Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 720548 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katya_lv

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #13170 : 11 Березня 2015, 16:04:32 »
Katya_lv, может вы поможете... Чем можно запустить желудок? У нас рвота после каждого кормления... Колют нам антибиотики, ставят раз в день глюкозу и физраствор капельницей... Температуры нет, аппетит есть, но сразу рвет... Противорвотные не помогают... Врачи не знают диагноза уже 4 сутки... Сначала вообще лечили от ротавируса...  Я в ужасе, малой орет постоянно... Назначили нам ещё Домрид, так он от него ещё больше бекать начал... Помогите!!!! А то врачи чувствую залечат....

ну дивіться домперидон(домрид) засіб гарний. він мені подобається. але через те що йде рвотний спазм-природньо що дитина вириває все що отримує-ліки,їжа, для початку було б добре дати дитині  спазмолітика наприклад но-шпа в ампулах (анальгетик анальгін- теж припиняє рвоту) але бачите в чому справа -дозу повинен визначити лікар бо ляля дуже маленька. ще є гарний засіб церукал(метоклопрамід).обов*язково пробіотики.але нагадую вони п*ються не одночасно з прийомом антибіотика а за 2 год до чи після.взвгалі якщо була підозра на ротавірус першим препаратом вибору мало бути вугілля, ще плюс  якщо постійна рвота- регідрон(оптім) або хумана електроліт. якими ж антибіотиками вас колять якщо вони не знають діагнозу? я не хочу нічого такого говорити,але повстає питання за компетенцію лікаря. Я вам раджу ноги в руки, здати аналізи, зробити нейросонографію(по рекомендації лікаря) і їхати до ТОЛКОВОГО педіатра.

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #13171 : 11 Березня 2015, 16:09:38 »
ви на ШВ?

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #13172 : 11 Березня 2015, 16:32:49 »
ну дивіться домперидон(домрид) засіб гарний. він мені подобається. але через те що йде рвотний спазм-природньо що дитина вириває все що отримує-ліки,їжа, для початку було б добре дати дитині  спазмолітика наприклад но-шпа в ампулах (анальгетик анальгін- теж припиняє рвоту) але бачите в чому справа -дозу повинен визначити лікар бо ляля дуже маленька. ще є гарний засіб церукал(метоклопрамід).обов*язково пробіотики.але нагадую вони п*ються не одночасно з прийомом антибіотика а за 2 год до чи після.взвгалі якщо була підозра на ротавірус першим препаратом вибору мало бути вугілля, ще плюс  якщо постійна рвота- регідрон(оптім) або хумана електроліт. якими ж антибіотиками вас колять якщо вони не знають діагнозу? я не хочу нічого такого говорити,але повстає питання за компетенцію лікаря. Я вам раджу ноги в руки, здати аналізи, зробити нейросонографію(по рекомендації лікаря) і їхати до ТОЛКОВОГО педіатра.
Но шпу нам колят перед капельницей... Регидрон сама дома давала перед обращением к врачу. Антибиотик Амицил дают
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #13173 : 11 Березня 2015, 16:35:29 »
Так положили нас 8 марта в инфекционное отделение, ставят на малом опыты... Достали!!!! А сегодня наш врач заявил, что против рвоты помогает голодание... Дня 3 так... А ещё сказал, что мой малой сильно тяжёлый - 7800 г при 66 см

Ты ему не сказала, чтоб лечил голоданием свою дурную голову  >:D Ребёнку 3 месяца каким голоданием, дебил блин >:D
П.С. Позвонила?
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #13174 : 11 Березня 2015, 16:36:32 »
девочки,посоветуйте хорошую бутылочку с тугой соской, дочку приходится докармливать, а с нашей бутылочки быстро выпивает, потом на грудь возмущается  :walldash:
Я иногда сцеживаюсь и когда малыш остается с моей мамой, она его кормит моим молоком из бутылочки. У нас TommieTippi - соска тугая, антиколиковая. Цену не знаю, все было в комплекте с молокоотсосом.
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #13175 : 11 Березня 2015, 16:39:47 »
У меня один есть, то я второй хотела для разнообразия.
А где заказть??
У нас СП есть??

СП по фотоальбомам, рамках -  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=49081.0  в 2 раза дешевле, чем ты видела.

