Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 714041 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~ klubnika ~

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #21210 : 07 Серпня 2015, 11:08:14 »
поздравляю всем именнинников и Я  ;)

вот тут у вас интерессная темка! ну я уже через одно празднование годика прошла! хочу вам посоветовать ещё подарочки! вот такую лошадку, только в чехле, а не резиновую! это просто вещь  :super: у меня Кирилл с неё не слазит и сейчас, поначалу просто сидел, потом научился прыгать на ней, и сейчас так гоняет...класс!  и Анютка без интереса на эту лошадку не смотрит! А ещё большой конструктор! мы брали фирму WADER, они намного качественнее ТЕХНОКА и большые, красивые....вообще  :yahooo: у нас в упаковке 1000 шт., поэтому я располовинила ещё, так как задралось убирать их расбросанные! малой играется, а когда приходят дети в гости, так вообще на него набрасываются! могу фотку скинуть если хо! велик - это тоже полюбому, хотя его можно и на два года, потому как ездить учаться детки с 1,10 до 2! мы научились в 1,11. Краски, фломастеры, карандаши, альбомы, пластилин  :super: после празднование годика, малыши становяться уже нереально взрослыми! и рисование это супер занятие, а пластилин так в сто раз круче, только с мамой  ;D 

Мы были в Колыбе, это май месяц, тепло! там зоопарк, возле которого тусили не только детки, но и взрослые!!! кухня  :super: цена тоже  :super: украшали мне тогда зал девочки с Академии Delux, самые адекватные цены и на шары и на цветочные украшения!!! мне делали еденичку из шариков, и шары на стол, и герлянду с днем рождения! но уже на два годика себе такую герлянду купила за 10 грн. у нас в СП  ;) ещё и круче  ;)

рисовала плакатик с малым, руки красками обрисовали, и отпечатки оставляли, и ножки сыночка  :girlsmile: потом клеила фотку семейную и писала рост и вес при рождении, и в год....а дальше место для пожелания гостей....и там все писали!!!

для развлечения гостей, проводила всякие конкурсы, а так же ложила альбомы с фото свадьбы, и Кирины с 0 до 1, ещё анкетки были...послание для Кири в 18 лет, и фанты...и.т.д. короче уже надоело печатать! было очень весело!!!!
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

sarmat

• Местный житель
  • 0936689375 Алла
« Reply #21211 : 07 Серпня 2015, 11:08:26 »
собираю Сп по подгузникам Happy http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83760.0 цена 225 грн.

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #21212 : 07 Серпня 2015, 11:10:36 »
а мне свекровь вечно дарит какие-то вазочки-херазочки, из десяти подареных уже 8 в мусорке, то пыль вытираю зацеплю, то Киря бросил....ну они не большие, а высотой где-то 10-15 см....наф такие надо....я незнаю..типа для украшения! но меня такие украшения не привлекают - это пылесборники!:))
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #21213 : 07 Серпня 2015, 11:14:51 »

вот тут у вас интерессная темка! ну я уже через одно празднование годика прошла! хочу вам посоветовать ещё подарочки! вот такую лошадку, только в чехле, а не резиновую! это просто вещь  :super: у меня Кирилл с неё не слазит и сейчас, поначалу просто сидел, потом научился прыгать на ней, и сейчас так гоняет...класс!  и Анютка без интереса на эту лошадку не смотрит! А ещё большой конструктор! мы брали фирму WADER, они намного качественнее ТЕХНОКА и большые, красивые....вообще  :yahooo: у нас в упаковке 1000 шт., поэтому я располовинила ещё, так как задралось убирать их расбросанные! малой играется, а когда приходят дети в гости, так вообще на него набрасываются! могу фотку скинуть если хо! велик - это тоже полюбому, хотя его можно и на два года, потому как ездить учаться детки с 1,10 до 2! мы научились в 1,11. Краски, фломастеры, карандаши, альбомы, пластилин  :super: после празднование годика, малыши становяться уже нереально взрослыми! и рисование это супер занятие, а пластилин так в сто раз круче, только с мамой  ;D 

Мы были в Колыбе, это май месяц, тепло! там зоопарк, возле которого тусили не только детки, но и взрослые!!! кухня  :super: цена тоже  :super: украшали мне тогда зал девочки с Академии Delux, самые адекватные цены и на шары и на цветочные украшения!!! мне делали еденичку из шариков, и шары на стол, и герлянду с днем рождения! но уже на два годика себе такую герлянду купила за 10 грн. у нас в СП  ;) ещё и круче  ;)

рисовала плакатик с малым, руки красками обрисовали, и отпечатки оставляли, и ножки сыночка  :girlsmile: потом клеила фотку семейную и писала рост и вес при рождении, и в год....а дальше место для пожелания гостей....и там все писали!!!

