Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Диета Дюкана.  (Прочитано 122307 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Viki:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber: +380631954243
Re: Диета Дюкана.
« Reply #2850 : 06 Жовтня 2015, 22:40:39 »
Ваш Правильный вес 66.80 кг,
Вы достигнете его 27/12/2015...
Ваш коучинг продлится 6 мес.
Как это коучинг 6 мес.,а нужный вес уже через 2 мес.? :-\

• Звезда форума
« Reply #2851 : 06 Жовтня 2015, 22:45:59 »
Как это коучинг 6 мес.,а нужный вес уже через 2 мес.? :-\
ааа,торможу... Все верно.. Ваш вес будет в норме через 6 мес.,то есть где-то после апреля-мая придется вам планировать беременность. :-\

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
« Reply #2852 : 06 Жовтня 2015, 22:54:04 »
ааа,торможу... Все верно.. Ваш вес будет в норме через 6 мес.,то есть где-то после апреля-мая придется вам планировать беременность. :-\
так вот вопрос если сразу после окончания диеты все получиться не всплывет ли мне все в два раза больше чем было (всмысле кг)... :(

Belinda

• Звезда форума
« Reply #2853 : 06 Жовтня 2015, 22:56:07 »
Хочу попробовать похудеть при помощи етой диеты (так как планируем второго реб., и я боюсь при беременности стать вообще слоном.. :'()...но вот мучает меня вопрос один - если я сброшу, и потом в скорости забеременею не стану ли я еще больше чем была до того?я при первой берем. набрала 28 кг. ::)
Нет смысла перед зачатием сидеть на диете и истощать организм.Я тоже за первую беременность набрала 24 кг,и сбросила .При второй тоже не хотела наступать на те же грабли питалась правильно и поправилась не очень :super:Главное не переедать всяких вредностей при грудном вскармливании,вот тогда вес  может зашкалить :D

• Звезда форума
« Reply #2854 : 06 Жовтня 2015, 23:24:44 »
Нет смысла перед зачатием сидеть на диете и истощать организм.Я тоже за первую беременность набрала 24 кг,и сбросила .При второй тоже не хотела наступать на те же грабли питалась правильно и поправилась не очень :super:Главное не переедать всяких вредностей при грудном вскармливании,вот тогда вес  может зашкалить :D
Это верно! :super:
Как писала выше:исключите вредные продукты и питайтесь правильно+ходьба.
И будет все в ажуре. ;)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #2855 : 06 Жовтня 2015, 23:40:55 »
так вот вопрос если сразу после окончания диеты все получиться не всплывет ли мне все в два раза больше чем было (всмысле кг)... :(
только если планируете есть булки во время беременности :D

Belinda

• Звезда форума
« Reply #2856 : 07 Жовтня 2015, 09:53:14 »
Я тоже это имела в виду :daisy:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2857 : 07 Жовтня 2015, 16:06:52 »
как Вы во время беременности набираете столько  :o ? У меня за первую беременность от первоначального веса +7 кг, булок и сладкого не ела  ??? просто во время беременности нужно есть часто небольшие порции и правильную еду, булку можно сьесть раз в три дня утром и будет Вам счастье.

Просто Дюкана дает сбой по месячным, сама диета безжировая и у многих может быть сбой (кушаешь много рыбки жирненькой все будет ок, но она сейчас дорогая, вот и грешат девочки) и чтоб не дай бог это не повияло на зачатие ребеночка. Но я бы на месте Натуни подюканилась, просто не так жестко.

shyrik81

• Местный житель
  • Манюня
« Reply #2858 : 07 Жовтня 2015, 16:44:40 »
как Вы во время беременности набираете столько  :o ? У меня за первую беременность от первоначального веса +7 кг, булок и сладкого не ела  ??? просто во время беременности нужно есть часто небольшие порции и правильную еду, булку можно сьесть раз в три дня утром и будет Вам счастье.

Просто Дюкана дает сбой по месячным, сама диета безжировая и у многих может быть сбой (кушаешь много рыбки жирненькой все будет ок, но она сейчас дорогая, вот и грешат девочки) и чтоб не дай бог это не повияло на зачатие ребеночка. Но я бы на месте Натуни подюканилась, просто не так жестко.
У меня ДД наоборот стабилизировало цикл, раньше и по 9 месяцев могло не быть месячных, а сейчас как часики идут, вот завтра у меня ровно год как я на ДД, а цикл с первого месяца востановился и сейчас всё как надо

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
« Reply #2859 : 07 Жовтня 2015, 22:00:57 »

а как не так жестко?там же указано, что есть а что нет...

• Звезда форума
« Reply #2860 : 07 Жовтня 2015, 22:28:06 »
а как не так жестко?там же указано, что есть а что нет...
Просто диета Дюкана не рассчитана на такой случай,как у вас. Вот вам и советует nataxaxa ツ ツ ツ применить просто правильное питание...
А назвать ее вы можете,как угодно: Дюкана,Степана... и т.д. ;)

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
« Reply #2861 : 07 Жовтня 2015, 23:34:11 »
Просто диета Дюкана не рассчитана на такой случай,как у вас. Вот вам и советует nataxaxa ツ ツ ツ применить просто правильное питание...
А назвать ее вы можете,как угодно: Дюкана,Степана... и т.д. ;)
спасибо...

• Звезда форума
« Reply #2862 : 08 Жовтня 2015, 00:35:42 »
спасибо...
Да не за что!
Идите пишите табличку : " МАМА НА ДИЕТЕ! НЕ ИСКУШАТЬ,ПРОДУКТАМИ ЗАПРЕЩЕННЫМИ НЕ СОБЛАЗНЯТЬ!"  :D
и закупайте уже продукты для здорового питания, а то время идет,а вы все никак не решитесь. ;)

shyrik81

• Местный житель
  • Манюня
« Reply #2863 : 08 Жовтня 2015, 13:40:39 »
У меня сегодня ровно год как я на ДД! И как раз белковый день, так что завтра скажу сколько я в общей сумме потеряла веса за год, я скажу действительно за год вкусы в питании поменялись, в привычку вошла ходьба, и ещё больше появилось желание оставаться СТРОЙНОЙ! Всем удачи!

• Звезда форума
« Reply #2864 : 08 Жовтня 2015, 13:44:12 »
У меня сегодня ровно год как я на ДД! И как раз белковый день, так что завтра скажу сколько я в общей сумме потеряла веса за год, я скажу действительно за год вкусы в питании поменялись, в привычку вошла ходьба, и ещё больше появилось желание оставаться СТРОЙНОЙ! Всем удачи!
Умничка!
Ждем завтра бомбезный результат!  :super: