мы ж не ходили в начале месяца,на прививку 19 вот и на осмотр тогда же..нечего каждые 2 недели там делать..а по поводу веса-я дома взвешиваюсь с ним,а потом сама и разницу высчитываю,так вот 2 недели назад мы были 9800(+900гр),а теперь 9600
.получается мы вес теряем..не знаю,что и думать.пойдём на приём буду уточнять..а вообще малой 3 день такой не спокойный,капец,про ночи вообще молчу-едим каждый час,раза 2 за ночь ревём так,что укачивать надо,и подъем в 7 утра..ещё таких пару дней и я с ума сойду 
Да ну, за вес не думай, ты ж полюбому точно не взвесишь, плюс может не покакал человек, было по одному сходил и полегчал

А я 19 не буду прививку делать, только переболели, в начале апреля сделаю...То Ян зубы у вас наверное, у нас такая же фигня была...Потом мы 2 дня отдохнули и теперь опять...Видно уже ссверху третий лезет...Я тоже сегодня застрелюсь к концу дня...Как прикалывается , спит по 5-7 минут

в перерывах орёт...Капец 4 часа не могу отойти бельё развесить, не говоря об ужине...Так с утра нормально и не спал

Или опять впихнуть в костюм да ещё на улицу пробовать...Ну должен же за день хоть час нормально поспать