0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Куриное филе хорошо отбить,посолить -поперчить,посыпать желатином.На желатин кладем омлет(с него можно добавлять все что угодно,зелень,грибы и.т.д).И туго скручиваем филе со всем добром в рулет и обмотать ниткой .Заворачиваем в марлю,тугенько,завязываем края марли,что бы получилась конфетка))) И варим мин 30-40(зависит какой толщины получился рулет) в подсоленной воде со специями.Вытащить,дать остыть,развернуть марлю,убрать нитку.
Я ей рассказывала ,что можно приготовить и какой выход порции.Она сказала,что 2-4 блинчика для нее мало ,и можно ли есть до полного насыщения
Девочки,мне вопрос знакомая задала который завел меня в ступор ,я как то и не задумывалась над этим особо. Вопрос: кушать можно в любом количестве и в любое время? Сказала узнаю точно,отзвонюсь
а я делала коровку неплохо))) на закрепе можно будет фрукты)))
А я сорвалась на малоуглеводке,сегодня сметала все,что видела.Так что решила оставить только низкокалорийные вкусняшки,ну и дюканхлеб вне конкуренции))
да ладно ,не верю
И по подробнее
Думаю,некрасиво писать в дюктеме ,шо я топтала)А,плюс ночью от голодухи просыпалась.А,купила клетчатку в аптеке,с ней пеку,кстати,нормально выходит и там углей в 2 раза меньше чем в отрубях.
А где видели ?
В кишене вроде выбор есть клейчатки
На Центральном в ДОСААФ, в приправах, там и желатин дешевле
и в АТБ тож есть