поздравляю всем именнинников и Я

вот тут у вас интерессная темка! ну я уже через одно празднование годика прошла! хочу вам посоветовать ещё подарочки! вот такую лошадку, только в чехле, а не резиновую! это просто вещь

у меня Кирилл с неё не слазит и сейчас, поначалу просто сидел, потом научился прыгать на ней, и сейчас так гоняет...класс! и Анютка без интереса на эту лошадку не смотрит! А ещё большой конструктор! мы брали фирму WADER, они намного качественнее ТЕХНОКА и большые, красивые....вообще

у нас в упаковке 1000 шт., поэтому я располовинила ещё, так как задралось убирать их расбросанные! малой играется, а когда приходят дети в гости, так вообще на него набрасываются! могу фотку скинуть если хо! велик - это тоже полюбому, хотя его можно и на два года, потому как ездить учаться детки с 1,10 до 2! мы научились в 1,11. Краски, фломастеры, карандаши, альбомы, пластилин

после празднование годика, малыши становяться уже нереально взрослыми! и рисование это супер занятие, а пластилин так в сто раз круче, только с мамой
Мы были в Колыбе, это май месяц, тепло! там зоопарк, возле которого тусили не только детки, но и взрослые!!! кухня

цена тоже

украшали мне тогда зал девочки с Академии Delux, самые адекватные цены и на шары и на цветочные украшения!!! мне делали еденичку из шариков, и шары на стол, и герлянду с днем рождения! но уже на два годика себе такую герлянду купила за 10 грн. у нас в СП

ещё и круче

рисовала плакатик с малым, руки красками обрисовали, и отпечатки оставляли, и ножки сыночка

потом клеила фотку семейную и писала рост и вес при рождении, и в год....а дальше место для пожелания гостей....и там все писали!!!
для развлечения гостей, проводила всякие конкурсы, а так же ложила альбомы с фото свадьбы, и Кирины с 0 до 1, ещё анкетки были...послание для Кири в 18 лет, и фанты...и.т.д. короче уже надоело печатать! было очень весело!!!!