0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
kirill или может кто из девочек сталкивался, подскажите, а если у нас установили счетчик на газ (квартира с колонкой), я прописана одна и получаю субсидию - получается мне бесплатно положено 18 кубов, а все, что выше накрутится- оплачивать по 7,18?
Если вы тратите 18 и больше кубов за месяц - платите обязательный платеж, который указан в квитанции. Если вы используете меньше 18-ти кубов, то платите по факту за использованные по 7,18 за каждый.
Подскажите, могут ли лишить субсидии,если не передать показания счетчика( конкретно я завтыкала передать показания воды). сейчас на сайте внесла свои показания,но успеют ли они в квитацию их поставить или по нулям придет
т.е., утрируя для таких валенков как я , накрутила я 50 кубов газа - первые 18 кубов бесплатно, а последующие 32 куба - по 7,188 - это и будет сумма обязательного платежа Или обязательный платеж считается по другому
Девочки,подскажите адрес отдела по оформлениям субсидий Деснянского района
подскажите, а если ЗП увеличилась в 2 раза, то нужно сообщать об этом в течении месяца? при этом место работы не поменялось.
И у меня похожий вопрос,если я получаю субсидию,с этого месяца з/пл повысили на 500 грн.,нужно сообщать в отдел субсидий если да то в течении какого времени?.Спасибо