Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 576710 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #7605 : 03 Липня 2018, 20:01:55 »
по моему нет. вроде бы говорили что не мы должны, а предприятие должно вернуть, было же где то видео в ветке  :-\

а к оплате тогда сколько стоит?
это было видео о квитанциях от Облтеплокоммунэнерго, поэтому и спросила. В видео действительно сказали, что должно предприятие возвращать, а не потребители. Сказали, что был сбой в программе и платить не надо! НО! Всем, у кого такая графа есть, нужно придти к ним и показать, чтоб не было долга в новой квитанции.
О других организациях не знаю  ???
ага, щаззз... вот шоб предприятие вернуло, оно с нас и изымает  :walldash: у меня из переплаты забрали и я еще должна осталась  >:D а теперь попробуй не заплати, так субсидию не дадут  >:D
говорили, что должно предприятие, а вот реалии наши могут быть и другие  :walldash:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Агата

• Постоялец
  • 093*79*8*3семь*8сем
« Reply #7606 : 03 Липня 2018, 20:15:28 »
Девочки у кого-нибудь есть образец заявления на отказ от субсидии?

LanA12

• Звезда форума
  • Об оплатах и раздачах в личку!!! 0937627294
« Reply #7607 : 03 Липня 2018, 21:34:24 »
по моему нет. вроде бы говорили что не мы должны, а предприятие должно вернуть, было же где то видео в ветке  :-\

а к оплате тогда сколько стоит?
до сплати стоять. 0.00
Основне правило життя:  не дай зламати себе ні людям, ні обставинам!

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #7608 : 03 Липня 2018, 23:28:41 »
ага, щаззз... вот шоб предприятие вернуло, оно с нас и изымает  :walldash: у меня из переплаты забрали и я еще должна осталась  >:D а теперь попробуй не заплати, так субсидию не дадут  >:D
у нас к оплате было нуль. и невикоростанная субсидия сколько там было. :-\  и фиг я ничего не платила и не думаю ее и так у нас не будет  :'(
да и был сюжет и не раз что не нужно. видимо сами или не разберуться как оно должно быть или фиг его поймешь
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #7609 : 03 Липня 2018, 23:30:15 »
до сплати стоять. 0.00
у нас тоже стояло ноль мы не платили и не думаю, даже , заплатила где по квитанциям было и все.а  то пускай разбираються на дурочка какой у них был сбой  :walldash: и где и был ли он вообще
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #7610 : 04 Липня 2018, 18:22:04 »
http://asn.in.ua/ru/news/news/170281-ukraincy-massovo-poshli-razvoditsja-iz-za-novykh-p.html?exp=amp
Украинцы начали массово разводиться из-за новых правил субсидирования

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7611 : 04 Липня 2018, 18:30:01 »
http://asn.in.ua/ru/news/news/170281-ukraincy-massovo-poshli-razvoditsja-iz-za-novykh-p.html?exp=amp
так к тому и шло  >:D

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7612 : 04 Липня 2018, 18:31:08 »
если мать подарит дочке машину , которой больше 10 лет. матери оставят субсидию?

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #7613 : 04 Липня 2018, 21:46:19 »
Девочки, какие документы нужны для подачи заявления на субсидию? Никогда не подавала ее. И вопрос, квартира моя, но прописаны там родители. На них и буду оформлять субсидию. Могу это сделать я, или надо родителям ехать?
подавать документы должны прописаные

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #7614 : 05 Липня 2018, 18:40:05 »
а можно, как в прошлом году, отправить по почте заявление и декларацию?

maricemka

• Звезда форума
« Reply #7615 : 06 Липня 2018, 13:21:40 »
Пришла квитанция,а в ней субсидия.Она нам явно уже не положена так как доход мужа теперь считают.Я отказ не писала от субсидии(в мае когда пошла спрашивать сказали не надо писать).Выходит,про мужа не знают и дальше дают субсидию.Они вообще там хоть что то проверяют?Это если сама не сообщу о муже и дальше будут давать субсидию?Или все-таки раздупляться и скажут потом все вернуть?

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #7616 : 06 Липня 2018, 14:06:03 »

А перерегистрироваться всем по одному адресу разве не проще? :-\ Я думаю разводятся те, кто уже давно не живет вместе, но состоят в браке.... :-\
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #7617 : 06 Липня 2018, 14:07:48 »
Подскажите кто знает:
Субсидия оформлена с прошлого года, на лето не получается, в семье были зарегистрированы - квартиросъемщик (пенсионер), его сын (СПД), внучка, дочка (замужем, проживает с мужем и дочерью отдельно). Теперь в этом месяце дочь квартиросъемщика выписалась и прописалась со своим мужем, в начале следующего месяца невестка квартиросъемщика пропишется у него в квартире (жена его сына). Когда лучше подавать обновленное заявление и декларацию? И в декларации указывать только тех, кто прописан в квартире, выписанных не надо указывать (дочь квартиросъемщика)? Нужна ли справка о составе семьи или эти данные уже будут в системе?

Daryana

• Звезда форума
« Reply #7618 : 06 Липня 2018, 14:08:58 »
Пришла квитанция,а в ней субсидия.Она нам явно уже не положена так как доход мужа теперь считают.Я отказ не писала от субсидии(в мае когда пошла спрашивать сказали не надо писать).Выходит,про мужа не знают и дальше дают субсидию.Они вообще там хоть что то проверяют?Это если сама не сообщу о муже и дальше будут давать субсидию?Или все-таки раздупляться и скажут потом все вернуть?
Лучше не берите эту субсидию,а пойдите все про себя узнайте,а то потом еще и должны будете... :-X Ну а если доход у мужа минимальный и нет покупок/продаж/наследства, то можно подавать на комиссию,может дадут...
Гардеробчик для малышки

Daryana

• Звезда форума
« Reply #7619 : 06 Липня 2018, 14:11:57 »
Подскажите кто знает:
Субсидия оформлена с прошлого года, на лето не получается, в семье были зарегистрированы - квартиросъемщик (пенсионер), его сын (СПД), внучка, дочка (замужем, проживает с мужем и дочерью отдельно). Теперь в этом месяце дочь квартиросъемщика выписалась и прописалась со своим мужем, в начале следующего месяца невестка квартиросъемщика пропишется у него в квартире (жена его сына). Когда лучше подавать обновленное заявление и декларацию? И в декларации указывать только тех, кто прописан в квартире, выписанных не надо указывать (дочь квартиросъемщика)? Нужна ли справка о составе семьи или эти данные уже будут в системе?
Я выписывалась вот только с дочкой несовершеннолетней от мамы, потом мама заново заполняла декларации, указывала только себя и папу и нужна справка о составе семьи обновленная. Можно сразу,после того,как выписались, идти, записаться на дату и сдавать декларации
Гардеробчик для малышки

Kupi.cn.ua