Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Диета Дюкана.  (Прочитано 121528 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Таня Н

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
Re: Диета Дюкана.
« Reply #3345 : 17 Листопада 2016, 16:35:36 »
Девочки, где можно купить обезжиренное какао и обезжиренное сухое молоко? Хочется сладенького на круизе :girlsmile:

Lora K

• Новичок
  • *
« Reply #3346 : 17 Листопада 2016, 22:09:35 »
хорошая диетка и отзывы обнадеживающие. вот только силы воли у меня нет. а  похудеть очень нужно. вес свыше 100 кг. может здесь на форуме , читая ваши положительные результаты, я возьму себя в руки
Сила волі звичайно потрібно, але також важливе ваше оточення, яке вас розуміє  і підтримує.

БУТИК

• Новичок
  • *
« Reply #3347 : 18 Листопада 2016, 00:03:46 »
я с Вами совершенно согласна. но так как от мужа особой поддержки нет( он не приветствует все эти диеты)то мне пришлось обратиться на форум. я уверенна что не только у меня такая проблема, а вместе будет легче
УЧАСТВУЮ В АКЦИИ "ПОДАРИ ДЕТЯМ РАДОСТЬ В НОВЫЙ ГОД"   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114535.0
 ПРОДАМ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114531.0

Stanis

• Звезда форума
« Reply #3348 : 18 Листопада 2016, 00:08:19 »
Девочки, где можно купить обезжиренное какао и обезжиренное сухое молоко? Хочется сладенького на круизе :girlsmile:
Сухое молоко есть в Седаме и на базах по Комсомольской, что возле церкви.
А вот на счет какао не подскажу, за время своей диеты нашла только доповое.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #3349 : 18 Листопада 2016, 10:01:39 »
Сухое молоко есть в Седаме и на базах по Комсомольской, что возле церкви.
А вот на счет какао не подскажу, за время своей диеты нашла только доповое.
Спасибо!

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #3350 : 11 Грудня 2016, 16:24:37 »
Овощи нельзя только на первой фазе (Атака). Потом можно будет чередоваться. Молочку можно только обезжиренную, кстати, рыбу любую можно, яйца. Почитайте больше о продуктах на первой страничке.
И рассчитайте себе линейку, сколько сидеть на каком этапе.
а я вот не пойму как правильно рассчитать эту линейку, не подскажете или тыкните где почитать подробней плииз :)

Happy_Lady

• Звезда форума
« Reply #3351 : 11 Грудня 2016, 16:27:29 »
Весной брала в седаме какао. очень вкусное. по-моему, возле полок с кофе был. Спросите у продавцов.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #3352 : 11 Грудня 2016, 20:47:01 »
а я вот не пойму как правильно рассчитать эту линейку, не подскажете или тыкните где почитать подробней плииз :)

Вот тут можно подсчитать http://allcalc.ru/node/627

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #3353 : 11 Грудня 2016, 20:57:40 »
Вот тут можно подсчитать http://allcalc.ru/node/627

ух ты! спасибо, как все четко!  :)  :daisy:

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #3354 : 04 Січня 2017, 15:35:11 »
девченки, буду спрашивать)) мне вот интересно , написано на атаке нельзя жирное мясо, сыр твердый, молочку ток обезжиренная, но зато рыба любая. сегодня запекла скумбрию, она такая жирнючая неужели ее реально можно кушать на этой диете?? и еще вопрос сколько вы съедали на атаке мяса ? я пробовала еще до нг кушать куриную грудку, так это трындец, оказывается я не наедаюсь мясом, ну или я мало себя наделила, просто на больше мне жалко бабла на жратву тратить я за день съела 2 яйца  1 филешку куриную и 150грамм пангасиуса . в итоге на 3-й день сорвалась съела яблоко и мне так хорошо стало.  а так хотелось каши какой-то по привычке.... сейчас вот съела половину скумбрии - сыта капец, аж этот жир в горле стоит  :D вот думаю может мне на рыбу эту налегать, ниче , что она жирная? кто-то ел ?

