Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 709938 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Аллуська

• Звезда форума
  • 093 223 77 24 Про оплату и раздачу в личку
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #25695 : 26 Листопада 2015, 12:55:39 »
Лариса, та хрен на него, дорогой.
У меня белый спорт костюм в персиках весь  :walldash: :walldash: :walldash:
А он стоит почти штука.
220 грн 1 кг - зато его хватит на долгие годы)

Мои СП
Самые дешевые детские игрушки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84832.0

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Елена
« Reply #25696 : 26 Листопада 2015, 13:21:53 »
Девочки. Спасибо за поддержку!  :daisy: :daisy: :daisy:

Только у нас тут всё намного сложнее получается....  :walldash: :walldash: :walldash:
Муж сейчас дома: взял спецом отпуск на неделю, чтобы и на свадьбу не отпрашиваться и дома просто побыть. Но изначально он на свадьбу идти не хотел. Последнее время он вообще что-то динамит все праздники со стороны моих родственников. На ДР мамы моей не поехал! На сватанье к сестре тоже! А тут и на свадьбу сегодня, как ото спецом - тоже идти передумал! Как же, папу решил правильного из себя построить. Изначально я хотела, чтобы его родители посидели с Ильёй. Так он же так переживать за них начал: как они, бедненькие, справятся? Три часа с ребёнком посидеть! Усрутся, наверное....
А тут такой случай! Можно же не идти - он же папа такой ответственный! Типа, иди одна. А на свадьбу по одиночке вообще-то не ходят.
И вообще, сегодня у меня какая-то последняя капля накапливается....
Андрей совершенно мне не помогает с ребёнком. За эти год и месяц он ни разу Илью не переодел, ни разу памперс не поменял, ни разу не посмотрел глазом отца на обстановку - чтобы понять, что нужно сейчас: может, водички принести, может, памперс упаковать, который мы только что сняли; может, молочко сделать - пока я малыша переодеваю. Сегодня ночью Илья заплакал сильно. Папа наш этот плач услышал, НО не встал и не пришёл! Он подумал, что ему приснилось! Даже, если и приснилось - можно поднять свою задницу и прийти посмотреть!
Ань, держись! Скорейшего вам выздоровления! :daisy:
Про родичей - прям как про мою свекруху  ^-^ 40 мин с дитём погуляет, а потом начинается... за мамой по пятам ходить, шо я и втуалет сходить не могу :walldash:

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #25697 : 26 Листопада 2015, 13:25:20 »

Только у нас тут всё намного сложнее получается....  :walldash: :walldash: :walldash:
Муж сейчас дома: взял спецом отпуск на неделю, чтобы и на свадьбу не отпрашиваться и дома просто побыть. Но изначально он на свадьбу идти не хотел. Последнее время он вообще что-то динамит все праздники со стороны моих родственников. На ДР мамы моей не поехал! На сватанье к сестре тоже! А тут и на свадьбу сегодня, как ото спецом - тоже идти передумал! Как же, папу решил правильного из себя построить. Изначально я хотела, чтобы его родители посидели с Ильёй. Так он же так переживать за них начал: как они, бедненькие, справятся? Три часа с ребёнком посидеть! Усрутся, наверное....
А тут такой случай! Можно же не идти - он же папа такой ответственный! Типа, иди одна. А на свадьбу по одиночке вообще-то не ходят.
Андрей совершенно мне не помогает с ребёнком. За эти год и месяц он ни разу Илью не переодел, ни разу памперс не поменял, ни разу не посмотрел глазом отца на обстановку - чтобы понять, что нужно сейчас: может, водички принести, может, памперс упаковать, который мы только что сняли; может, молочко сделать - пока я малыша переодеваю. Сегодня ночью Илья заплакал сильно. Папа наш этот плач услышал, НО не встал и не пришёл! Он подумал, что ему приснилось! Даже, если и приснилось - можно поднять свою задницу и прийти посмотреть!
ниче сложного нет, отпусти ситуацию, расслабь мозги, можешь уговорить мужа идти - уговори, не можешь - иди сама и отдохни как следует. Ты не несешь ответственность за его поступки. А на счет ребенка - они по другому устроены, мужчины, да есть такие "папочки" и часто, но это мение характерное поведение для мужчины. 

