Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Диета Дюкана.  (Прочитано 118741 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

julia4520

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066-118-09-17 Юля
Re: Диета Дюкана.
« Reply #1890 : 19 Лютого 2015, 17:19:10 »
присоединюсь и я к Вам, сегодня второй день на атаке.
А тут смотрю такие рецептики на чередование вкусные)
уже жду не дождусь))

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
« Reply #1891 : 19 Лютого 2015, 20:45:14 »
и я к Вам
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #1892 : 19 Лютого 2015, 21:21:51 »
тогда возьмем мы его  ;D
Мне тоже до моего желания осталось 3 кг., а весс теперь что-то начал по 100-200грамм только в минусе каждый день.... А хотелось по быстрячку, да до Пасхи закрепить это дело...

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
« Reply #1893 : 19 Лютого 2015, 22:47:16 »
Сегодня наконец-то сделала ПОРИСТЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ЧЕРЕДОВАНИЯ не поняла почему он называется пористый, но вкусный.
Сегодня сходила в Квартал за молоком 0,5%, а то попросила мужа так он мне топлёного принёс, говорит "оно же вкуснее",  :)) а у меня уже ломка по сладкому, но сегодня душу отвела. А завтра контрольное взвешивание - 1 месяц, а я наелась шоколада  :walldash:

Lara_ukraine

• Постоялец
  • 066-319-80-52
« Reply #1894 : 19 Лютого 2015, 23:31:20 »
Молоко — 390 г
СОМ — 25 г
Сазхам — по вкусу, но чтобы было сладкое
Крахмал кукурузный — 10 г
Ванилин — 1 пакет.
Все смешать и довести до кипения, постоянно мешая. Смесь должна завариться, загустеть. Убрать с огня, охладить и поставить в морозилку.Когда мороженное немного заморозится вынуть и взбить блендером, и поставить обратно в морозилку до полного замораживания. Перед подачей вынуть из морозильника за 5-10 минут, чтобы мороженое слегка оттаяло, так легче его делить на шарики.
Девочки, а что означает в рецепте СОМ - 25 г ?

Смайлик

• Звезда форума
« Reply #1895 : 19 Лютого 2015, 23:34:08 »
Девочки, а что означает в рецепте СОМ - 25 г ?
сухое обезжиренное молоко ( СОМ )

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1896 : 20 Лютого 2015, 01:19:48 »
Сегодня наконец-то сделала ПОРИСТЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ЧЕРЕДОВАНИЯ не поняла почему он называется пористый, но вкусный.
Сегодня сходила в Квартал за молоком 0,5%, а то попросила мужа так он мне топлёного принёс, говорит "оно же вкуснее",  :)) а у меня уже ломка по сладкому, но сегодня душу отвела. А завтра контрольное взвешивание - 1 месяц, а я наелась шоколада  :walldash:
я перед месячным  взвешиванием селедки наелась  :D

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
« Reply #1897 : 20 Лютого 2015, 08:52:41 »
Принимайте,  девченки, в свою компанию. Я еще не на диете, но уже скоро решусь. Еще немного, 2-3раза в день подкармливаю грудью. Вот совсем молочка не станет - и я сразу с вами. Пока почитаю все внимательно , чтоб к началу быть во всеоружии.
 История моя печальна до слез. С детства страдаю полнотой, всю осознанную юность и молодость борюсь. После первых родов старалась держать себя в 78-80кг. Хотя бы.... но это ж очень много при росте 163см. Но хоть так. А тепрь после вторых родов  после роддома 90, а сейчас 96гк. Это ужас. Диета кормящей мамы. Не могу понять, что не так. Ведь все наоборот при корлении худеют. А я.... Главное - и молока все меньше, а вес растет...
 С чего начать можно сейчас?
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Ezra

• Местный житель
« Reply #1898 : 20 Лютого 2015, 09:21:43 »
Думаю, что в дни, когда не кормите, можно делать розгрузочные дни.Например раз в 3 дня

