Katya_lv, может вы поможете... Чем можно запустить желудок? У нас рвота после каждого кормления... Колют нам антибиотики, ставят раз в день глюкозу и физраствор капельницей... Температуры нет, аппетит есть, но сразу рвет... Противорвотные не помогают... Врачи не знают диагноза уже 4 сутки... Сначала вообще лечили от ротавируса... Я в ужасе, малой орет постоянно... Назначили нам ещё Домрид, так он от него ещё больше бекать начал... Помогите!!!! А то врачи чувствую залечат....
у моего старшего в 8 мес. была кишечная инфекция, сначала была ТОЛЬКО температура 38-39 три дня, и не сбивалась, думали зубы, скорая 3 раза приезжала, на третий раз уже забрали, 2 дня мы полежали в детском отделении, температура держалась, сбивали на ночь гормональным препаратом и то не надолго хватало, потом через 2 дня у нас начался понос, перевели в инфекционку, там по приходу взяли посев и СРАЗУ назначили антибиотик, я сначала отбрыкивалась, мол еще и не известно ничего, но после первого укола температура стала падать и ребенок ожил, и только через 10 дней был готов посев - какая-то бяка была. И еще я как-то на выходные отпросилась домой, и хотела покормить ребенка пюрешкой, так он как начал рвать, это капец, хотя до этого рвоты не было, и мы были на ИВ, но врач нам порекомендовал смесь с рисовой мукой, но никто мне не сказал что нельзя кормить ни чем другим

короче мы бегом обратно поехали и нас капали, от я ребенку удружила