Чернігівський форум про дітей

Голосування

Осенние грибочки 2014 встреча 5 октября

да
нет
лучше другой день
время первая половина дня
время вторая половина дня

Автор Тема: Осенние грибочки 2014  (Прочитано 720551 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дана33

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0934804568
Re: Осенние грибочки 2014
« Reply #13155 : 11 Березня 2015, 14:38:06 »
Блин вот стоит мне здесь что-то написать, как все меняется :D Вчера написала как мы клёво погуляли, а сегодня протягала 2 часа на себе, а папа коляску пустую провозил :walldash: Только кладу в коляску - ор, поднимаю сидит сопит как ёжик...Принесла, думала руки и отвалятся...На второй раз сегодня думаю меня уже не хватит. И опять с графика своего мы ушли: утром не спал на улице не спал...Вот сейчас прикорнёт 30 минут...короче шо попало ???
Мы на улице сегодня тоже не спали, хотя обычно спим. Пришлось  мне тащить и ребенка и коляску, а еще и зашли от дома далеко, ели добежали домой :walldash:

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #13156 : 11 Березня 2015, 14:38:27 »
Блин вот стоит мне здесь что-то написать, как все меняется :D Вчера написала как мы клёво погуляли, а сегодня протягала 2 часа на себе, а папа коляску пустую провозил :walldash: Только кладу в коляску - ор, поднимаю сидит сопит как ёжик...Принесла, думала руки и отвалятся...На второй раз сегодня думаю меня уже не хватит. И опять с графика своего мы ушли: утром не спал на улице не спал...Вот сейчас прикорнёт 30 минут...короче шо попало ???
Марина, у нас тоже сёдня шо попало... :walldash: были на улице 3,5 часа, из которых около часа поспала, жопа малая

Marishka2802

• Звезда форума
« Reply #13157 : 11 Березня 2015, 14:46:11 »

У мен тоже такие, 2 шт, шли вместе с молокоотсосом, а так и не пользовались. Еще Чиковская стеклянная, новая стоит, на 250 мл. Вот думаю - продавать, или пусть стоит (вдруг 2-му пригодится)
Я сначала тоже хотела продавать всё лишнее, а потом решила с такими ценами...будем братику оставлять, дешевле точно не будет :)
Мне кума даже памперсы отдала, лишних накупила и не пригодились...2 года лежали, у нас пошли в ход :) Тогда Памперсы премиум по 135 грн были, сейчас это смешно

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #13158 : 11 Березня 2015, 14:59:01 »
Ян, шо вы там весите? ;D Мы набрали 400 гр :yahooo: Наконецто....Так и правда вроде щёчки уменьшились, или то я уже выдумываю :D
мы ж не ходили в начале месяца,на прививку 19 вот и на осмотр тогда же..нечего каждые 2 недели там делать..а по поводу веса-я дома взвешиваюсь с ним,а потом сама и разницу высчитываю,так вот 2 недели назад мы были 9800(+900гр),а теперь 9600 :o.получается мы вес теряем..не знаю,что и думать.пойдём на приём буду уточнять..а вообще малой 3 день такой не спокойный,капец,про ночи вообще молчу-едим каждый час,раза 2 за ночь ревём так,что укачивать надо,и подъем в 7 утра..ещё таких пару дней и я с ума сойду :walldash:

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #13159 : 11 Березня 2015, 15:05:22 »
мы ж не ходили в начале месяца,на прививку 19 вот и на осмотр тогда же..нечего каждые 2 недели там делать..а по поводу веса-я дома взвешиваюсь с ним,а потом сама и разницу высчитываю,так вот 2 недели назад мы были 9800(+900гр),а теперь 9600 :o.получается мы вес теряем..не знаю,что и думать.пойдём на приём буду уточнять..а вообще малой 3 день такой не спокойный,капец,про ночи вообще молчу-едим каждый час,раза 2 за ночь ревём так,что укачивать надо,и подъем в 7 утра..ещё таких пару дней и я с ума сойду :walldash:

так якщо ви його важили в різний час тоді це не достовірно. дитина могла тоді бути сита. а цього разу ні. тоді памперс міг бути повний.а цього разу ні. ну кароче треба створити одинакові умови.

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #13160 : 11 Березня 2015, 15:27:27 »
Katya_lv, может вы поможете... Чем можно запустить желудок? У нас рвота после каждого кормления... Колют нам антибиотики, ставят раз в день глюкозу и физраствор капельницей... Температуры нет, аппетит есть, но сразу рвет... Противорвотные не помогают... Врачи не знают диагноза уже 4 сутки... Сначала вообще лечили от ротавируса...  Я в ужасе, малой орет постоянно... Назначили нам ещё Домрид, так он от него ещё больше бекать начал... Помогите!!!! А то врачи чувствую залечат....
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #13161 : 11 Березня 2015, 15:33:15 »

