0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Субсидия стала демократичнееhttp://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/62983-subsidija-stala-demokratichnee.html
Я оформляла субсидию в октябре и ко мне не кто не приходил осматривать квартиру. А как будет по новым правилам не известно.
Разговаривала с соседкой, она 2 раза подавала на субсидию и приходила проверка, увидели стиральную машинку и микроволновку, написали в акте что-то типа: живут не по указным возможностям...или как-то так А они проверяющему говорили, что это были подарки на свадьбу...но все рано в субсидии было отказано 2 раза Были еще какие-то нюансы , но я к тому, что по старым правилам - тоже были проверки - может на всем так "повезло".
Не пугайте, может, я что путаю, но проверяют жилищные условия только если ваша семья подпадает под условия, по которым субсидия не начисляется. Папа оформлял субсидию себе, как пенсионер, никто не проверял ничего, только документы.
Не чего не буду утверждать, так как я субсидию оформляла в первый раз. Может мне тогда повезло, что ко мне не приходили . Так как вашей соседке отказали из-за того что стиральная машинка так я бы субсидии тоже не увидела , хотя стиральная машинка это не роскошь, а необходимая вещь.
А я всё-равно не понимаю зачем смотреть условия проживания, если человек сделал пару лет назад хороший ремонт, купил технику, а сейчас государство лупануло такие тарифы, что доходы не покрывают счета, то начать всё продавать, что бы оплатить комуналку и отопление
Девочки, почитайте на страничку раньше и успокойте себе нервы, никто к вам не пойдет, если у вас все условия на субсидию есть.А слухи от возмущенных соседей лучше не слушать дабы и себя не вводить в заблуждение и других