0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Пожалуюсь и вам, девочки! Меня ложат в больничку Все 34 недельки проходила, проблем не знала, а тут на тебе... Ставят гиперплазию плаценты. Будем касаться. А все из-за того, что когда-то переболела прочтудным заболеванием...
Я особо не переживаю, понимаю, что надо прокапаться и все будет хорошо, да вот как-то обидно... Ходила себе горя не знала, беременность просто замечательно проходила... Не тебе токсикоза, не отечностей, сон отменный, набрала всего 5 кг за 34-35 недель, ну прям как не беременная, а тут на тебе!!!
Как я вас понимаю! Я сегодня тоже легла гиперплазию прокапать после результатов узи. Второй раз уже,первый в 22 недели был. Попросила дневной стационар,дома и стены говорят лечат Ничего, покапают реосорбилакт да тивортин и отпустят через недельку. Все хорошо будет,настраивайтесь на позитив! До встречи с ребеночком немножечко осталось!
Меня сегодня в консультации рассмешили. Хотела взять направление на кровь из пальца, вроде давно сдавала, так мне сказали что в лаборатории мало реактивов, и они типа кому-попало этот анализ не выписывают и вообще что на низкий гемоглобин я не выгляжу И зачем те реактивы, если уже по внешнему виду гемоглобин определяют Не ту страну назвали Гондурасом короче
а как же простуда? а говорили горя не знали а 5 кг, что-то маловато
Выздоравливайте!!!!! Всё будет хорошо.Ох, я тоже иду вот на днях на третье УЗИ, и тоже беременность отлично, ТТТ, проходила... А теперь и переживать начала.... У Вас это было третье УЗИ? Если да - то по каким показаниям Вам его назначили?...
Эй....... ты мне там не балуйся. Еще немножко осталось
Да, сегодня лежала капалась, а через палату девочка рожала, дак я как услышала вот этот первый крик младенца, ой как приятно стало, сразу мысли такие позитивные посетили относительно своего сынульки...
добро пожаловать. кого ждёте? у кого наблюдаетесь?
Спасибо Жду девочку на учёте у Драпкиной жк №1