0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите где почитать: при перерегистрации места жительства с частного дома в квартиру нужно ли иметь при себе домовую книгу?
нужно, в ней сделают запись, что сняли с регистрации
А хозяин частного дома тоже должен присутствовать при выписке?
я прописывалась в квартире и выписывалась автоматически из частного дома в другом населенном пункте.все штампы мне поставили в паспорт.потом уже мама сходит и сделает запись в домовой книге о моей выписке
Тоесть не надо домовую книгу?
у меня ничего даже и не спрашивали,им главное прописать и я просила сразу же меня и выписать,штамп о выписке мне поставили и через 3 дня уже были данные переданы по месту предыдущего проживания о том,что я сменила прописку.домовая книга у мамы ,и она сама ходила и ставила отметку
Подскажите пожалуйста, в связи с выходом на работу нужно идти писать заявление по субсидии или они сами узнают посчитают?
Підкажіть, будь-ласка , в квитанціях написано повернення невикористаної субсидії. Питання: кошти за неї будуть повертатися чи ні. І що для цього потрібно зробити? Дякую за відповіді.
Облтеплокоммунэнерго?
повернення невикористаної субсидії це Ви повинні повернути державі витрачені на Вас кошти, тобто сплатити
по моему нет. вроде бы говорили что не мы должны, а предприятие должно вернуть, было же где то видео в ветке а к оплате тогда сколько стоит?