash: :walldash:
Лунатизм, мля  :fool: :fool:

Аллуська

• Звезда форума
« Reply #25724 : 26 Листопада 2015, 23:25:58 »
Лена, тут когда как.
Вот сегодня днем покачала на руках, положила, немного кроватку покачала - и вуаля.
А на ночь заснула в кроватке, а потом крутится и все.
Просыпается - уже аж 4 раза поднялась.  8) 8)
Позавчера вообще финал.
Покормила ее в 3 часа, заснула сама, она рядом, но хочет в кроватку. Я переложила в 3,30.
А в 6 супруг вставал - так она с нами спала.
Когда я ее взяла - не помню.  :walldash: :walldash: :walldash:
Лунатизм, мля  :fool: :fool:
автопилот ;D

Мои СП