0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
kirill подскажите пожалуйста. При оформлении субсидии я забыла указать доход от участии в выборах. :(Мне субсидию назначили , а теперь позвонили и говорят что вы участвовали в выборах, а свой доход не указали. Требуют что бы я принесла удостоверение комиссии или справку с архива что подтверждает мое участие в выборах. Сказали если не принесу отменят субсидию. Могут отменить субсидию если я не принесу эту справку?
kirill, подскадите пож-та, как правильно отразить в декларации доход от депозита в валюте?Как правильно заполнить таблицу?1 колонка - вид доходу2 колонка - сума без ПДФО3 колонка - джерело доходуКогда указывают в доход зарплату? В чем разница между "вид доходу" и "джерело доходу"?И последний вопрос (наверно не к вам, но спрошу)В заявлении в списке организаций есть пункт "вивезеня побутових відходів". Кого туда писать, КП "Новозаводське"? Но на их квитанции написано только "утримання будинків та прибудинкових територій"?Спасибо
подскажите, пожалуйста, если живёт 4 человека, а прописано 3 (из них 2-е несовершеннолетних детей) и только не прописанный человек работает, как показывать доходы и кол-во людей? и ещё вопрос - детские считаются доходом?
Подскажите % по депозитам считаются доходом при оформлении субсидии?
Я опять с вопросом: если квартира оформлена на маму мужа, но она там не прописана, а пропишется муж с ребёнком, то подавать на субсидию может муж, а данные его мамы нужно подавать, если она там не прописана?
kirill,подскажите пожалуйста. Семья 2 взрослых и ребенок,мама прописана сама в квартире,муж и ребенок у родителей мужа,мама не работает,муж оформлен как ЧП,рассчитывать ли на субсидию?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, и мне, имеем ли мы право на субсидию или нет . Мы проживаем в общежитии, в котором не прописаны, но есть договор о съеме жилья, платим 850 грн +/- за коммунальные, нас 4 человека. Зарплата мужа 3500, плюс помощь на ребенка-инвалида 1300. Можно обращаться за субсидией или нет? Спасибо.
ну как я поняла к договору аренды жилья, нужно открыть временные лицевые счета на себя в коммунальных организациях, но я точно вам не скажу пока.