Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 710841 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0953707648 Аня
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #24315 : 23 Жовтня 2015, 22:27:43 »
Хоть немного улыбнуло... Нынче мужик перевелся у нас. Как только температура 37,2 - все пишит завещание... ;D
точно :))
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #24316 : 23 Жовтня 2015, 22:36:49 »
 а нам ещё не звонили за капельки,жду пока,сама тоже не звоню,ажиотаж пусть немного спадёт...
давайте о интересном и весёлом,что у кого малыши умеют прикольного,что отжигают?
Ромчик,если видит в своём поле зрения что то,что нельзя брать(например мамин телефон,чашку керамическую и т.д.)делает глаза хитрющие и смотрит на того кто рядом с улыбкой.если взрослые не поняли,в чём подвох(ну бывает тупизм наступает),то за секунду  -хвать и бежать ..типа,я ж вам давал шанс забрать,подождал секунд 5-10,а теперь ваши проблеммы..это надо видеть.
а ещё мы знаем,что мусор нужно в мусорку относить,ну то ,конечно фигня,что одно отнесёт,а через секунду,что то пытается вытащить из мусорки,но всё же помогает
и этот ужасный синдром белки :walldash: :walldash:всё прячется за диван и кровать,а оттуда достать-проблема,особенно сейчас маме -калечу.но эо ж так весело-забросить игрушки полкоробки,или во все доступные отверстия затусовать что то...а пару дней назад всё утро искала расчёску..нашла-в шкафчике для посуды,в кастрюле,заботливо накрытой бумажечкой и крышкой :wacko:

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #24317 : 23 Жовтня 2015, 22:43:24 »
а нам ещё не звонили за капельки,жду пока,сама тоже не звоню,ажиотаж пусть немного спадёт...
давайте о интересном и весёлом,что у кого малыши умеют прикольного,что отжигают?
Ромчик,если видит в своём поле зрения что то,что нельзя брать(например мамин телефон,чашку керамическую и т.д.)делает глаза хитрющие и смотрит на того кто рядом с улыбкой.если взрослые не поняли,в чём подвох(ну бывает тупизм наступает),то за секунду  -хвать и бежать ..типа,я ж вам давал шанс забрать,подождал секунд 5-10,а теперь ваши проблеммы..это надо видеть.
а ещё мы знаем,что мусор нужно в мусорку относить,ну то ,конечно фигня,что одно отнесёт,а через секунду,что то пытается вытащить из мусорки,но всё же помогает
и этот ужасный синдром белки :walldash: :walldash:всё прячется за диван и кровать,а оттуда достать-проблема,особенно сейчас маме -калечу.но эо ж так весело-забросить игрушки полкоробки,или во все доступные отверстия затусовать что то...а пару дней назад всё утро искала расчёску..нашла-в шкафчике для посуды,в кастрюле,заботливо накрытой бумажечкой и крышкой :wacko:
Хозяин растёт))) А что ж ты, мамка, не на свои места вещи кладёшь))) в кастрюльке  - самое то))
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #24318 : 23 Жовтня 2015, 22:44:39 »
Ромка хозяйственный! :super:

Мы вчера первые шаги сделали :yahooo: около метра, сначала придерживала её за шкирки, а потом уже и сама топала O:-)

А мы любим все игрушки и куклы спать укладывать  :D говорю ей: "давай мишу спать укладывать, а-а-а" она его сразу на пол валит, на него ложиться и кричит: "а-а-а" :))
Ещё научились немного нос высмаркивать :D даю ей салфетку или платок, она сразу носом чмыхать туда начинает ^-^
Любит ещё в догонялки гулять, тогда вообще неимоверно ускоряется и ползёт :wacko:
А, ну и любит всех кормить мелкими фигурами из сортёра - по самое некуда в рот мне запихивала :))

Надо ещё подумать, а то столько всего :wacko: ;D
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2015, 22:46:23 від Sonya_Rei »

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #24319 : 23 Жовтня 2015, 22:55:55 »
Ромка хозяйственный! :super:

Мы вчера первые шаги сделали :yahooo: около метра, сначала придерживала её за шкирки, а потом уже и сама топала O:-)

А мы любим все игрушки и куклы спать укладывать  :D говорю ей: "давай мишу спать укладывать, а-а-а" она его сразу на пол валит, на него ложиться и кричит: "а-а-а" :))
Ещё научились немного нос высмаркивать :D даю ей салфетку или платок, она сразу носом чмыхать туда начинает ^-^
Любит ещё в догонялки гулять, тогда вообще неимоверно ускоряется и ползёт :wacko:
А, ну и любит всех кормить мелкими фигурами из сортёра - по самое некуда в рот мне запихивала :))

Надо ещё подумать, а то столько всего :wacko: ;D

поздравляю с первыми шагами  :daisy: :daisy: :daisy: мы тоже где-то пару недель назад делали по 2-3 шажочка, а потом пошли. ну не летает, но понемногу ходит.
вчера начала делать юбку, делается быстро, только мне фатина не хватило (1*3 метра), чуть больше половины юбку вышло. выберусь в центр, так докуплю. такая прикольная получается  ;) я и себе такую захотела  :-X  ;D

