0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы подавали в начале октября. Муж в мае менял работу и стаж был непрерывный. А вчера получили "письмо счастья", что нам не назначена субсидия, т.к. средний ежемесячный доход ниже минимального. Этого вообще быть не может.
На сайте сумы выставлены только за октябрь месяц 2019г. А в неотопительном сезоне сумы выставлены за 6 месяцев. Это мои предположения....
Дівчата, ви коли зверталися, в кого вже є результати? Я подала документи 02 жовтня, ще не розраховано, випадок не комісійний
подскажите, а если не субсидия - а льгота, то тоже теперь монетизация и надо было куда-то идти и что-то писать?просто все платежки пришли как обычно, только квартплата в разы больше почему-то...
Читала статью, если не пишешь заявление в Ощаде о выплате денег на карту, то льгота поступает в Ощад, а он сам перечисляет ее на организации. https://cheline.com.ua/news/society/chomu-platizhok-iz-pilgami-bilshe-ne-bude-poyasnennya-minsotspolitiki-192729
кто может подсказать по начислению субсидии, положена или нетк квартире прописаны я и двое детей. владелец муж,но он нигде не прописан(пока)и не работает официально
безработным не дают субсидии