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3355 : 04 Січня 2017, 16:04:35 »
девченки, буду спрашивать)) мне вот интересно , написано на атаке нельзя жирное мясо, сыр твердый, молочку ток обезжиренная, но зато рыба любая. сегодня запекла скумбрию, она такая жирнючая неужели ее реально можно кушать на этой диете?? и еще вопрос сколько вы съедали на атаке мяса ? я пробовала еще до нг кушать куриную грудку, так это трындец, оказывается я не наедаюсь мясом, ну или я мало себя наделила, просто на больше мне жалко бабла на жратву тратить я за день съела 2 яйца  1 филешку куриную и 150грамм пангасиуса . в итоге на 3-й день сорвалась съела яблоко и мне так хорошо стало.  а так хотелось каши какой-то по привычке.... сейчас вот съела половину скумбрии - сыта капец, аж этот жир в горле стоит  :D вот думаю может мне на рыбу эту налегать, ниче , что она жирная? кто-то ел ?
так варите на завтрак кашу из допустимой нормы отрубей. Можно скумбрию, рыбий жир можно. А то что вы сьели за день - так это мало конечно и потому и сорвались. Да, эта диета дорогая. Дешевле конечно булку сьесть)))
Из яиц можно омлет сделать, творог - можно сырники. Поищите рецепт бездоповых блинчиков. еще для перекуса делала луковые оладьи.  Крабовые палочки. Из кефира получается хорошая сметана.
Для того, что бы сидеть на этой диете без срывов надо готовить, на вареных яйцах и грудка долго не протянете

Роксана

• Звезда форума
  • Оксана 096 435 03 87
« Reply #3356 : 04 Січня 2017, 16:26:00 »
так варите на завтрак кашу из допустимой нормы отрубей. Можно скумбрию, рыбий жир можно. А то что вы сьели за день - так это мало конечно и потому и сорвались. Да, эта диета дорогая. Дешевле конечно булку сьесть)))
Из яиц можно омлет сделать, творог - можно сырники. Поищите рецепт бездоповых блинчиков. еще для перекуса делала луковые оладьи.  Крабовые палочки. Из кефира получается хорошая сметана.
Для того, что бы сидеть на этой диете без срывов надо готовить, на вареных яйцах и грудка долго не протянете
булки я не ем) дешевле мне кажется ПП. я 7 лет на ПП, и гуд было все в норме. а это не пойму , что произошло после родов вроди даже похудела, а потом, через год набрала  5 кг. и ни булок ни майонезов ни колбас мы с мужем не едим , все вареное и на пару. из жареного ток сырники могу приготовить.  вот думаю может диета нужна какая? или движухи меньше стало?  а на счет готовить  по дюкану то я не встречала ни молока ни творога обезжиренного, максимум кефир 1%  ??? а если каша из отрубей, то 1.5 столовой ложкой тоже вряд ли я наемся  :D ну попробую что-то сварганить. мне главное атаку эту пересидеть. с овощами уже проще будет. а там посмотрим. может к врачу лучше показаться, только к какому? 

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3357 : 04 Січня 2017, 16:27:50 »
булки я не ем) дешевле мне кажется ПП. я 7 лет на ПП, и гуд было все в норме. а это не пойму , что произошло после родов вроди даже похудела, а потом, через год набрала  5 кг. и ни булок ни майонезов ни колбас мы с мужем не едим , все вареное и на пару. из жареного ток сырники могу приготовить.  вот думаю может диета нужна какая? или движухи меньше стало?  а на счет готовить  по дюкану то я не встречала ни молока ни творога обезжиренного, максимум кефир 1%  ??? а если каша из отрубей, то 1.5 столовой ложкой тоже вряд ли я наемся  :D ну попробую что-то сварганить. мне главное атаку эту пересидеть. с овощами уже проще будет. а там посмотрим. может к врачу лучше показаться, только к какому?
может вам и правда добавить активности и все будет гуд? И не мучить себя

Оля15

• Звезда форума
« Reply #3358 : 23 Січня 2017, 23:41:23 »
Девочки,где можно купить хорошие отруби, кроме Нордика?Снова пора на диету.

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #3359 : 06 Березня 2017, 11:25:59 »
девочки, а вы сейчас где отруби закупаете?
решила взяться за себя