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #25698 : 26 Листопада 2015, 14:35:55 »
Девочки, да мы с ним живём уже год на разных этажах... Я с сыном на первом, он на втором. Потому что он хропит, как трактор (там вся семья хропит) и делать с этим ничего не желает...
У нас разные бюджеты. У него ЗП госслужащего (больше он крутиться не хочет), а мой доход - это детские деньги и то, что сама смогу крутануться, пока ребёнок спит - то есть ночью... Когда Илья засыпает, то папа демонстрационно уходит на второй этаж - играть на компе. А мама не знает, за что ей хвататься. Ещё обидно, что когда у него там в компе что-то не получается, то он материться на весь дом и ходит потом злющий на всех и вся! Но мы-то не виноваты в его дурацких проигрышах! Не можешь играть - не играй! ???
Да, он убирается в доме. Этого не отрицаю.... 2-3 раза в месяц. Но на этом всё. Первый этаж мою и убираю я каждый вечер, так как там обитаем мы с сыном.
Кушать варю, убираюсь на кухне, когда Илья спит. Так как, когда папа гуляет с сыном, то мама должна быть рядом. Покормить Илью - так это могут два человека: я и моя мама. Папа - нет.
У меня есть квартира на Пирогова, и я всё чаще задумываюсь. Чего я сижу тут, в этом холоде, в этом чужом доме, если могу жить сама для ребёнка и не парить ничем мозги???

Блин, как меня всё достало!!!!
Ото они о мне не вспоминали все мои 7 месяцев беременности. Так и мне не нужно было идти на поводу и замуж выходить! :walldash:

Крик души, честное слово!
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

swallow

• Звезда форума
« Reply #25699 : 26 Листопада 2015, 14:58:40 »
Ань, а ты с ним говорила обо всем?

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #25700 : 26 Листопада 2015, 15:10:53 »
Аня, а как на счет того, чтобы с ним это обсудить??
Вы же взрослые люди - на по 15 лет все же.
Расскажи ему свое виденье проблемы, а он пусть расскажет свое.

И потом решите как жить дальше.

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #25701 : 26 Листопада 2015, 15:23:20 »
Девочки, да мы с ним живём уже год на разных этажах... Я с сыном на первом, он на втором. Потому что он хропит, как трактор (там вся семья хропит) и делать с этим ничего не желает...
У нас разные бюджеты. У него ЗП госслужащего (больше он крутиться не хочет), а мой доход - это детские деньги и то, что сама смогу крутануться, пока ребёнок спит - то есть ночью... Когда Илья засыпает, то папа демонстрационно уходит на второй этаж - играть на компе. А мама не знает, за что ей хвататься. Ещё обидно, что когда у него там в компе что-то не получается, то он материться на весь дом и ходит потом злющий на всех и вся! Но мы-то не виноваты в его дурацких проигрышах! Не можешь играть - не играй! ???
Да, он убирается в доме. Этого не отрицаю.... 2-3 раза в месяц. Но на этом всё. Первый этаж мою и убираю я каждый вечер, так как там обитаем мы с сыном.
Кушать варю, убираюсь на кухне, когда Илья спит. Так как, когда папа гуляет с сыном, то мама должна быть рядом. Покормить Илью - так это могут два человека: я и моя мама. Папа - нет.
У меня есть квартира на Пирогова, и я всё чаще задумываюсь. Чего я сижу тут, в этом холоде, в этом чужом доме, если могу жить сама для ребёнка и не парить ничем мозги???

