Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 577693 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ольга 32

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068 533 77 18
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #6975 : 24 Травня 2018, 15:52:38 »
Была и я сегодня в собесе, сказали принести данные бывшего мужа, копию паспорта и код, не живем уже 11 лет, не прописан, алименты не платил, отказалась еще в 2009 году, исполнительный лист у меня на руках. Причем здесь он, не знаю, сказали что если не принесу его документы в субсидии откажут. Я в шоке. :cray2:

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #6976 : 24 Травня 2018, 15:56:37 »
Была и я сегодня в собесе, сказали принести данные бывшего мужа, копию паспорта и код, не живем уже 11 лет, не прописан, алименты не платил, отказалась еще в 2009 году, исполнительный лист у меня на руках. Причем здесь он, не знаю, сказали что если не принесу его документы в субсидии откажут. Я в шоке. :cray2:
не паникуйте и не расстраивайтесь раньше времени, может данные нужны для встречной проверки и на субсидию это не повлияет

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #6977 : 24 Травня 2018, 16:00:35 »
не паникуйте и не расстраивайтесь раньше времени, может данные нужны для встречной проверки и на субсидию это не повлияет
у меня только вопрос как достать эти самые документы, если люди и знать не знают где бывший находится и не имеют его контактов ??? папаши разные бывают  :(

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #6978 : 24 Травня 2018, 16:02:25 »

Ну ведь человеку прямым текстом сказали что если она не принесет его документы, то в субсидии ей откажут! Какая тут встречная проверка спустя  11 лет???? :o

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #6979 : 24 Травня 2018, 16:07:09 »
у меня только вопрос как достать эти самые документы, если люди и знать не знают где бывший находится и не имеют его контактов ??? папаши разные бывают  :(
я же не знаю, что за данные нужны. Может достаточно ФИО.
В крайнем случае - можно в полицию запрос сделать на поиск бывшего мужа.

Возможно если бы сразу, при заполнении декларации категорически сообщать, что данных и информации про бывшего мужа не имеете, может тогда и не требовали бы сильно.
Думаю, что это придумали, чтоб по максимуму выявлять фиктивные разводы  :-\

Ну ведь человеку прямым текстом сказали что если она не принесет его документы, то в субсидии ей откажут! Какая тут встречная проверка спустя  11 лет???? :o
девочки, не нагнетайте.

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #6980 : 24 Травня 2018, 16:09:21 »
А вообще со стороны "законотворців" гениально придумано :super: Это ж еще нужно было придумать такую вот схему, по которой отпадет часть субсидируемых, которые когда-то поженились, родили общего ребенка и развелись. Вот в части пунктов новшеств я согласна, но вот это просто на голову не налазит и очень жаль тех мамочек, которые и так сами тянут, а их еще и субсидии лишат  только за то, что не от того родили :-[

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #6981 : 24 Травня 2018, 16:10:46 »
я же не знаю, что за данные нужны. Может достаточно ФИО.
В крайнем случае - можно в полицию запрос сделать на поиск бывшего мужа.

Возможно если бы сразу, при заполнении декларации категорически сообщать, что данных и информации про бывшего мужа не имеете, может тогда и не требовали бы сильно.
Думаю, что это придумали, чтоб по максимуму выявлять фиктивные разводы  :-\
девочки, не нагнетайте.

девушка ж написала, что копию паспорта и код  ???

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #6982 : 24 Травня 2018, 16:11:51 »
А вообще со стороны "законотворців" гениально придумано :super: Это ж еще нужно было придумать такую вот схему, по которой отпадет часть субсидируемых, которые когда-то поженились, родили общего ребенка и развелись. Вот в части пунктов новшеств я согласна, но вот это просто на голову не налазит и очень жаль тех мамочек, которые и так сами тянут, а их еще и субсидии лишат  только за то, что не от того родили :-[
по этому вопросу еще пока только паника. Конкретно никто не озвучил и нигде не прочитал, что из-за доходов бывшего мужа лишат субсидии.
Девочки на кидстафе обговаривали, но там тоже больше паники, чем конкретики

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #6983 : 24 Травня 2018, 16:13:24 »

девушка ж написала, что копию паспорта и код  ???
не внимательно прочитала. Значит точно в полицию нужно обратиться

Наташулёночек

• Местный житель
  • 063*349*32*79
« Reply #6984 : 24 Травня 2018, 16:18:02 »
Будем наедятся, что будут еще разъяснения, потому что это бред. Мне кажется, что и сами работники еще толком не знаю "как" работать, ну часто так бывает у нас, сначала говорят работайте, а мы через месяцок другой объясним как. Лично я в методике не вычитала момента с "бывшими", но я не сильно внимательно читала вторую страницу. Хотя пункт с двойным учетом доходов тоже интересен. Его придумали, чтобы ячейки общества прописывались по фактическому месту проживания и все вместе? :-\

RedCat

• Местный житель
« Reply #6985 : 24 Травня 2018, 16:36:18 »
И расскажите, пожалуйста,как проходит эта процедура? как они изучают?
С моих слов записали какая есть техника - телевизор, холодильник, стиралка - в каком году куплено, когда поставили новые окна, когда куплена мебель, когда был ремонт последний и все. По квартире не ходили, все прошло за 10 минут. Составили акт обследования, я расписалась и все.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #6986 : 24 Травня 2018, 16:56:41 »
короче, развод уже не вариант  :walldash:

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #6987 : 24 Травня 2018, 17:00:47 »
короче, развод уже не вариант  :walldash:
лучший вариант уже самостоятельно отказаться от субсидии,а то или будешь должен им до конца жизни или вообще посадят ;D
я уже успокоилась,нам субсидия не светит ,и моим родителям тоже,благодаря  изменениям,так как есть неработающий в семье
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #6988 : 24 Травня 2018, 17:03:36 »
так это правда про БМ? я читала, но думала сплетни...какое он имеет отношение к моей семье???
где об этом можно почитать официально так сказать?
бред!

Дана29

• Новичок
  • *
« Reply #6989 : 24 Травня 2018, 17:15:38 »
так это правда про БМ? я читала, но думала сплетни...какое он имеет отношение к моей семье???
где об этом можно почитать официально так сказать?
бред!
+1,
а если было 3 мужа надо всех троих документы :fool:

Kupi.cn.ua