Сегодня хотела узнать о начисленной субсидии, позвонила в Ощадбанк, оператор сказал, что мне надо идти в УПСЗН и узнать почему они не передали Ощадбанку номер телефона на который будет приходить смс 
Я в растерянности. Открыта карта в ощаде для субсидий, подключен СМС банкинг(не знаю правда во сколько обойдется, недавно списаны были почти 20 грн.
), захожу через приложение и вижу свой счет, но номера телефона почему-то у ощада нет. Ничего не понятно. 
Вы знаете , я вчера тоже ходила в Ощад для получения монетизации. Девочка в кассе сказала , что у меня субсидии нет , хотя на сайте висит сумма. Говорит , сейчас по новому начисляют субсидию , звоните на горячую линию Ощада , Вас зарегистрируют куда то

и все расскажут. Я позвонила . На горячей линии вообще ничего не поняли из того что сказала кассир . Сказали , что ничего не менялось. Я позвонила в отдел субсидий , оказывается , что мою субсидию я буду получать уже на почтовом отделении

, чего не очень то хочется. Я спросила , можно ли на карту банка , сказали да . Только вот теперь надо отвезти реквизиты карты .