Блин, как меня всё достало!!!!
Ото они о мне не вспоминали все мои 7 месяцев беременности. Так и мне не нужно было идти на поводу и замуж выходить! :walldash:

Крик души, честное слово!
Ань, да ты что :( прекрати панику, ты же его любишь... сядь, успокойся, выпей успокоительного, а потом, на свежую голову сядьте и обо всем спокойно поговорите. расскажи ему, что тебя не устраивает, что ты чувствуешь и как бы ты хотела и что... это у всех бывает, но не бросайся ты в крайности. мой муж подгзники не менял, ре не переодевал, раздеть может :D кормил несколько раз. вечером когда с работы приходит, прошу, чтобы посидел с малой, так он 5 минут ее поразвлекает, а потом играет, и уже она за ним смотрит)) может спать уложить вечером, если малая не будет его тягать за нос/щеки/бороду и баловаться) кушать готовлю я, посуду мою, убирать правда, может помочь, если знает, что куда деть. дети -это наше, так сказать бабское, нам приятны все эти хлопоты, а мужчины просто по-другому устроены ;)

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #25702 : 26 Листопада 2015, 15:55:28 »
а еще, хоть убейте, не понимаю, как в семье могут быть у каждого свои деньги ??? у нас весь доход общий, и я никогда не слышала от мужа, что это "моя зарплата, мои деньги", я даже подарки для мужа покупаю с его зарплаты ::)
ой, сейчас, чувствую, закидают меня тапками :D

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #25703 : 26 Листопада 2015, 16:11:02 »

Аня, держись. Но выход действительно только один - поговорить. Я понимаю, что советовать всегда легче, но все же. Психологи говорят, что после рождения ребенка мужчина чувствует, что ему жена перестала уделять внимание - занимается только ребенком. Тебе, я прекрасно понимаю, не до внимания, когда устанешь за целый день. Попробуй ему объяснить, что ты очень устаешь, и не только физически , но и морально; понимаешь, что ему хотелось бы больше внимания; и предложи договориться - он тебе в течении дня помогает, когда попросишь, а ты вечером уделяешь ему внимание. А ещё можно попросить бабушек на выходных пару часов посидеть с ребенком, а вы с мужем куда-нибудь выйдете вдвоем.
Я тоже иногда прошу мужа посидеть с ребенком, чтоб меня не трогали и я отдохнула, хоть пару часов, а то к вечеру уже на всех кидаться начинаю.
Не соглашусь, что возиться с детьми - бабское дело. Так от нервного напряжения становишься раздражительной и злой.
П.С. у меня последний серьезный разговор с  мужем был во время беременности, когда я просила его идти со мной на роды, а тот отнекивался (12 лет назад сама ж рожала   :D). Я ему объяснила (когда накипело конечно :-X), что я сильная, я все могу сама (и ребенком заниматься, и ремонт сделать и т.д.), и рожать сама не боюсь, но я хочу чувствовать, что муж сильнее меня, что я ЗА мужем. Он меня услышал, - ходил на подготовительные занятия в роддом, рожали вместе, и ни разу я не почувствовала, что он делал это по принуждению.
А на счет ходить куда-то, так мой (как я все время смеюсь) каждый год один раз торжественно исполняет супружеский долг и ведет меня в театр  ;D

AlAnna

• Звезда форума
  • тел. 0733073521
« Reply #25704 : 26 Листопада 2015, 16:19:56 »
Аннушка Gora, у когото по другому устроен быт и жизнь, а у вас так, просто такой образ жизни, это не конец света. Чтото ты можешь подкорректировать своим трудом над отношениями, какието бытовые вопросы(только ты, мужики этого не умеют), но как человек он не изменится, такой характер.
На свадьбу то идешь? :)

