Девочки! Всем привет!
Наконец-то я добралась до нашей темки!
Всех с прошедшими юбилейчиками!

Особенно поздравляю деток и родителей с первыми достижениями: кто шажочки, кто пополз - это так приятно!!!!

Не знаю, смогу ли осилить с 1318 странички дочитать....
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!

Ильюша ползает - догнать нельзя) Мама пока наклонится сынуля уже на безопасном расстоянии.... Становится на ножки и тупает в стороны, если интересующий его предмет находится вне зоны его досягаемости

Синячки на коленках))) В общем - взрослеем

Ходили к ортопеду - всё гуд (я никак за дисплазию не могла уняться

), так карточка оказалась у меня на руках на ночь. Ну я её и изучила вдоль и поперёк, как говорится. Ну что могу сказать? Мой врач просто пишет всё по стандарту. Оказывается, Илья пополз в 6, а стал на ножки в 8... А я и не заметила

Рост и вес тоже куда-попало. В этот раз ошиблись всего-то на 450 грамм

Осталось сходить ещё каких-то несколько раз и забудем как страшный сон эти очереди...
Лезут кутние зубы.... Левый верхний седьмой вылез (27 зуб), а все остальные семёркинапухли. Так с едой опять"траблы"

Я на велерианке уже сижу неделю где-то...

Голодное, а от ложки отворачивается....
След от БЦЖ уже просто рубчик - маленький след. ТТТ. Может,и не будет его вовсе (как у меня

- тоже всем доказываю,что ничего мне не кололи).
А вот вторую пенту не вкололи...
А когда теперь - даже и не представляю с этими зубками (даже насморк появился,чего ранее при прорезывании не было - всё проходило незаметно

)
Вот...
Читаю, девоньки, и удивляюсь. Когда вы всё успеваете.... Леночка даже ягоды-фрукты выращивает в огромном количестве

Я только что и могу - огурцы в банки запихивать - квашу. На мариновку времени нету.... (Спит Илья очень мало - 2 раза по 40 минут где-то и всё - опять по новому кругу

) А с ним ничего не делается - мама постоянно должна быть рядом

в зоне касания. Иначе - караул

Вот такие вот пироги, как говорится в фильме