Soleil3040

• Местный житель
  • 066486249*6, Оксана
« Reply #1899 : 20 Лютого 2015, 09:43:37 »
Принимайте,  девченки, в свою компанию. Я еще не на диете, но уже скоро решусь. Еще немного, 2-3раза в день подкармливаю грудью. Вот совсем молочка не станет - и я сразу с вами. Пока почитаю все внимательно , чтоб к началу быть во всеоружии.
 История моя печальна до слез. С детства страдаю полнотой, всю осознанную юность и молодость борюсь. После первых родов старалась держать себя в 78-80кг. Хотя бы.... но это ж очень много при росте 163см. Но хоть так. А тепрь после вторых родов  после роддома 90, а сейчас 96гк. Это ужас. Диета кормящей мамы. Не могу понять, что не так. Ведь все наоборот при корлении худеют. А я.... Главное - и молока все меньше, а вес растет...
А я бы для начала советовала вечером не ужинать платно, а кушать легкий супчик без картошки на овощах и мясе... Раньше наедалась от пуза вечером. А сейчас не понимаю-как можно было столько есть на ночь....

2509Ira

• Звезда форума
  • 093 378 68 24 Ира
« Reply #1900 : 20 Лютого 2015, 09:43:47 »
За первый месяц получилось -4,4кг. Маловато конечно, но если посмотреть, что мне всего нужно 10кг, то вроде как и нормально.

Natali_trade

• Звезда форума
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
« Reply #1901 : 20 Лютого 2015, 10:17:08 »
Поделитесь рецептом пожалуйста, ::) а то у самой уже ломка по сладкому началась :walldash:
« Останнє редагування: 20 Лютого 2015, 10:21:32 від Natali_trade »
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #1902 : 20 Лютого 2015, 10:40:12 »

Худеют при кормлении где то ближе к полугоду при условии что кормите часто, по первому желанию ребенка. Когда моим по 2 месяца было я кормила раз 10 за день от этого и молоко появлялось и вес уходил сам собой и так до 2,6 лет ребенку я ела все что хотела куликовские сливки по политра сьедала, хотя очень склонна к полноте. -вес не набирался и к ребенкиным 10 месяцам я весила как до беременности ничего не делая. Вот перестала кормить тогда да, вес зараза полез, заглядываюсь на Дюкана периодически но пока на системе - 60, мне нравится, можно есть практически все что хочется и вес падает, хоть и медленно.
Попробуйте все же наладить ГВ-это точно хороше на весе скажется..если прикладывать 2-3 раза в день то молоко действительно вот вот уйдет..жалко, реб то совсем маленький. 
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #1903 : 20 Лютого 2015, 10:52:17 »
убрать булки, сладкое, и после 18 только овощи(не картоху только)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #1904 : 20 Лютого 2015, 10:56:10 »
Худеют при кормлении где то ближе к полугоду при условии что кормите часто, по первому желанию ребенка. Когда моим по 2 месяца было я кормила раз 10 за день от этого и молоко появлялось и вес уходил сам собой и так до 2,6 лет ребенку я ела все что хотела куликовские сливки по политра сьедала, хотя очень склонна к полноте. -вес не набирался и к ребенкиным 10 месяцам я весила как до беременности ничего не делая. Вот перестала кормить тогда да, вес зараза полез, заглядываюсь на Дюкана периодически но пока на системе - 60, мне нравится, можно есть практически все что хочется и вес падает, хоть и медленно.
Попробуйте все же наладить ГВ-это точно хороше на весе скажется..если прикладывать 2-3 раза в день то молоко действительно вот вот уйдет..жалко, реб то совсем маленький.
И у меня так произошло.Только по поводу прикладывания 10раз,это все индивидуально.У меня молоко когда стало пропадать,прикладывала очень часто,что я только не пила  и не ела для лактации ,но увы...Не молочная я) Со старшим так же было  :( А родственница моя днями на учебе была(голодная),прибегала между парами домой на кормления.И молока было завались,еще и сцеживать хватало.
Пошли уже не в ту степь :D

Kupi.cn.ua