0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А у меня немеют тазобедренные суставы. Переворачиваться - это совершенно отдельная история... С утра простынь скукошеная-прискукоженая... Я себе бабушку-старушку напоминаю, когда поднимаюсь с кровати или переворачиваюсь))))
и я к Вам по узи 1.10.
Ой все прям как про меня написано
Сана, печально. А это по узи вам поставили? А самочувствие как? Как это лечится? Что значит 'будем касаться'?
Да, пошла на УЗИ и увидели, что у сынульки увеличены почки. Вот и начали искать причину и нашли. По этому назначили лечение-капельницы. Так что будем каПаться (неправильно телефон исправил правописание)
Не переживайте, все будет хорошо У моей тоже писали, что лоханки почек увеличены. Я прокапала, через две недели сделала повторное узи и ве замечательно Много деток сейчас после выписки с больницы желтушкой болеют. Несколько знакомых недавно родило, все пожелтели
Я особо не переживаю, понимаю, что надо прокапаться и все будет хорошо, да вот как-то обидно... Ходила себе горя не знала, беременность просто замечательно проходила... Не тебе токсикоза, не отечностей, сон отменный, набрала всего 5 кг за 34-35 недель, ну прям как не беременная, а тут на тебе!!!