Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 677045 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #2145 : 15 Серпня 2014, 23:19:10 »
а вы не в патологии лежите?  ???
Нет, на дневной попросилась.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #2146 : 16 Серпня 2014, 07:37:40 »
так боюсь из наших грибочков попасть в летние детки. :o2 недели отлежала в патологии с угрозой,сказали лежать и не рыпаться.отпустили домой,постельный режим,сказали шейка короткая и мягкая и критические недели с 34 до 36,хочется додержать киндера до 36-37 недель,но не знаю как получиться.начинаю паниковать понемногу :'(

мамка

• Местный житель
« Reply #2147 : 16 Серпня 2014, 09:01:04 »
так боюсь из наших грибочков попасть в летние детки. :o2 недели отлежала в патологии с угрозой,сказали лежать и не рыпаться.отпустили домой,постельный режим,сказали шейка короткая и мягкая и критические недели с 34 до 36,хочется додержать киндера до 36-37 недель,но не знаю как получиться.начинаю паниковать понемногу :'(
У меня та же ситуация, только 2 дня как из больницы. Лежу. Вчера попыталась навести порядок в шкафу - это все, на что меня хватило, дальше уборкой занимались муж и мама. А то у меня тоже уже начиналась паника: вдруг рожать, а в доме беспорядок (все-таки 2 недели в больнице), сумки в роддом не собраны...
Ну что делать, - будем лежать. Как говорила Маша в мультике "совсем постельный лежим"
Ну-ну -ну! Всем сидеть по своим домикам и до 38 недель не распаковываться!!! Какая уборка, девочки? Вы что? Дружно легли и придавили диван!!! Рано еще совсем, лучше сейчас себя и малыша поборечь, чем потом с больниц не вылазить.
 Я вот по себе смотрю, что совсем тяжко становится, живот у меня огромный просто и как только чуть больше поработаю, так тренировочные потом дого не отпускают. Теперь все очень дозированно чтобы малыш еще щечки понаедал.

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #2148 : 16 Серпня 2014, 09:50:57 »
так вот чешуться руки что то сделать!полежу часик,повышиваю,начищу сидя картошку,опять полежу,ещё что-то мелкое сделаю..вроде и не напрягаюсь.ну и конечно же в бандаже.я ж себя отлично чувствую и в больничку попала из-за мазни,а состояние как всегда было,даже не знаю,что это за схватки тренировочные.понятно,что пылесос и мытьё полов на муже,нои себе что то делать надо..и в роддом ничего не собрано.работы непочатый край :-\

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #2149 : 16 Серпня 2014, 10:36:06 »
так вот чешуться руки что то сделать!полежу часик,повышиваю,начищу сидя картошку,опять полежу,ещё что-то мелкое сделаю..вроде и не напрягаюсь.ну и конечно же в бандаже.я ж себя отлично чувствую и в больничку попала из-за мазни,а состояние как всегда было,даже не знаю,что это за схватки тренировочные.понятно,что пылесос и мытьё полов на муже,нои себе что то делать надо..и в роддом ничего не собрано.работы непочатый край :-\

Как я Вас понимаю))))) Это, как сказала моя кума - гнездование)))))) Консервирование - чтобы маленькому было, что есть. Уборка - чтобы маленькому было чистенько, вязание - чтобы маленькому было тёпленько)))))
Мы скоро будем мебель переносить со второго этажа на первый - чтобы мне с манюней не лазать по лестнице))))) И пакеты в роддом на треть только сложены.... Но ничего - всё успеем) ::)
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #2150 : 16 Серпня 2014, 15:54:00 »
Нет, на дневной попросилась.
но дневной же в патологии, на 2-м этаже? а там что и рожают? :o

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #2151 : 16 Серпня 2014, 15:58:32 »
так, отставить панику. настройтесь на позитив, разговаривайте с малышом. говорите, что и вы хотите его видеть, но ещё рано - надо потерпеть чуть-чуть. читайте интересную, добрую книжку себе и малышу. отвлекайтесь от плохих мыслей и всё будет хорошо.

