Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 714058 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olya_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #21180 : 06 Серпня 2015, 13:52:08 »
Юля, поздравляю Анечку с 9-ю месяцами!!!
здоровья, счастливых солнечных деньков и новых достижений!!!

И мы поздравляем

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #21181 : 06 Серпня 2015, 15:54:21 »
Были сегодня в поликлинике, за 2 мес набрали аж 250г, и уменьшились на 2 см  :wacko:
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #21182 : 06 Серпня 2015, 15:55:13 »
Были сегодня в поликлинике, за 2 мес набрали аж 250г, и уменьшились на 2 см  :wacko:

Мы в прошлом месяце уменьшились на 1 см.  8)
В корень растем  :wacko:

Olesya89

• Звезда форума
« Reply #21183 : 06 Серпня 2015, 16:13:03 »
Мы в прошлом месяце уменьшились на 1 см.  8)
В корень растем  :wacko:
Это точно  ;D
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #21184 : 06 Серпня 2015, 17:34:24 »
Ты уже у нашей была?
Они ж так мерять умеют... :walldash:

Olesya89

• Звезда форума
« Reply #21185 : 06 Серпня 2015, 18:41:55 »
Ты уже у нашей была?
Они ж так мерять умеют... :walldash:
У нашей, только медсестра другая была

Об оплате и раздаче в ЛС

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #21186 : 06 Серпня 2015, 20:25:31 »
Девочки, Катя права. Если б вы знали сколько нервов мне стоило манту на фоне насморка у ребенка, вы бы не спорили. Когда пятнышко было большое и мне объявили, что ребенок скорее всего инфицирован туберкулезом и его на всякий случай надо лечить 3 месяца. А поскольку эти лекарства сильно садят печень, то лучше сразу пить лекарства и для печени. Вобщем, теперь я знаю, что перед прививкой ребенок должен быть ЗДОРОВ.

Оль, у меня манту всю жизнь была по 12-15 см...Попоходили мы в детстве с мамкой по тубдиспансерам, а потом всё таки додумались что у меня просто такая аллергическая реакция на манту (и у папы в детстве такая же была) ... и потом уже писали отказы от всех направлений.
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Ольга_36

• Звезда форума
Осенние грибочки 2014
« Reply #21187 : 06 Серпня 2015, 22:23:42 »
Это было в 6 лет, когда манту было уже не первое. Такая реакция была 1 раз, но мне хватило. Больше мы его не делали, уже 6 лет пишу отказы. Но вывод для себя сделала однозначный: дабы потом не было последствий по моей вине ребенок должен быть здоров, и все в квартире, и новые продукты перед прививкой не вводить.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #21188 : 06 Серпня 2015, 22:26:17 »
Это было в 6 лет, когда манту было уже не первое. Такая реакция была 1 раз, но мне хватило. Больше мы его не делали, уже 6 лет пишу отказы. Но вывод для себя сделала однозначный: дабы потом не было последствий по моей вине ребенок должен быть здоров, и все в квартире, и новые продукты перед прививкой не вводить.

А у меня никогда реакции вообще не было.
Так тоже направления выписывали куда только можно.
И бцж у меня не было реакции, и у доци так же.
Недавно кума с младшим крестником была, так у того гноится, и так аж выпирает.
А у нас только вмятинка на том месте и все.

Olesya89

• Звезда форума
« Reply #21189 : 06 Серпня 2015, 22:43:07 »
А у меня никогда реакции вообще не было.
Так тоже направления выписывали куда только можно.
И бцж у меня не было реакции, и у доци так же.
Недавно кума с младшим крестником была, так у того гноится, и так аж выпирает.
А у нас только вмятинка на том месте и все.
У нас БЦЖ тоже почти не заметное пятнышко. А у меня вообще его найти невозможно (я еще маме доказывала, что мне его не делали  ;D)

Об оплате и раздаче в ЛС

swallow

• Звезда форума
« Reply #21190 : 06 Серпня 2015, 22:44:00 »
У нас БЦЖ тоже почти не заметное пятнышко. А у меня вообще его найти невозможно (я еще маме доказывала, что мне его не делали  ;D)

так может и не делали. мне вот тоже не делали.

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #21191 : 06 Серпня 2015, 22:47:16 »
так может и не делали. мне вот тоже не делали.

ну мне делали, а там и следа даже нет.
и у доци так будет

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
« Reply #21192 : 06 Серпня 2015, 22:57:01 »
Девочки! Всем привет!
Наконец-то я добралась до нашей темки!
Всех с прошедшими юбилейчиками! :daisy: Особенно поздравляю деток и родителей с первыми достижениями: кто шажочки, кто пополз - это так приятно!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Не знаю, смогу ли осилить с 1318 странички дочитать....

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Ильюша ползает - догнать нельзя) Мама пока наклонится сынуля уже на безопасном расстоянии.... Становится на ножки и тупает в стороны, если интересующий его предмет находится вне зоны его досягаемости  :D
Синячки на коленках))) В общем - взрослеем :D
Ходили к ортопеду - всё гуд (я никак за дисплазию не могла уняться ::)), так карточка оказалась у меня на руках на ночь. Ну я её и изучила вдоль и поперёк, как говорится. Ну что могу сказать? Мой врач просто пишет всё по стандарту. Оказывается, Илья пополз в 6, а стал на ножки в 8... А я и не заметила  :-\ Рост и вес тоже куда-попало. В этот раз ошиблись всего-то на 450 грамм :o
Осталось сходить ещё каких-то несколько раз и забудем как страшный сон эти очереди...
Лезут кутние зубы.... Левый верхний седьмой вылез (27 зуб), а все остальные семёркинапухли. Так с едой опять"траблы" :walldash: Я на велерианке уже сижу неделю где-то... :'(
Голодное, а от ложки отворачивается....

