0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А я хочу за сестру похвастаться. Может для кого-то это будет мотивацией. Жаль не могу выставить фото ДО и ПОСЛЕ, полетел телефон, а они там. Сестре 42 года. Родила в 40 лет. Вес держался 89 - 92 кг. 28 января села на ДД с весом 89 кг. Сейчас весит 72, 200 кг. Срывов было 3 за весь период, да и то не срывы, а не большие отклонения от питания во время застолья.
Кому-то обещала подарить травку стевии. Кому?
а где ее покупали7 и чем не подошла?
Тема у меня была по фитоаптеке, вот там и покупала.. Мне по вкусу не понравилась травка,как впрочем и таблетки сахзам. мне не нравятся.
а сейчас кто собирает? хочу ее попробовать
мне вообще ни один сахарозаменитель не понравился разве что в десертики немного ложила
Девченки, и я к вам в компанию Набрала за зиму на шарлотке (каждый день ) 9 лишних кг. На диетах раньше не сидела, но, думаю, все получится )Подскажите, пожалуйста, где купить овсяные отруби?
Сегодня купила в Сильпо на Музыкальной, там оставалось еще пару упаковок.
спасибо правда, живу возле Нивы, авто нету, мне б поближе
В аптеке посмотрите. Возможно в травяной в маг. СИМПАТИК и на Рокоссовского возле Детской поликл. была вроде тоже аптека по фитопрепаратам.Или в СП здесь:1. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84394.msg7080276#msg7080276
на Ниве,где купол с продуктами,есть ряды с крупами-к выходу на ларек с пирожками..там я себе набрала (хорошее дело темка -зашла и вспомнила что сегодня отруби не вкушала.. )