0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Подскажите, пжл. Папе всегда приходила субсидия с пенсией на карту привата. Разница между приходом пенсии и субсидии была максимум пол часа. За октябрь насчитали им субсидию, пенсия в пятницу пришла , а субсидия нет. Куда обратиться? Или ждать просто?
Вчера в Совбезе сказали, что деньги за субсидию на карту Ощадбанка за октябрь прийдут токо в декабре за ноябрь они не знают
Доброе утро)Девочки, подскажите мне, пожалуйста, по субсидии.С мужем оформлены официально с конца августа на минималку.Когда нужно обратиться нам в собес, чтоб просчитали, получается субсидия или нет? Разъясните, пожалуйста, кто понимает
А как это возможно, если уже многие получили за октябрь....
У меня деньги идут на карту Ощадбанка и я сама ими распоряжаюсь, так вот их ещё не выделили
В феврале 2020 и то на рассмотрение комиссии. Нет оплаты налога за 2 полных квартала 3 и 4 2019 года.
«Ощадбанк» щомісяця інформуватиме субсидіантів та пільговиків «смс-кою» про надходження коштів від держави, їх використання та залишок. Відслідкувати інформацію про розмір нарахованої допомоги, перелік комунальних послуг, які сплачені за рахунок цих коштів та залишок на рахунку громадяни зможуть у персональному кабінеті. Консультації щодо користування кабінетом можна отримати у контакт-центрі «Ощадбанку» за тел.: 0 800 210 800.Для того, щоб зайти у персональний кабінет «Ощадбанку», потрібно: Зайти на сайт «Ощадбанку» Справа вверху обрати «Інші розділи» Далі – обрати «Безготівкова монетизація» Заповнити вхідні дані Натиснути «увійти вперше»
Девочки, получала наличкой субсидию в ощадбанке. Сегодня прихожу, чтоб за октябрь получить, а мне говорят, что теперь только на карту. Мол, обращайтесь в УПСЗН, пишите заявление и т.д. А на карту привата можно оформить перевод или только ощад?