0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
только по решению комиссии. нужно сначала составить акт о непроживании тебя и дочки соцработником
То есть пока декларацию не заполнять и не подават? или там как-то нужно это указать? (графы такой не нашла ). И еще: доходы мужа я так поняла, будут учитываться...а покупки-продажи его тоже?
и доходы мужа, и его покупки/продажи, и получение наследства (вдруг чего)-всё будут учитывать. Графы есть. Ты новые смотрела заявление и декларацию?
Девочки помогите понять. Пришло письмо с субсидии в котором дословно написано: "Припинено з травня 2018 р. за результатами верифікації. " Что такое верификация? субсидию отменили из за доходов или надо придти и написать повторно заявление?
Верификации - это отсутствие паспортных данных, а в вашем случаи и скорее всего нужно предоставить паспорт вашего ребенка.
мы с мужем прописаны по разным адресам, а данные стали запрашивать по моей прописке его, а по его мои. Тоесть на субсидии наши доходы посчитают дважды по разным адресам?
Спасибо. Да, дочке исполнилось 14 лет, я еще не приносила ее паспорт. Если я принесу ее документы мне возобновят субсидию? точнее проверят доходы и если они соответствуют возобновят?
А ваше семейное положение какое и какой состав семья? Вы работаете?
Подскажите, пожалуйста. Я прописана у тёти, которая живёт с её мамой, т.е. Моей бабушкой, обе пенсионерки на субсидии. Прописана была ещё давно. Я живу уже 5 лет с мужем и дочкой в другой квартире. Как может повлиять этот факт на получение тётей субсидии?? Нужно ли мне вписаться срочно, чтоб не портить им картину. Или это не обязательно? Если честно, меньше всего сейчас хочется этим заниматься. Буду благодарна
К доходам (в данном случае пенсиям) вашей тети и бабушки приплюсуют доходы ваши и вашего мужа, а также купли/продажи, наследство и т.д. будут учитываться...в идеальном варианте, если есть возможность, то лучше перерегистрироваться по адресу проживания (вся процедура занимает часа два в Центре надання административных послуг на Рокоссовского)...