Да ну, за вес не думай, ты ж полюбому точно не взвесишь, плюс может не покакал человек, было по одному сходил и полегчал ;D А я 19 не буду прививку делать, только переболели, в начале апреля сделаю...То Ян зубы у вас наверное,  у нас такая же фигня была...Потом мы 2 дня отдохнули и теперь опять...Видно уже ссверху третий лезет...Я тоже сегодня застрелюсь к концу дня...Как прикалывается , спит по 5-7 минут :walldash: в перерывах орёт...Капец 4 часа не могу отойти бельё развесить, не говоря об ужине...Так с утра нормально и не спал :walldash: Или опять впихнуть в костюм да ещё на улицу пробовать...Ну должен же за день хоть час нормально поспать >:( >:(
« Останнє редагування: 11 Березня 2015, 15:43:52 від katsunja »
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

Katya_lv

• Звезда форума
  • в жінки має бути два імені- кохана і мама )
« Reply #13162 : 11 Березня 2015, 15:33:58 »
Katya_lv, может вы поможете... Чем можно запустить желудок? У нас рвота после каждого кормления... Колют нам антибиотики, ставят раз в день глюкозу и физраствор капельницей... Температуры нет, аппетит есть, но сразу рвет... Противорвотные не помогают... Врачи не знают диагноза уже 4 сутки... Сначала вообще лечили от ротавируса...  Я в ужасе, малой орет постоянно... Назначили нам ещё Домрид, так он от него ещё больше бекать начал... Помогите!!!! А то врачи чувствую залечат....

ого, а що вас в лікарню не забирають?

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #13163 : 11 Березня 2015, 15:36:50 »
Поделюсь "опытом" с антибиотиками... Нам сразу при рождении начали антибиотики колоть :walldash: А потом был тихий ужас...  :negative:
Так что сразу с антибиотиками надо давать пробиотики (лактобактерии или как их называют), мы сначала Лактомун давали, но как-то эффекта ноль, а потом уже спустя месяц БиоГаю - и с животиком всё норм стало, и фонтаном перестала срыгивать после каждого кормления.

Olesya89

• Звезда форума
  • О631621О82; О9917О4859 - viber
« Reply #13164 : 11 Березня 2015, 15:41:59 »
Домрид и мы принимаем  :-\. А он не давится (захлебывается) во время еды?
Кровь сдавали? Какие результаты?
Оформление воздушными шарами, поделки из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=95533.0

Об оплате и раздаче в ЛС

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #13165 : 11 Березня 2015, 15:48:23 »
ого, а що вас в лікарню не забирають?
Так положили нас 8 марта в инфекционное отделение, ставят на малом опыты... Достали!!!! А сегодня наш врач заявил, что против рвоты помогает голодание... Дня 3 так... А ещё сказал, что мой малой сильно тяжёлый - 7800 г при 66 см

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #13166 : 11 Березня 2015, 15:52:12 »
Домрид и мы принимаем  :-\. А он не давится (захлебывается) во время еды?
Кровь сдавали? Какие результаты?
Не,не давится. А про кровь врач сказал, что норм

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #13167 : 11 Березня 2015, 15:56:25 »
Не,не давится. А про кровь врач сказал, что норм

Ань, у меня мужа племяннице ставили блокады. (У неё такая же ситуация была, рыгала фонтаном) а потом перевели на антирефлюксную смесь, хоть у мамы молоко аж текло :(...Если хочешь я им сегодня позвоню точно расспрошу что там и как было
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #13168 : 11 Березня 2015, 15:57:07 »
так якщо ви його важили в різний час тоді це не достовірно. дитина могла тоді бути сита. а цього разу ні. тоді памперс міг бути повний.а цього разу ні. ну кароче треба створити одинакові умови.
взвешивала без пама..даже,если сытый-голодный,разница 100-200гр,то,получается,что за 2 недели ничего не набрал...привыкла,что ,как минимум кг набираем,вот и беспокоюсь..на приёме выясним
Да ну, за вес не думай, ты ж полюбому точно не взвесишь, плюс может не покакал человек, было по одному сходил и полегчал ;D А я 19 не буду прививку делать, только переболели, в начале апреля сделаю...То Ян зубы у вас наверное,  у нас такая же фигня была...Потом мы 2 дня отдохнули и теперь опять...Видно уже ссверху третий лезет...Я тоже сегодня застрелюсь к концу дня...Как прикалывается , спит по 5-7 минут :walldash: в перерывах орёт...Капец 4 часа не могу отойти бельё развесить, не говоря об ужине...Так с утра нормально и не спал :walldash: Или опять впихнуть в костюм да ещё на улицу пробовать...Ну должен же за день хоть час нормально поспать >:( >:(
так намёков на зубы нет,дёсны не припухшие..а сегодня ещё и срыгнул таким фонтаном!!никогда такого не было..вот читаю темку и у всех детки аномально себя ведут,может бури какие нибудь?

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #13169 : 11 Березня 2015, 16:02:30 »
Ань, у меня мужа племяннице ставили блокады. (У неё такая же ситуация была, рыгала фонтаном) а потом перевели на антирефлюксную смесь, хоть у мамы молоко аж текло :(...Если хочешь я им сегодня позвоню точно расспрошу что там и как было
Спроси плиз, и если что  - то в личку, а то я через телефон сижу- неудобно просматривать темку