Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Инфекционная детская больница.  (Прочитано 47869 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МАКСИМ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • мои дети - моё счатья
Re: Инфекционная детская больница.
« Reply #150 : 06 Вересня 2013, 12:34:37 »
ну вы прям как дитя категоричны, ей богу))) и где вы выискали инфу, что мне садик жалко??? чёт не помню, чтоб я такого писала.
Если сад виноват-это да, будут разбираться с санстанцией, но виновность сада ещё надо доказать. Сами мамы ведя дитя домой по пути в ларьках часто-густо то сок пакетированный покупают, то печеньку грязными ручонками дитя ест, а потом санстанция наклоняет всех. Вот и всё.
  не садик не школу некто сейчас нештрафует, я прошла через это , им дают предупреждение, а мой ребёнок после школьного завтрака страдает досих-пор хотя год прошол,
я просто выдела как разлаживают в школе по тарелкам, напол упало она подняла и положила в тарелку ,  и чейто ре скушает...
 я невиню некого просто садики и школы нада частей проверять чтоб боялися , тагда и менше будут страдать детки

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #151 : 07 Вересня 2013, 00:47:19 »
  не садик не школу некто сейчас нештрафует, я прошла через это , им дают предупреждение, а мой ребёнок после школьного завтрака страдает досих-пор хотя год прошол,
я просто выдела как разлаживают в школе по тарелкам, напол упало она подняла и положила в тарелку ,  и чейто ре скушает...
 я невиню некого просто садики и школы нада частей проверять чтоб боялися , тагда и менше будут страдать детки

мдаааааа..не хотела бы это увидеть
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #152 : 07 Вересня 2013, 07:58:30 »
мдаааааа..не хотела бы это увидеть
ага, а скушать еще больше б не хотелось  >:D

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #153 : 07 Вересня 2013, 12:39:04 »
С чего вы взяли,что не штрафуют?Минимум 120 грн.И "высеять" умудряются с тарелки,которую при них достали из дезсредства.Санстанции нужно наработать количество штрафов.

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #154 : 02 Листопада 2013, 18:13:32 »
ой, девочки, недавно знакомая там лежала с малым со стенозон. полежала дней 3-4, потом отпустили домой, дали в руки ампулы с уколами и сказали смешать все и уколоть вечером ребенку. в ампулах были цефтриаксон и эуфилин(антибиотик ни с чем не смешивается,  кроме как с обезбаливающим или физраствором, как по мне). короче знакомой моей повезло, что тот человек, которого она попросила уколоть малому, перестраховалась и посоветовалась со своими знакомыми по поводу смешивания этих препаратов в одном уколе. оказалось, что медсестра перепутала!!! о том, что отношение там к больным паскудное-ощутила на себе, но чтоб так-даже не предполагала.
Жизнь хороша

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #155 : 02 Листопада 2013, 21:13:59 »
ой, девочки, недавно знакомая там лежала с малым со стенозон. полежала дней 3-4, потом отпустили домой, дали в руки ампулы с уколами и сказали смешать все и уколоть вечером ребенку. в ампулах были цефтриаксон и эуфилин(антибиотик ни с чем не смешивается,  кроме как с обезбаливающим или физраствором, как по мне). короче знакомой моей повезло, что тот человек, которого она попросила уколоть малому, перестраховалась и посоветовалась со своими знакомыми по поводу смешивания этих препаратов в одном уколе. оказалось, что медсестра перепутала!!! о том, что отношение там к больным паскудное-ощутила на себе, но чтоб так-даже не предполагала.
:o капец какой-то. :walldash: Вообще подурели. Вот это "внимательное " отношение к детям. :walldash: Это-ж надо, даже не медику понятно, что антибиотик не смешиваеся с таким препаратом, и вообще первый раз слышу, чтобы эуфиллин детям внутримышечно назначали. ???
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Надя981

• Постоялец
  • 0931632751
« Reply #156 : 01 Грудня 2013, 11:26:10 »
мы тоже там были с ангиной,это жесть туда попасть

Васильевна

• Новичок
  • *
  • тел.: 050 17 355 72
« Reply #157 : 05 Грудня 2013, 13:15:16 »
Нам весной "посчастливилось" побывать в этом заведении. Ужас - это сказать ничего...
Отношение персонала действительно ужасное, хотя есть там одна медсестра и санитарочка, которые помогали в тяжелой ситуации. Врач неплохой,  заведующий.
Условия тоже "стерильные". Первые дни была палата на 5 коек, ,т.е. 5 взрослых мамочек и 5 деток, туалет общий в коридоре. Очень было весело, когда у одних рвота, у других понос... У взрослых где-то на третий день тоже начинались такие же симптомы... Одна веселуха. 
Теперь одни воспоминания...