для развлечения гостей, проводила всякие конкурсы, а так же ложила альбомы с фото свадьбы, и Кирины с 0 до 1, ещё анкетки были...послание для Кири в 18 лет, и фанты...и.т.д. короче уже надоело печатать! было очень весело!!!!
типа лошадка у нас есть, только собака мохнатая, качается (кума отдала, я когда-то креснику дарила)

Я пока 50/50 настроена - дома/кафе... Хотелось бы грандиозный праздник, но с нынешними ценами... Жаль я не летом родила (хотя именно на конец августа хотела, аж оно не так сталося...) - так бы во дворе в беседке я такое заделала ;D На будущее надо делать отвпливаемую беседку!

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #21214 : 07 Серпня 2015, 11:43:08 »
типа лошадка у нас есть, только собака мохнатая, качается (кума отдала, я когда-то креснику дарила)

Я пока 50/50 настроена - дома/кафе... Хотелось бы грандиозный праздник, но с нынешними ценами... Жаль я не летом родила (хотя именно на конец августа хотела, аж оно не так сталося...) - так бы во дворе в беседке я такое заделала ;D На будущее надо делать отвпливаемую беседку!

качающаяся - это фигня!!!! прыгающая это  :super:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #21215 : 07 Серпня 2015, 11:57:48 »
качающаяся - это фигня!!!! прыгающая это  :super:
Ну так я ж её не покупала, а нам отдали - смысл еще похожую по назначению покупать?! :fool:

Ольга_36

• Звезда форума
Осенние грибочки 2014
« Reply #21216 : 07 Серпня 2015, 12:53:50 »
Девочки, сейчас в МП Ультракомфорты 4-ка 80шт 385грн. Это сейчас дешевле всего или где-то есть акции?

Ольга_36

• Звезда форума
Осенние грибочки 2014
« Reply #21217 : 07 Серпня 2015, 13:37:04 »
Ура, я освоила форум с телефона (и поменяла тариф, чтоб был интернет)!
Марина и мы поздравляем Димку с 10 месяцами, здоровья ему и новых достижений!
У нас день рождения будет дома скромно, но все равно хочется чего-то интересного. Понравилась идея с плакатом с отпечатками ножек, ручек и пожеланиями гостей. А как там гадают, кто подробнее знает (что ребенок выберет книжку, деньги или еще что)

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #21218 : 07 Серпня 2015, 13:47:00 »
приветик девченки
сто лет увас не была
и мы готовимся к др

сделаю конкурсы возьму у подружки еденичку еще плакат первого года сестра сделает гирлянду др и флажки

идей куча а вот времени ((

зашла почитать что щзказуете за подарки на др))

Ольга_36

• Звезда форума
Осенние грибочки 2014
« Reply #21219 : 07 Серпня 2015, 13:55:37 »
Упс, дважды отправила сообщение
« Останнє редагування: 07 Серпня 2015, 14:01:48 від Ольга_36 »

swallow

• Звезда форума
« Reply #21220 : 07 Серпня 2015, 13:55:44 »

А почему лошадку в чехле? чем отличается?
можно ссылочку на сп с гирляндами?
хотя я настроена только на шарики воздушные. и еще колпачки на голову и цветные картонные стаканчики. хотела заказать бумажные шары, но как-нить в след. раз.

swallow

• Звезда форума
« Reply #21221 : 07 Серпня 2015, 13:58:41 »

На будущее заказывай аисту летняшку :D

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #21222 : 07 Серпня 2015, 14:11:24 »
Спасибо всем))) У нас 9  зуб вылез и 10 на днях будет...Дак я уже с ног падаю...11,600 тягаю на руках безконечно...на улице одной рукой Димку одной коляску :wacko: ...Теперьглавная новость : мы доделали ремонт!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: уже и шторы повесила и сижу любуюсь....эхххх....от молодец я всё таки ;D ;D ;D
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #21223 : 07 Серпня 2015, 14:31:19 »
На будущее заказывай аисту летняшку :D
Уже ж с мужем договорились на летнюю лялечку :D

Спасибо всем))) У нас 9  зуб вылез и 10 на днях будет...Дак я уже с ног падаю...11,600 тягаю на руках безконечно...на улице одной рукой Димку одной коляску :wacko: ...Теперьглавная новость : мы доделали ремонт!!! :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo: уже и шторы повесила и сижу любуюсь....эхххх....от молодец я всё таки ;D ;D ;D
поздавляю вас и с зубками, и с окончанием ремонта  :yahooo:

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #21224 : 07 Серпня 2015, 14:42:51 »

ну ви молодці. з маленькою ляльою ще й ремонт. ну, вітаю!!!!!