Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Инфекционная детская больница.  (Прочитано 47865 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Инфекционная детская больница.
« Reply #135 : 05 Вересня 2013, 12:47:31 »
Сразу не написала т.к. мозги пудриди. Вот во вторник анализы после 4 на электролиты придут, посмотрим. Когда пришли анализы, надо было уточнять у заведующего. Заведующий отправил к "великому"  Н.Н. на среду, тот в свою очередь, зайдете ко мне после 12. Хотелось как то по хорошему. Без скандалов.Но там видно это редкость.
Выписка сказали будет, но на руки мне её не отдадут, передадут в поликлинику. Завтра посев должен прийти, даже не знаю чего ждать после его угроз. А еще как в сад идти после кипиша с санстанцией. Сто раз себя наругала, что сказала что ребенок " не домашний",а "садиковый".
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #136 : 05 Вересня 2013, 13:35:08 »
мне воспитательница советовала говорить, что мы якобы неделю уже в садик не ходим на момент поступления в больницу... в таком случаи санстанцию в сад не отправляют :-X не знаю правда ли?? :-\

Наращивание ресниц

zina

• Частый гость
  • **
« Reply #137 : 05 Вересня 2013, 13:37:31 »
Бегите оттуда как можно скорее

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #138 : 05 Вересня 2013, 15:22:37 »
мне воспитательница советовала говорить, что мы якобы неделю уже в садик не ходим на момент поступления в больницу... в таком случаи санстанцию в сад не отправляют :-X не знаю правда ли?? :-\

я тоже такое слышала, даже 10 дней для пущей перестраховки. Там если сад впутают в это, то очень большие штрафы назначают, если чёт найдут.

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #139 : 05 Вересня 2013, 15:30:25 »
мы тоже 2 нед назад там были  6 дней, до сих пор меня депресснячит и восстановиться не могу. А ребеночка до сих пор животик мучает по ночам.
попали с высокой температурой под 40, трудно сбиваемой, и 2 раза рвал ребенок за день,а  на следующий день не разу. А в больнице начал по 8 раз в сутки ходить по большому. и через 4 дня рвать. :'( И я бацылу подцепила и тоже плохо было. Всеобщем жесть, ребенок мучаешься, состояние не стабильное, условия ужасные, персонал злющий (все кроме 2-х чел)и вечно орущий и показывающий свое недовольстве  АД.   
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #140 : 05 Вересня 2013, 15:59:16 »
справку в сад не дадут без выписки.
идите и забирайте ее. или папа пусть идет. я мужа посылала, потому что через 3 дня после выписки ее не было у нас на отделении. а не было ее потому, что не пришли еще посевы, кот. высеваются 5 дней.
буду дома, могу дать номер тел. этой больнички, чтоб вы узнали судьбу своей выписки.
Жизнь хороша

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #141 : 05 Вересня 2013, 16:00:02 »
а вообще-там прекрасный доктор Николай Харитонович-он знаток своего дела. и не фанат лекарств, что удивительно.
Жизнь хороша

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #142 : 05 Вересня 2013, 16:15:59 »
а вообще-там прекрасный доктор Николай Харитонович-он знаток своего дела. и не фанат лекарств, что удивительно.
Да, Харитонович хороший врач! Нас он вёл, когда мы лежали с инфекционным мононуклеозом в 2,6. Положили нас с одной болячкой, там подцепили кишечную палочку, откапывали капельницами, и удрали от туда с острым бронхитом. Еле вылечились дома!!! Врач нас отпустил на домашнее лечение, т.к. сам сказал, что здесь что угодно можно цепонуть, да ещё и после мононуклеоза. А условия там ПРОСТО ЖУТЬ :o :o :o
Если бы не ноутбук, даже не знаю, выли бы наверное. Хорошо, что сами ещё в палате лежали!

rudik77

• Звезда форума
« Reply #143 : 05 Вересня 2013, 16:28:30 »
справку в сад не дадут без выписки.
идите и забирайте ее. или папа пусть идет. я мужа посылала, потому что через 3 дня после выписки ее не было у нас на отделении. а не было ее потому, что не пришли еще посевы, кот. высеваются 5 дней.
буду дома, могу дать номер тел. этой больнички, чтоб вы узнали судьбу своей выписки.

Мне вчера сказали, что выписку на руки не дадим. Телефон поста я вчера взяла. Я так понимаю,  что надо идти и требовать.

Frola

• Звезда форума
« Reply #144 : 05 Вересня 2013, 16:39:01 »
У нас вроде выписку сами передавали в поликлинику  :-\

МАКСИМ

• Постоялец
  • мои дети - моё счатья
« Reply #145 : 05 Вересня 2013, 21:49:11 »
я тоже такое слышала, даже 10 дней для пущей перестраховки. Там если сад впутают в это, то очень большие штрафы назначают, если чёт найдут.
если в садике найду? будет садику большие штрафы??? непойму  вам жалко садик или своего ребёнка?
выноват садик пусть платять штрафы это их проблема

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #146 : 05 Вересня 2013, 22:40:30 »
если в садике найду? будет садику большие штрафы??? непойму  вам жалко садик или своего ребёнка?

а в чём садик виноват??  от садиковской еды ацетон вряд ли подымется... а то что врачи пишут что это кишечная инфекция  ??? нам врач в приёмном пишет этот диагноз, на мой вопрос почему инфекция--прозвучал ответ: вы же рыгаете  :walldash: без анализов, без осмотра :-\ рвота-значит кишечная  инфекция... а то что поджелудочная не приняла продукт, который мы в гостях съели--ни кто даже слушать не захотел... и то что посев через 5дней оказался чистым... дак зачем садик подводить :)

Наращивание ресниц

rudik77

• Звезда форума
« Reply #147 : 06 Вересня 2013, 04:54:52 »
Садик здесь абсолютно не причем. Ацетон у нас может поднять на психо-эмоциональном фоне не только от каких либо продуктов. 

rudik77

• Звезда форума
« Reply #148 : 06 Вересня 2013, 05:10:16 »

а в чём садик виноват??  от садиковской еды ацетон вряд ли подымется... а то что врачи пишут что это кишечная инфекция  ??? нам врач в приёмном пишет этот диагноз, на мой вопрос почему инфекция--прозвучал ответ: вы же рыгаете  :walldash: без анализов, без осмотра :-\ рвота-значит кишечная  инфекция... а то что поджелудочная не приняла продукт, который мы в гостях съели--ни кто даже слушать не захотел... и то что посев через 5дней оказался чистым... дак зачем садик подводить :)

Вот вот. Нам тоже написали"кишечная инфекция" на мой вопрос, " как можнотакое писать да еще на этом основании отправлять СЕС на смывы в сад, когда анализы не готовы? " ответ был такой же" у вас же рвота и понос!" Врачи, б... я например не видела ни разу приступа ацетона без рвоты. У нас без поноса тоже не обходилось.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #149 : 06 Вересня 2013, 12:10:55 »

ну вы прям как дитя категоричны, ей богу))) и где вы выискали инфу, что мне садик жалко??? чёт не помню, чтоб я такого писала.
Если сад виноват-это да, будут разбираться с санстанцией, но виновность сада ещё надо доказать. Сами мамы ведя дитя домой по пути в ларьках часто-густо то сок пакетированный покупают, то печеньку грязными ручонками дитя ест, а потом санстанция наклоняет всех. Вот и всё.

Kupi.cn.ua