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #158 : 06 Грудня 2013, 14:57:42 »
боже!! боже! как так можно относится к своим обязанностям! ведь это же детки! >:(

Ilona B

• Постоялец
  • 0970938238
« Reply #159 : 18 Грудня 2013, 19:05:57 »
Ночью  вызвали скорую и меня с малым отвезли туда, легкий отек горла,  в 4 ночи нас отвели в палату и до пол 12 дня никто ничего не прописал, никаких лекарств(дома хоть кааие то травки можна попить или ингаляцию сделать, а тут ждем когда инфекция расплодиться до пика), Потом наконец прищел пузатый врач и говорит --давай ложку!! горло смотреть. 5-10 сек его посмотрел и все ничего ни сказав распахнув двери ушел. А позже выписал штук 10 лекарств ( притом что одной девочки не проходит 38 температура долго, все те же лекарства и уколы!) и в конце говорит--так что там у вас , ага горло , тогда ингаляция и еще какоето лекарство  дописал. Не знаю у деток с овсем разные симптомы, и у моего малого температура всего 37 и 1, и почему сразу антибиотики. На мои врпросы, на меня так посмотрели, типа ты чего сюда приехала !! никаких объяснений. Написала расписку и мы уехали. Сейчас лечимся дома, вроде бы все в лучшую сторону, и никаких антибиотиков их можна  успеть дать всегда. И кто мне  сказал что врачи все знают?

tolstik

• Постоялец
« Reply #160 : 18 Грудня 2013, 23:57:47 »
я думала только у меня самые жуткие впечатления от инф. отд., а здесь у всех...

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #161 : 13 Січня 2014, 02:58:40 »
Да, конечно, условий не каких :walldash:
У моего ребенка на фоне высокой температуры больше 39, началась интоксикация организма, не могла ничего пить, сразу выворачивала соответственно не писяла и не какала. Короче, вызвали скорую и нас отвезли в инфекцию. Я настояла, чтоб ребенку поставили капельницу, молодой врач не очень то хотел, чтоб ему ту какая-то мамашка указывала в назначении :D Через полчаса, как начали капать ребенок начал оживать. Конечно, добавили антибиотики, но малая реально сильно кашляла. А на следующий день возили на ренген, даже машину выделили. В результате бронхит, это я у медсестры узнала, вприницпе как и результаты анализов.
 Утром написала расписку и домой, что нам назначили тоже на посту узнала, так как пузатый врач ;D, сказал, что за лечением к нему нужно индивидуально подходить и отпрашивать домой тоже нужно частным образом, потом настоятельно порекомендовал к нему зайти в кабинет... Я собрала вещи и зашла, а он молчит и я молчу, потом говорю ну мы домой, его немного перекосило, говорит ну едьте - пообщались короче. Дома антибиотик докалывали, чтоб хотя бы 5 дней было. Кстати, ничего особо плохого о медсестрах сказать не могу, наверное смена нормальная попалась. :-\

Natalli

• Местный житель
« Reply #162 : 14 Січня 2014, 20:30:14 »
Я в шоке! :o

Молодой_папа

• Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #163 : 29 Січня 2014, 22:45:34 »
Обалдеть, с вымогателем денег никто не мог разобраться?
Сейчас же просто делается, заява в прокуратру, а дальше по накатанной схеме,не?
Почему после таких издевательств никто элементарных жалоб не пишет в министерство?
пока не начнете себя уважать, с вами будут так обращаться. Сделайте фото кто нибудь.

Njuta

• Постоялец
  • 097три174706viber, 0636489три71. Район Вены,5углов
« Reply #164 : 25 Лютого 2014, 10:36:11 »
Мы тоже имели печальный опыт нахождения в этой больнице. Сбежала на третий день.

Kupi.cn.ua