Да, конечно, условий не каких

У моего ребенка на фоне высокой температуры больше 39, началась интоксикация организма, не могла ничего пить, сразу выворачивала соответственно не писяла и не какала. Короче, вызвали скорую и нас отвезли в инфекцию. Я настояла, чтоб ребенку поставили капельницу, молодой врач не очень то хотел, чтоб ему ту какая-то мамашка указывала в назначении

Через полчаса, как начали капать ребенок начал оживать. Конечно, добавили антибиотики, но малая реально сильно кашляла. А на следующий день возили на ренген, даже машину выделили. В результате бронхит, это я у медсестры узнала, вприницпе как и результаты анализов.
Утром написала расписку и домой, что нам назначили тоже на посту узнала, так как пузатый врач

, сказал, что за лечением к нему нужно индивидуально подходить и отпрашивать домой тоже нужно частным образом, потом настоятельно порекомендовал к нему зайти в кабинет... Я собрала вещи и зашла, а он молчит и я молчу, потом говорю ну мы домой, его немного перекосило, говорит ну едьте - пообщались короче. Дома антибиотик докалывали, чтоб хотя бы 5 дней было. Кстати, ничего особо плохого о медсестрах сказать не могу, наверное смена нормальная попалась.