Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Инфекционная детская больница.  (Прочитано 47864 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Инфекционная детская больница.
« Reply #120 : 16 Квітня 2013, 12:00:18 »
МОЕМУ РЕБЕНКУ 3 ГОДА.НО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ДЕТЕЙ ДО ГОДА В ИНФЕКЦИЮ НЕ БЕРУТ С ТЕМПЕРАТУРОЙ,ТОЛЬКО СТАРШЕ ГОДА!!!!!!А ТАК КАК МОЕМУ РЕБЕНКУ 3 ТО В ИНФЕКЦИЮ..ЭТО ПРОСТО БРЕД..(они сами перестраховуют,не капли не думая о детях)  Я ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ БЕЗОЛАБЕРНОСТИ НАШИХ ВРАЧЕЙ!
мне кажется, что и взрослый человек если будет с температурой из-за любой причины и его будет надобность везти в больницу, то повезут только в инфекционное отделение. любого человека с темп. если кладут, то в инфекционное  ??? и я уже писала что мою до года в инфекционное положили

Журок

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0635304493
« Reply #121 : 17 Квітня 2013, 22:23:52 »
понятно , что Вы сейчас на эмоциях,  но пишите извините бред !
скорая доставляет пациента в больницу, кто вам в приемной будет назначать лечение и отпускать домой  ???
мне врач со скорой обьяснила поскольку у меня грудной ребенок второй дома,то нас посмотрит педиатр и назначит лечение!!!!!(

Оксана1я

• Новичок
  • *
« Reply #122 : 20 Квітня 2013, 21:59:14 »
Глубоко разочарована  в этой поликлинике, знакомая 3 недели лежит с ребёнком до сих пор нет чёткого диагноза,а в лечении эксперементируют и самое главное безрезультатно,быстрее антибиотиками иммунитет убьют ребёнку

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #123 : 21 Квітня 2013, 14:16:55 »
Глубоко разочарована  в этой поликлинике, знакомая 3 недели лежит с ребёнком до сих пор нет чёткого диагноза,а в лечении эксперементируют и самое главное безрезультатно,быстрее антибиотиками иммунитет убьют ребёнку

Можливо ваша знайома не зуміла нормально поспілкуватися з лікарем, тому не знає діагнозу своєї дитини. Не може бути (крім виключних - складних - випадків), щоб 3 тижні не було діагнозу. А в лікуванні там не експериментують: є по кожній хворобі документ по її лікуванню (так званий "клінічний протокол") - от по ньому й лікують. Інша справа, що не у всіх дітей є швидкий стійкий ефект. Я так розумію, що ваша знайома вже зверталася до зав. відділенням - Картеля М.Х. ? Чи ні?  Він дуже хороший дитячий інфекціоніст. Ну й проблемним випадкам раду дає.  :)

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #124 : 21 Квітня 2013, 14:44:50 »
МОЕМУ РЕБЕНКУ 3 ГОДА.НО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ДЕТЕЙ ДО ГОДА В ИНФЕКЦИЮ НЕ БЕРУТ С ТЕМПЕРАТУРОЙ,ТОЛЬКО СТАРШЕ ГОДА!!!!!!А ТАК КАК МОЕМУ РЕБЕНКУ 3 ТО В ИНФЕКЦИЮ..ЭТО ПРОСТО БРЕД..(они сами перестраховуют,не капли не думая о детях)  Я ЕЩЕ РАЗ УБЕЖДАЮСЬ БЕЗОЛАБЕРНОСТИ НАШИХ ВРАЧЕЙ!

