0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
тааакс, может уже и имущество полученное по дарственной (до 50 т.грн) тоже является причиной отказа в субсидии??
Подскажите, а то я уже запуталась. Если я получила наследство в июне 2017, мне тоже субсидия не положена?
ваши с мужем доходы будут считаться дважды, на два адресанеработающих лишают
а где прочитать информацию о том что с мужем будут считаться доходы дважды ?
Я звонила в отдел субсидий, мне сказали, что нужно прийти и написать заявление об отказе от субсидии. (если она уже не получается) Но на время не нужно записываться, можно заяление отдать консультанту.
Был сегодня в субсидии, писал заяву об отказе. Разговорился с работником УПСЗН, сказала, что заяву заставляют писать, чтоб им меньше проверять было. Что не у всех в делах есть данные о мужьях и жёнах, а как им это делать(искать и выискивать)-точных разъяснений нет. Поэтому часть людей, которая понимает, что может не быть субсидии пишет заявы сама и этим облегчает работу УПСЗН.
Неверно вопрос сформулировала . Если наследство получено в 2017 году, субсидия с 01.05.18 положена или нет?
4) будь-хто із складу домогосподарства або член сім’ї особи із складу домогосподарства протягом 12 місяців перед зверненням за призначенням житлової субсидії, призначенням житлової субсидії без звернення здійснив купівлю або іншим законним способом набув право власності на земельну ділянку, квартиру (будинок), транспортний засіб (механізм), будівельні матеріали, інші товари довгострокового вжитку або оплатив (одноразово) будь-які послуги (крім медичних, освітніх та житлово-комунальних послуг згідно із соціальною нормою житла (в тому числі понаднормової площі житла у випадку, зазначеному у пункті 5 цього Положення) та соціальними нормативами житлово-комунального обслуговування) на суму, яка на дату купівлі, оплати, набуття права власності в інший законний спосіб перевищує 50 тис. гривень;
ну понятно, как всегда...
нет, если
Если я правильно поняла все эти статьи, они о тех случаях когда субсидию оформляет один из супругов, которые проживают вместе, но прописаны по разным адресам. Так?