След от БЦЖ уже просто рубчик - маленький след. ТТТ. Может,и не будет его вовсе (как у меня :D - тоже всем доказываю,что ничего мне не кололи).
А вот вторую пенту не вкололи...
А когда теперь - даже и не представляю с этими зубками (даже насморк появился,чего ранее при прорезывании не было - всё проходило незаметно ???)

Вот...
Читаю, девоньки, и удивляюсь. Когда вы всё успеваете.... Леночка даже ягоды-фрукты выращивает в огромном количестве :super: Я только что и могу - огурцы в банки запихивать - квашу. На мариновку времени нету.... (Спит Илья очень мало - 2 раза по 40 минут где-то и всё - опять по новому кругу :D) А с ним ничего не делается - мама постоянно должна быть рядом 8) в зоне касания. Иначе - караул :D

Вот такие вот пироги, как говорится в фильме :girlsmile:
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #21193 : 07 Серпня 2015, 00:10:34 »
Девочки! Всем привет!
Наконец-то я добралась до нашей темки!
Всех с прошедшими юбилейчиками! :daisy: Особенно поздравляю деток и родителей с первыми достижениями: кто шажочки, кто пополз - это так приятно!!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Не знаю, смогу ли осилить с 1318 странички дочитать....

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Ильюша ползает - догнать нельзя) Мама пока наклонится сынуля уже на безопасном расстоянии.... Становится на ножки и тупает в стороны, если интересующий его предмет находится вне зоны его досягаемости  :D
Синячки на коленках))) В общем - взрослеем :D
Ходили к ортопеду - всё гуд (я никак за дисплазию не могла уняться ::)), так карточка оказалась у меня на руках на ночь. Ну я её и изучила вдоль и поперёк, как говорится. Ну что могу сказать? Мой врач просто пишет всё по стандарту. Оказывается, Илья пополз в 6, а стал на ножки в 8... А я и не заметила  :-\ Рост и вес тоже куда-попало. В этот раз ошиблись всего-то на 450 грамм :o
Осталось сходить ещё каких-то несколько раз и забудем как страшный сон эти очереди...
Лезут кутние зубы.... Левый верхний седьмой вылез (27 зуб), а все остальные семёркинапухли. Так с едой опять"траблы" :walldash: Я на велерианке уже сижу неделю где-то... :'(
Голодное, а от ложки отворачивается....

След от БЦЖ уже просто рубчик - маленький след. ТТТ. Может,и не будет его вовсе (как у меня :D - тоже всем доказываю,что ничего мне не кололи).
А вот вторую пенту не вкололи...
А когда теперь - даже и не представляю с этими зубками (даже насморк появился,чего ранее при прорезывании не было - всё проходило незаметно ???)

Вот...
Читаю, девоньки, и удивляюсь. Когда вы всё успеваете.... Леночка даже ягоды-фрукты выращивает в огромном количестве :super: Я только что и могу - огурцы в банки запихивать - квашу. На мариновку времени нету.... (Спит Илья очень мало - 2 раза по 40 минут где-то и всё - опять по новому кругу :D) А с ним ничего не делается - мама постоянно должна быть рядом 8) в зоне касания. Иначе - караул :D

Вот такие вот пироги, как говорится в фильме :girlsmile:

Пропажа :D
держись, мать! Эти зубы конечно :walldash:

У меня ж много мама что делает, а я так - на подхвате вместе с Алисой :D

У нас от БЦЖ розовое пятнышко и ниче не гноится ???

Девочки, подкину темку для обсуждения, а то годовасики уже скоро начнуться, а все молчат ^-^
Как, где праздновать думаете, что готовить, украшать, торт - да или нет, и какой? В общем всё-всё-всё!
Я прям жду не дождусь этого события, так очень люблю организовывать такие мероприятия, устраивать сюрпризы и дарить подарки! ::)
У меня столько идей и планов, но в то же время и не знаю - надо оно еще в 1 годик или нет... :-\

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #21194 : 07 Серпня 2015, 00:35:35 »
Лена, ну смотри.
Мы будем дома. Изначально хотела в ресторане, было много желающих и решили не готовить и не убирать дома.
А потом все отпало. Т.к. большинство родственников у нас с супругом в стране-оккупанте, то многие по понятным причинам не приедут.
И в конечном итоге будут только родители мои и супруга и крестные.
Так что я за то чтобы дома.
И пища своя, да я и брезгую немного, если честно.
Торт будет - я испеку сама. Хочу медовик мой фирменный, а там как карта ляжет, может захер.
А из покушать - еще не знаю. Шуба - стандартно, если не сделаю - родственники обидятся. :D ;D
 Подарки -  :walldash: :walldash:
У нас в августе племяшка родилась, потом бабушки, потом у кумы старшая крестница, потом еще одного родить должна.
Так что тут у меня уже полета фантазии нет.  :wacko: :wacko: :wacko: