0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я делала творожную запеканку,не получилась, но съелась . Еще делала котлетки: кур.филе + грибы+ яйца+соль,перец. Не взвешиваюсь пока КД. . Что готовить завтра? Кто подскажет?
Меня к вечеру после кучи таблеток,немного отпустило .Муж привез шашлык из свинины,съела 3 кусочка,а днями чаи с малины/калины,на весах + но по себе вижу,что за 4 дня немного усохла )
у меня сегодня минус кг
Такс...... теперя мой вопросик таков ( к опытным девочкам ) В субботу у меня будет последний день атаки ( он же будет 10 днем ). В воскресение я уже буду на КРУИЗЕ. А капусту квашеную мне можно будет кушать ? Я чего то жду именно этой капусты,а везде где лажу ( в просторах интернета), именно про капусту не напсано ничего ( ни то что можно и ни что нельзя ), везде идут упоминания о пекинской, брюссельской и т. д........ А Я ХОЧУ ИМЕННО КВАШЕНОЙ КАПУСТКИ
почему так долго на атаке сколько лишнего веса? Капусту можно будет
Раньше была дуже большая, затем похудела на 30 кг..... вес держался 3 года ( + - ), вот еще нужно сбросить по мои подсчетам кг 20-25 . А за капустку вы меня очень обрадовали
Наташ,тесть такие ситуации когда девочкам кажется что мало ушло за время Атаки и они легко ее переносят и продолжают Атаку не переходя на Чередование ( не по своему опыту пишу, но знаю 2 таких человека)
Но это же нагрузка огромная на почки и на чередовании отлично все уходит
Объясняла что на чередовании все уйдет, но не верят... надо ж на Атаке все скинуть