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #25705 : 26 Листопада 2015, 16:51:29 »
Анют ти дружок не ображайся. але може ти сама в цьому трошки винна?ти ж сама його по-суті на 2 поверх вигнала через храп.якщо в вас різні бюджети. може він тобі не хоче казати. але він не може собі дозволлити піти до лікаря для вирішення прблеми через малий фінансовий дохід?або просто-він всеодно спить окремо.мужики не такі як ми, ми любим говорити, розказувати про те, чого ми хочем, а вних все просто- нема можливості- нема розмови, для чого, якщо це всеодно нічого не змінить. і відносно того, що він тобі не допомагає. можливо після народження дитини ти сама все взяла в свої руки, і казала типу: не треба, я сама, або ще гірше- ти не правильно робиш, дай краще я сама. от згадай. повір 2-3 таких випадки, і все, про допомогу забудь. мені дуже тебе шкода, повір, як і всім тут. але як правило, завжди винні двоє. ну принаймні хоча б один більше, інший менше. повністю згідна з тим,що пише Олічка(Ольга 36).

тепер не по темі. дівчатка, ваші малявки ще сплять на тих подушечках-пляцках? блін, ви напевно не знаєте слова пляцок. як пояснити, ну ті тоненькі подушечки, що йдуть в наборах дитячої постелі? я поклала малому чуть більшу,грубшу-млже йому комфортніше буде. а тепер думаю, чи не роблю я йому ведмежу послугу?може на хребетик ще не можна.

swallow

• Звезда форума
« Reply #25706 : 26 Листопада 2015, 17:19:14 »

тепер не по темі. дівчатка, ваші малявки ще сплять на тих подушечках-пляцках? блін, ви напевно не знаєте слова пляцок. як пояснити, ну ті тоненькі подушечки, що йдуть в наборах дитячої постелі? я поклала малому чуть більшу,грубшу-млже йому комфортніше буде. а тепер думаю, чи не роблю я йому ведмежу послугу?може на хребетик ще не можна.

да-да. пляцок у нас не водится)))

Кать, я малой ложу такую подушку, как у нас - прямоугольную и довольно мягкую. но она ночью триста раз крутится и может спать ногами на подушке. или сползать. но иногда сама лезет ко мне на подушку. я ее ложу не только головой, но и плечи тоже.

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #25707 : 26 Листопада 2015, 17:23:30 »
да-да. пляцок у нас не водится)))

Кать, я малой ложу такую подушку, как у нас - прямоугольную и довольно мягкую. но она ночью триста раз крутится и может спать ногами на подушке. или сползать. но иногда сама лезет ко мне на подушку. я ее ложу не только головой, но и плечи тоже.

ти нашеска- слово пляцок для тебе не нове. як киндибал, пам*ятаєш? :)) ок дякую.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #25708 : 26 Листопада 2015, 17:33:56 »
а еще, хоть убейте, не понимаю, как в семье могут быть у каждого свои деньги ??? у нас весь доход общий, и я никогда не слышала от мужа, что это "моя зарплата, мои деньги", я даже подарки для мужа покупаю с его зарплаты ::)
ой, сейчас, чувствую, закидают меня тапками :D
+1 полностью согласна.. у нас все доходы кладутся в тумбочку и,кому надо,берёт сколько нужно..если на карточках,то я своей расплачиваюсь,он своей.только я ,чисто для себя,записываю сколько  мы зарабатываем(люблю всё записывать.подсчитывать)
а ещё естьу меня нычка :D  .муж курит,яна него наезжаю за это,мол и деньги тратятся и здоровье,.так я уже год,каждый месяц откладываю себе по 400грн,столько,сколько он прокуривает за месяц(кладу по 100грн раз в 8 дней).он об этом знает.мотивирую это тем,что ты на своё удовольствие тратишь деньги,и я буду тратить..+если приходит после пива или с пивом,вымогаю ещё 20грн компенсации...как то так теперь я без зазрения совести себе покупаю одёжки и не считаю,что трачу деньги из семейного бюджета...в  статье расходов так и пишу себе 100грн-курево ;D

swallow

• Звезда форума
« Reply #25709 : 26 Листопада 2015, 17:35:25 »
ти нашеска- слово пляцок для тебе не нове. як киндибал, пам*ятаєш? :)) ок дякую.

це ж компот?)))