В 1-е інфекційне відділення (окремий двоповерховий корпус, який є підрозділом дитячої обласної лікарні) дійсно госпіталізують дітей з підвищеною температурою. Якщо діагноз інфекційної патології не підтверджується, то дитина продовжує лікування в іншому відділенні (переводять туди). Госпіталізація дитини здійснюється незалежно від того, чи є в матері ще діти (тобто якщо стан дитини дійсно вимагає госпіталізації, то дитину й без мами покладуть, або хтось інший з членів родини може лягти по догляду). Якщо мати категорично проти того, щоб малу  дитину клали без неї, то, звичайно, силою ніхто не госпіталізує. Візьмуть розписку про відмову. Ну й рекомендації дадуть. Але знайома медсестра розповідала випадок, коли мати привезла дитину вночі (по "швидкій"), але від госпіталізації дитини відмовилася - їй треба була лише консультація. Лікар наполягав на госпіталізації, бо з його точки зору дитина була серйозно хвора. Але мати перейшла на "підвищені тони" й т.п. , написала відмову від госпіталізації дитини. Їх, звичайно, проконсультували, мати пообіцяла на ранок звернутися до лікаря. Але нікуди, як виявилося, не звернулася...На другий день дитина потрапила в реанімацію, на "штучне дихання". Мати написала велику скаргу на лікаря, який вночі в інфекційному відділенні оглядав дитину. Звинуватила в тому, що їй не пояснили тяжкість стану, що не переконали в необхідності стаціонару, що лікар, бачачи тяжкість стану дитини, таки дала рекомендації щодо амбулаторного (вдома) лікування (!!!). Про свою поведінку, відмову від стаціонару, вимогу рекомендацій додому - мати не писала, звичайно.
     Стосовно ж грудничків з підозрою на інфекцію, то їх госпіталізують в приймально-діагностичне відділення (інфекційне відділення №2), яке міститься на 1-му поверсі шестиповерхового корпусу. Тактика ведення - така ж. Тобто якби з температурою поступав грудничок, то потрапив би теж в інфекційне відділення, тільки №2.
« Останнє редагування: 21 Квітня 2013, 14:47:10 від злобный тролль »

mila

• Местный житель
« Reply #125 : 21 Квітня 2013, 16:16:38 »
В 1-е інфекційне відділення (окремий двоповерховий корпус, який є підрозділом дитячої обласної лікарні) дійсно госпіталізують дітей з підвищеною температурою. Якщо діагноз інфекційної патології не підтверджується, то дитина продовжує лікування в іншому відділенні (переводять туди).
     Стосовно ж грудничків з підозрою на інфекцію, то їх госпіталізують в приймально-діагностичне відділення (інфекційне відділення №2), яке міститься на 1-му поверсі шестиповерхового корпусу. Тактика ведення - така ж. Тобто якби з температурою поступав грудничок, то потрапив би теж в інфекційне відділення, тільки №2.
  если вы попали в инфекционку, то никуда вас уже не переведут
и грудничков там принимают на раз-два, т е в №1
это проверено на собственном опыте

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #126 : 21 Квітня 2013, 16:30:03 »
Якщо виявиться, що в дитини гастроентерологічна патологія (гастрит, холецестит і т.п.) або хірургічна (апендицит, мезаденіт...), то переводять. Звичайно, якщо гастроентерит (понос), гостра кишкова інфекція, ангіна, гостра пневмонія, ларинготрахеїт, ГРВІ, харчове отруєння  чи щось подібне, то нікуди не переводять. Стосовно грудничків, то діти до 6 місяців в 1-е інф. відділення з такими діагнозами не госпіталізуються.

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
« Reply #127 : 01 Червня 2013, 18:53:51 »
А сколько сейчас стоит платная палата?
« Останнє редагування: 03 Червня 2013, 20:45:31 від M@rishka »

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
« Reply #128 : 03 Червня 2013, 14:13:33 »
Да уж, само отделение вызывает мрачные чувства. Я считала дни и минуты до выписки. Кстати, не знаю как кого, а нас совсем не спешили выписывать, хотя состояние ребёнка уже нормализовалось. И наш случай не единичный.
Та же история была - доктору два дня говорила, что бы выписывал. Ну в итоге на второй день взяли кровь снова на анализ и только вечером, когда сама уже в очередной раз напомнила о нас отпустил домой

alica

• Звезда форума
« Reply #129 : 03 Червня 2013, 17:25:33 »
А сколько сейчас стоит платная палата? Какие размеры "взноса" врачу и медсестрам? Сколько официально "вымогают"?
Извините , но Ваш вопрос  :negative:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

