Девочки, вчера только оттуда! ЭТО ПРОСТО КОШМАР

Условия ужасные, антисанитария полная. Попали с ацетоном в воскресенье. Был понос, рвота, тест-полоска на ацетон тем.сиреневая. Раньше всегда отпаивала сама, в этот раз не удалось, но так как они лечили я бы и дома могла. Лечение ацетона началось с укола антибиотика. На второй день, когда ребенок выпивал 2 литра жидкости сам и носился по палате, врач решил поставить ему капельницу..... Я естественно отказалась.Мало того, что какая то тетка попутала даты начала ацетона с пятницы на среду, так еще чудо-интерн дал без анализов данные в санстанцию, что у нас кишечная палочка. Понедельник начался со звонков воспитатльницы с криками"вы же сказали ацетон у ребенка, а к нам санстанция через полчаса приедет за смывами" .Я потратила два часа на звонки и тупые разборки с персоналом и врачом.Он мне вообще сказал "нет палочки, значит могу сделать, что будет" и еще " я могу сделать так, что детский сад закроют!!!!" Пока не разрыдалась у него в кабинете, он ничего делать не собирался. Потом уже позвонил в СЕС. Вообще этот Николай Николаевич отдельная печальная история. Такого наглого вымагательста денег я не видела. Наша с ним первая встреча на обходе в понедельник началась не с разговора о состоянии ребенка, и не со слов "здравствуйте " ..началась она с уточнения моего финансового состояния.!!!!! Анализ на ацетон вообще в назначении забыл написать, написал общий. Когда анализы были в порядке, и я начала проситься домой(в таких условиях нормальный человек долго находиться не может) он начинал мутить воду, типа посмотрим,подумаю, зайдете ко мне в кабинет. Намекая на оплату. И я уже готова была оплатить, даже деньги носила с собой, чтоб при удобном случае отдать,но.... Вчера, когда из назначений предыдущих ни осталось ничего кроме " Мезима", опять попросилась домой. Дите носится по палате, пытается бегать по отделению, нудится коротче. Сломал кровать(правда кроватями это назвать тяжело, это орудие пыток какое то)... И тут нам заносят новый курс антибиотиков, а чуть позже в палату, где лежали двое детей с ацетоном переводят с облбольницы мальчика с кишечной палочкой (это мне сказала медсестра). И тут до меня доходит, зачем нам еще антибиотики. Я пошла написала отказ и через 5 часов нас выпустили...Теперь я лежу дома буквой "зю" и бегаю в туалет. С чем оттуда приехала, не знаю, боюсь даже представить. Это очень хороший опыт, но теперь я 10000000 раз подумаю, прежде чем туда ехать.