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #13176 : 11 Березня 2015, 16:50:57 »
мы ж не ходили в начале месяца,на прививку 19 вот и на осмотр тогда же..нечего каждые 2 недели там делать..а по поводу веса-я дома взвешиваюсь с ним,а потом сама и разницу высчитываю,так вот 2 недели назад мы были 9800(+900гр),а теперь 9600 :o.получается мы вес теряем..не знаю,что и думать.пойдём на приём буду уточнять..а вообще малой 3 день такой не спокойный,капец,про ночи вообще молчу-едим каждый час,раза 2 за ночь ревём так,что укачивать надо,и подъем в 7 утра..ещё таких пару дней и я с ума сойду :walldash:
Я так тоже взвешивалась, но это был бред: вес все время то увеличивался, то уменьшался. С результатами взвешивания в поликлинике никак не совпадал. Не могла понять чему верить. Недавно в очередной раз взвесилась сама и с малым, а потом попросила сделать тоже мужа. У меня получилось 7 200, а у мужа вообще 8 100. Короче, я забила и жду планового визита в поликлинику.
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #13177 : 11 Березня 2015, 17:07:16 »
а я расстроилась...
были мы сегодня в бассейне, только в воду окунули - сразу крик поднял ребенок, капец...так мы и не поплавали(( дали нам последний шанс в пятницу, в круге сказали категорично нельзя деткам плавать
может я думаю это из-за того, что он у меня сегодня, как на зло, проснулся в 9 и больше не спал, ездили мы на 12:30, обычно он спит до обеда. Пока доехали до больницы, уснул в машине, а там выходит разбудили его...
вот теперь не знаю, что мне сделать, чтоб ему понравилось ???
Надо наверно так подстраиваться, чтоб басейн был после сна. Мы вот тоже сегодня не погуляли на улице: я ж подождала пока выгуляется дома, чтоб на улице спал, покормила, а он под грудью заснул. Пока одевала - разбудила, вышли на улицу - поднял такой крик, что пришлось возвращаться домой  :walldash:

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #13178 : 11 Березня 2015, 17:12:44 »
Так положили нас 8 марта в инфекционное отделение, ставят на малом опыты... Достали!!!! А сегодня наш врач заявил, что против рвоты помогает голодание... Дня 3 так... А ещё сказал, что мой малой сильно тяжёлый - 7800 г при 66 см
Где ж он тяжелый, нормальный

Sventik

• Звезда форума
  • 063 438 94 93
« Reply #13179 : 11 Березня 2015, 17:47:12 »
http://otzovik.com/reviews/butilochka_dlya_kormleniya_philips_avent_natural/ вот такая? я так понимаю они там разные есть

У нас такая бутылочка и берёт грудь после неё)) :super:

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #13180 : 11 Березня 2015, 17:49:55 »

пфф. ми маєм 67см важим 7800 і шо тепер їсти не давати?  :walldash:

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #13181 : 11 Березня 2015, 17:50:42 »
капец.принесла счас малого с улицы,он спал там,кормлю и понимаю,что он горячий.померяла темпу 37,8,ребёнок варёный.сопель нет,кашля тоже,ну кашлянул пару раз за день,так это бывает-слюнки.через 15 мин после еды вырвал немного,и писяет сегодня как то мало.после ночи у нас памом убить можно,а сегодня лёгкий,утром,когда голопопил за 1,5часа 4 раза пописял,а когда пам одела на улицу,так там вроде очень мало....неужели зубы???

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #13182 : 11 Березня 2015, 18:12:33 »
дівчатка хто купував нв кідстафі? може темка є така. я замовила річ, заплатила а її ніхто не відсилає ще й не відписує. там сума не велика 45 грн, але обідно якось...

Katya_lv

• Звезда форума
« Reply #13183 : 11 Березня 2015, 18:14:55 »
капец.принесла счас малого с улицы,он спал там,кормлю и понимаю,что он горячий.померяла темпу 37,8,ребёнок варёный.сопель нет,кашля тоже,ну кашлянул пару раз за день,так это бывает-слюнки.через 15 мин после еды вырвал немного,и писяет сегодня как то мало.после ночи у нас памом убить можно,а сегодня лёгкий,утром,когда голопопил за 1,5часа 4 раза пописял,а когда пам одела на улицу,так там вроде очень мало....неужели зубы???

хто його знає, все таки було б добре якби лікар послухав, може противірусні подавати. а ясна не червоні, чи набрякші?

swallow

• Звезда форума
« Reply #13184 : 11 Березня 2015, 18:20:55 »

понаблюдайте. не спешите сбивать темпу и пить таблетки, сиропы и т.п. Если будет повышаться на ночь, то можете парацетамол выпить. Но пусть организм сам поборется, если что ;) Если зубки, то тоже можно например "Панадол" выпить. Он и при темпе и при боли.