rudik77

• Звезда форума
« Reply #130 : 05 Вересня 2013, 11:21:06 »
Девочки, вчера только оттуда!  ЭТО ПРОСТО КОШМАР :walldash: Условия ужасные, антисанитария полная. Попали с ацетоном в воскресенье. Был понос, рвота, тест-полоска на ацетон тем.сиреневая. Раньше всегда отпаивала сама, в этот раз не удалось, но так как они лечили я бы и дома могла. Лечение ацетона началось с укола антибиотика. На второй день, когда ребенок выпивал 2 литра жидкости сам и носился по палате, врач решил поставить ему капельницу..... Я естественно отказалась.Мало того, что какая то тетка попутала даты начала ацетона с пятницы на среду, так еще чудо-интерн дал без анализов данные в санстанцию, что у нас кишечная палочка. Понедельник начался со звонков воспитатльницы с криками"вы же сказали ацетон у ребенка, а к нам санстанция через полчаса приедет за смывами" .Я потратила два часа на звонки и тупые разборки с персоналом и врачом.Он мне вообще сказал "нет палочки, значит могу сделать, что будет" и еще " я могу сделать так, что детский сад закроют!!!!" Пока не разрыдалась у него в кабинете, он ничего делать не собирался. Потом уже позвонил в СЕС. Вообще этот Николай Николаевич отдельная печальная история. Такого наглого вымагательста денег я не видела. Наша с ним первая встреча на обходе в понедельник началась не с разговора о состоянии ребенка, и не со слов "здравствуйте " ..началась она с уточнения моего финансового состояния.!!!!! Анализ на ацетон вообще в назначении забыл написать, написал общий.  Когда анализы были в порядке, и я начала проситься домой(в таких условиях нормальный человек долго находиться не может) он начинал мутить воду, типа посмотрим,подумаю, зайдете ко мне в кабинет. Намекая на оплату. И я уже готова была оплатить, даже деньги носила с собой, чтоб при удобном случае отдать,но.... Вчера, когда из назначений предыдущих ни осталось ничего кроме " Мезима", опять попросилась домой. Дите носится по палате, пытается бегать по отделению, нудится коротче. Сломал кровать(правда кроватями это назвать тяжело, это орудие пыток какое то)... И тут нам заносят новый курс антибиотиков, а чуть позже в палату, где лежали двое детей с ацетоном переводят с облбольницы мальчика с кишечной палочкой (это мне сказала медсестра). И тут до меня доходит, зачем нам еще антибиотики. Я пошла написала отказ и через 5 часов нас выпустили...Теперь я лежу дома буквой "зю" и бегаю в туалет. С чем оттуда приехала, не знаю, боюсь даже представить. Это очень хороший опыт, но теперь я 10000000 раз подумаю, прежде чем туда ехать.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #131 : 05 Вересня 2013, 11:24:52 »
Девочки, кто выписывался, справку в детсад не дадут пока выписка не придет? Я тут прочитала, что она месяцами может приходить.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #132 : 05 Вересня 2013, 11:30:01 »
а почему сразу не написали отказ?? мы поступили в пятницу в 17 сразу капельница, а в субботу в 11 утра мы были дома... в понедельник пошла забрала анализы и к нашей участковой... сходили к гастроэнтерологу и через неделю пошли в сад   :ok:

правда когда писала отказ мне грозили милицией  :walldash: и говорили что я мать ужасная-приужасная 8) ну ни чё пережила как то :D

Наращивание ресниц

lenok

• Звезда форума
  • р-н Одинцова 0932630752
« Reply #133 : 05 Вересня 2013, 11:31:51 »
Девочки, кто выписывался, справку в детсад не дадут пока выписка не придет? Я тут прочитала, что она месяцами может приходить.
а будет выписка  если отказ?? ??? просто идите к участковой--она напишет что здоровы--так наверное :-\

Наращивание ресниц

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #134 : 05 Вересня 2013, 11:32:43 »
правда когда писала отказ мне грозили милицией  :walldash: и говорили что я мать ужасная-приужасная 8) ну ни чё пережила как то :D

это наверное смотря на какого врача нарвёшься... мы когда "смывались" без разрешения с распиской, так всё спокойно прошло, хотя поначалу не хотели отпускать, нам тогда 9 мес всего было, плюс держалась высокая температура, но я решила, что дома в любом случае лучше.

Kupi.cn.ua