0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
подскажите, мне сказали в 16 недель сделать вагинальное узи, чтоб посмотреть состояние шейки и зев.а я вот думаю, а именно малыша посмотрят или они конкретно будут смотреть? а то до 2 узи еще не скоро, а хочется убедится, что все нормально)
Таня, а что у нас за врач новая???
вообще-то матку видно и через обычное узи...нафига лезть туда?
Девочки я с осенних 2015,подскажите,когда вы начали на уличку выходить? У меня безвыходное положение-нужно выйти,а малышку не с кем оставить но как то боюсь,холодно ж и первый раз вроде мин. на 10 выводят,а мне мин. 30-40 нужно
Давай сначала смотреть видео Любы на Детинце, всмысле чтоб не бегать. Первая волна иммунизации будет длится три недели, так что пройдет еще насморк. Я тоже уже склоняюсь делать.И еще, Люба написала (для тех у кого, как у нас не три гексы, а меньше сделано), что гексы в ближайшие месяца три-четыре не будет, поэтому сейчас можно делать полио и кпк. Я думала ждать третью гексу, но походу после нового года будем делать кпк.
у нас сделана гекса, потом пента и акдс. Поэтому остался гепатит, полиомиелит, КПК (это те, что до года). К нашему врачу не попала - еще не выучила ее расписания, у нас теперь другая В понедельник точно к ней пойду и решим - сделать КПК в год или сначала капельки, а потом позже КПК
У нас участковая так что советоваться не с кем. Ото почитала Комаровского, Любу. Что-то передачи пока нет и во сколько будет
Ой, да мы когда переехали, обрадовались просто от того, что участковая поменяется))))
а мы вот наоборот. скоро переедем, так я оч не хочу менять участковую. у нас степаненко.
ну если вы не будете вызывать участковую на дом, то можно и не говорить, что переехали )) ну хоть какое-то время
так а когда придется вызывать, что делать?))