Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 572538 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

юлия 1

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063 214 88 94 и 066 118 08 79
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #945 : 25 Березня 2015, 15:14:49 »

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #946 : 25 Березня 2015, 15:35:56 »
не понятно в этой статье
- квартплата и отопление - 13,65 кв. м общей/отапливаемой площади на одно лицо и дополнительно 35,22 кв. м. на домохозяйство {даже если человек проживает один);
это как если у нас 4чел*13,65=54,60кв.м и еще +35,22 на домохозяйство :-\=89,82 или как?ну эта площадь поподает в социальную?
у меня дом 111,4кв.м
« Останнє редагування: 25 Березня 2015, 15:43:41 від ``kiti`` »
Жизнь прекрасна...

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #947 : 25 Березня 2015, 18:30:57 »
Я оформляла субсидию в октябре и ко мне не кто не приходил осматривать квартиру. ::) А как будет по новым правилам не известно.
Разговаривала с соседкой, она 2 раза подавала на субсидию и приходила проверка, увидели стиральную машинку и микроволновку, написали в акте что-то типа: живут не по указным возможностям...или как-то так :) А они проверяющему говорили, что это были подарки на свадьбу...но все рано в субсидии было отказано 2 раза :) Были еще какие-то нюансы ???, но я к тому, что по старым правилам - тоже были проверки - может на всем так "повезло".

Котейка

• Звезда форума
« Reply #948 : 25 Березня 2015, 18:46:30 »
Разговаривала с соседкой, она 2 раза подавала на субсидию и приходила проверка, увидели стиральную машинку и микроволновку, написали в акте что-то типа: живут не по указным возможностям...или как-то так :) А они проверяющему говорили, что это были подарки на свадьбу...но все рано в субсидии было отказано 2 раза :) Были еще какие-то нюансы ???, но я к тому, что по старым правилам - тоже были проверки - может на всем так "повезло".
Не пугайте, может, я что путаю, но проверяют жилищные условия только если ваша семья подпадает под условия, по которым субсидия не начисляется.
Папа оформлял субсидию себе, как пенсионер, никто не проверял ничего, только документы.

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #949 : 25 Березня 2015, 18:49:08 »
Не пугайте, может, я что путаю, но проверяют жилищные условия только если ваша семья подпадает под условия, по которым субсидия не начисляется.
Папа оформлял субсидию себе, как пенсионер, никто не проверял ничего, только документы.
все вы правильно пишете
когда человек попадает в спорную ситуацию с субсидией, то назначают комиссию, которая решает давать ее или нет, для их решения и могут приходить домой проверять условия жизни
а если вы по доходам проходите и не имеете ограничений, то никто и не ходит ;)

ksyusha_87

• Постоялец
  • тел. 066-149-87-99, 063-741-77-85.
« Reply #950 : 25 Березня 2015, 18:50:11 »

[/quote]

Не чего не буду утверждать, так как я субсидию оформляла в первый раз. Может мне тогда повезло, что ко мне не приходили ::).  Так как вашей соседке отказали из-за того что стиральная машинка так я бы субсидии тоже не увидела >:(, хотя стиральная машинка это не роскошь, а необходимая вещь.

Oksana999

• Звезда форума
« Reply #951 : 25 Березня 2015, 18:55:57 »

Не чего не буду утверждать, так как я субсидию оформляла в первый раз. Может мне тогда повезло, что ко мне не приходили ::).  Так как вашей соседке отказали из-за того что стиральная машинка так я бы субсидии тоже не увидела >:(, хотя стиральная машинка это не роскошь, а необходимая вещь.
Не хочу никого вводить в заблуждение, по чем купила, по том и продаю  :-X так сказать :)
Ну а с тем, что машинка - это необходимость - я согласна :super: Не представляю, как же без нее :D
« Останнє редагування: 25 Березня 2015, 19:00:36 від Oksana999 »

Mar!shka

• Звезда форума
« Reply #952 : 25 Березня 2015, 19:05:48 »
Мне подскажите, если частный дом, берётся общая площадь? У нас по техпаспорту загальна 175,6 с пристроенным к дому гаражом, а загальна житлова та допоміжна 148,7. Какая должна браться?

веселый пони

• Гість
« Reply #953 : 26 Березня 2015, 10:11:18 »
Очень надеюсь,что Ваша соседка упустила еще какой-то важный нюанс.Многие за эти стиралки кредит три года платят ::).Другое дело-навороченная мультиварка или моющий пылесос тыщ за пять,например ???

Алеся

• Звезда форума
« Reply #954 : 26 Березня 2015, 10:48:34 »
А я всё-равно не понимаю зачем смотреть условия проживания, если человек сделал пару лет назад хороший ремонт, купил технику, а сейчас государство лупануло такие тарифы, что доходы не покрывают счета, то начать всё продавать, что бы оплатить комуналку и отопление ???

olushta

• Звезда форума
« Reply #955 : 26 Березня 2015, 11:25:51 »
А если квартира в кредит взята и он еще не выплачен, можно ли оформить субсидию? все остальные условия позволяют.

Котейка

• Звезда форума
« Reply #956 : 26 Березня 2015, 12:13:35 »
А я всё-равно не понимаю зачем смотреть условия проживания, если человек сделал пару лет назад хороший ремонт, купил технику, а сейчас государство лупануло такие тарифы, что доходы не покрывают счета, то начать всё продавать, что бы оплатить комуналку и отопление ???
Девочки, почитайте на страничку раньше и успокойте себе нервы, никто к вам не пойдет, если у вас все условия на субсидию есть.

А слухи от возмущенных соседей лучше не слушать дабы и себя не вводить в заблуждение и других  :-X

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #957 : 26 Березня 2015, 12:49:42 »
Девочки, почитайте на страничку раньше и успокойте себе нервы, никто к вам не пойдет, если у вас все условия на субсидию есть.

А слухи от возмущенных соседей лучше не слушать дабы и себя не вводить в заблуждение и других  :-X
+1 :)
Жизнь прекрасна...

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
« Reply #958 : 26 Березня 2015, 17:24:50 »

Действительно...согласна. ;)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #959 : 26 Березня 2015, 17:29:51 »
 kirill    Оксана, спасибо за консультацию

Kupi.cn.ua