0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мороженное?Какао есть доктор еткер или как там его от его и можно, с пониженным % жира, в кишене,квартале покупала:-)
и я наконец то к вам добралась. Сегодня первый день на атаке Но жрать хочу пипец как ( разожралась за праздники ) Терплю, ем то что положено, только вот охота фруктов и огурцов с помидорами квашеных.......
Молодец Начнутся овощи,будет легче
я знаю........ нужно не сорваться , вот это главное. А мне блинчики еще нельзя кушать ( дюкановские )?
А я столько хочу сделать и нигде не могу найти кукурузн. крохмалл. Надо на рынок идти.. Обошла Симпатик, Седам, АТБ, ну кроме картофельного никакого нету...
вчера вечером, около 20.00 в Седаме на против м-на "Ромашка" было много, уже раскупили
Девочки,мне вопрос знакомая задала который завел меня в ступор ,я как то и не задумывалась над этим особо. Вопрос: кушать можно в любом количестве и в любое время? Сказала узнаю точно,отзвонюсь
я после 18.00 стараюсь не кушать а то после диеты тяжело будет
Везде пишут, что +этой диеты в том, что можно есть когда хочешь и сколько хочешь. И в передаче на которую ссылку давали, тоже об этом говорилось.