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #24320 : 23 Жовтня 2015, 23:02:50 »
кто уже своей малышне прикупил домашние тапочки? мне ортопед сказала, что надо дома в тапочках ходить. порыскала на форуме, заказала и задумалась - с супинатором или без. вот что нашла   http://www.babyclothes-ru.ru/index.php/Detskaya-obuv/Somnitelnaya-polza-supinatorov-v-detskoy-obuvi.html   теперь сижу и думаю, а нужны ли эти тапочки :-\

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #24321 : 23 Жовтня 2015, 23:04:46 »
поздравляю с первыми шагами  :daisy: :daisy: :daisy: мы тоже где-то пару недель назад делали по 2-3 шажочка, а потом пошли. ну не летает, но понемногу ходит.
вчера начала делать юбку, делается быстро, только мне фатина не хватило (1*3 метра), чуть больше половины юбку вышло. выберусь в центр, так докуплю. такая прикольная получается  ;) я и себе такую захотела  :-X  ;D
Ооо, молодец!  :super:
Кароче, я так поняла надо метра 2-3 брать на юбку :-\
А я наконек подюбник с фатина сделала в платье - слвсем другой вид, нарядней стало :super:

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #24322 : 23 Жовтня 2015, 23:06:25 »
кто уже своей малышне прикупил домашние тапочки? мне ортопед сказала, что надо дома в тапочках ходить. порыскала на форуме, заказала и задумалась - с супинатором или без. вот что нашла   http://www.babyclothes-ru.ru/index.php/Detskaya-obuv/Somnitelnaya-polza-supinatorov-v-detskoy-obuvi.html   теперь сижу и думаю, а нужны ли эти тапочки :-\

Интересная статья  :super:
Тоже недавно были в ортопеда и тоже нннам сказала ходить дома в обуви. Задумалась...
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #24323 : 23 Жовтня 2015, 23:06:36 »
мы в Берегиневских ходим, как только топать начала за руки. Сейчас наконец они нам как раз, а то часто-густо теряла :D
« Останнє редагування: 23 Жовтня 2015, 23:15:16 від Sonya_Rei »

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #24324 : 23 Жовтня 2015, 23:08:21 »
А я наконек подюбник с фатина сделала в платье - слвсем другой вид, нарядней стало :super:
Как ты сделала подьюбник? Хоть опиши как-нибуть, может я пойму. ;)
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #24325 : 23 Жовтня 2015, 23:09:12 »

Нашо они тебе, мы прикупили, но так и стоят. Во-первых широковатые, во-вторых - не любители мы обуви, так зачем насиловать дитя!
Да и я за то чтобы дома босиком ходить.
Мы шастаем босиком в прямом смысле, даже колготы не одеваем.  :P

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #24326 : 23 Жовтня 2015, 23:14:23 »

ну я еще метр докуплю, на нашу юбку хватит. из фатина 1*3 вышло почти 30 см юбки по поясу (длинна 20 см). а ты ж как будешь делать, каким спобобом, может и хватит. я делаю по этой ссылке http://www.promyhouse.ru/rukodelie/shite/yubka-iz-fatina-svoimi-rukami.html мастер класс №4. только там рассчет ткани (10 м  :o) на взрослую юбку. это ж какая дорогущая юбка то выйдет. кстати, брала фатин в переходе возле мегацентра по 55.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #24327 : 23 Жовтня 2015, 23:18:45 »
Как ты сделала подьюбник? Хоть опиши как-нибуть, может я пойму. ;)
сначала собрала его - нанизала иголкой на нитку (предварительно померяв ширину платья, куда пришивать), а потом тупо вручную пришила стежками большими. Делов на минут 15-20, но я ж ещё рот в телек открыла, дак полчаса сидела :D
Понятно объяснила или нет?

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #24328 : 23 Жовтня 2015, 23:22:06 »
ну я еще метр докуплю, на нашу юбку хватит. из фатина 1*3 вышло почти 30 см юбки по поясу (длинна 20 см). а ты ж как будешь делать, каким спобобом, может и хватит. я делаю по этой ссылке http://www.promyhouse.ru/rukodelie/shite/yubka-iz-fatina-svoimi-rukami.html мастер класс №4. только там рассчет ткани (10 м  :o) на взрослую юбку. это ж какая дорогущая юбка то выйдет. кстати, брала фатин в переходе возле мегацентра по 55.
я таким же методом планирую делать :beer:
А не обращала внимания - бежевого там нету?

tanya321321

• Звезда форума
  • 0995203867
« Reply #24329 : 23 Жовтня 2015, 23:30:30 »
я таким же методом планирую делать :beer:
А не обращала внимания - бежевого там нету?

ой, выбор маленький был, точно были красный (я брала), белый и черный. может завтра буду идти, так посмотрю, потом напишу.