Люсик_Дусик

• Местный житель
  • 099-4353460
« Reply #2152 : 16 Серпня 2014, 21:12:38 »
так, отставить панику. настройтесь на позитив, разговаривайте с малышом. говорите, что и вы хотите его видеть, но ещё рано - надо потерпеть чуть-чуть. читайте интересную, добрую книжку себе и малышу. отвлекайтесь от плохих мыслей и всё будет хорошо.
Поддерживаю!!! Паниковать не надо и расстраиваться тоже. Если и родите немножко раньше срока и попадете в лето, то ничего страшного, главное что бы малыши были в порядке. Правда до начала 38 недели лучше бы походить, вернее полежать дома  ;)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #2153 : 16 Серпня 2014, 22:42:51 »
Наш папа приезжал домой на пару дней, так мне удалось уломать его на двухъярусную кровать для малыша   :yahooo: :yahooo: :yahooo: Вот только вышла загвоздка с тем, куда её ставить  ??? Уже вроде спала жара, так можно будет пробежаться по магазинам и приглянуть ту, которую хочу. А та уже надо бы и прикупить как-то  :-\  Вдруг ещё придётся делать под заказ, так ещё будем ждать. А надо успеть приучить спать в другой кроватке.

Натали...

• Звезда форума
« Reply #2154 : 17 Серпня 2014, 08:30:58 »
Наш папа приезжал домой на пару дней, так мне удалось уломать его на двухъярусную кровать для малыша   :yahooo: :yahooo: :yahooo: Вот только вышла загвоздка с тем, куда её ставить  ??? Уже вроде спала жара, так можно будет пробежаться по магазинам и приглянуть ту, которую хочу. А та уже надо бы и прикупить как-то  :-\  Вдруг ещё придётся делать под заказ, так ещё будем ждать. А надо успеть приучить спать в другой кроватке.
У нас тоже стоит вопрос покупки кровати, поэтому если найдете хорошую за адекватную цену, дайте наводку. А то наш папа в Авроре присмотрел за 3700, вроде дороговато как-то :-\
« Останнє редагування: 17 Серпня 2014, 08:53:26 від Натали... »
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

мамка

• Местный житель
« Reply #2155 : 17 Серпня 2014, 10:02:01 »
Наш папа приезжал домой на пару дней, так мне удалось уломать его на двухъярусную кровать для малыша   :yahooo: :yahooo: :yahooo:
У нас тоже стоит вопрос покупки кровати, поэтому если найдете хорошую за адекватную цену, дайте наводку. А то наш папа в Авроре присмотрел за 3700, вроде дороговато как-то :-\
Девочки, у нас была двухъярусная кровать, хочу отсоветовать. Ребенку на верхнем этаже совсем мало воздуха, хоть летом от жары, хоть зимой - батареи жарят. Если есть возможность, то лучше просто кровати купить, или, если совсем мало места, есть раскладные небольшие диванчики. Или кровати, которые раздвигаются, но не двухъярусные - у них второе спальное место как бы выдвигается, как ящик.

Olya_

• Звезда форума
« Reply #2156 : 17 Серпня 2014, 12:04:48 »
Девочки, а кто уже делал на стафилококк анализ или кто знает, лаборатория которая находится за роддомом, до скольки работает, чтоб можно было подъехать сдать в пн. и через сколько дней результат. Спасибо

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #2157 : 17 Серпня 2014, 12:15:19 »
Не знаю, до скольки она работает, но анализы принимают с 8 до 11.
Мы еще не сдавали. А вы направление брали у гинеколога?
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Olya_

• Звезда форума
« Reply #2158 : 17 Серпня 2014, 12:27:27 »
Да, она меня и направила туда, направление одно на двоих с мужем

Frola

• Звезда форума
« Reply #2159 : 17 Серпня 2014, 13:40:31 »
Вам пока ранова-то, направление дают с 35 недели. А если раньше сдавать, то говорили, что могут заставить пересдать  еще позже.

Мне Г говорила, что анализ делают неделю, я сама еще ни как не дойду  ::)