0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Общалась пару дней назад с горгазом по поводу обязательного платежа,надо его платить или нет и вот,что они мне ответили:"Оплата обязательного платежа не есть обязательной, мы рекомендуем платить обязательный платеж для того что б избежать казусов с начислением субсидии. Так как могут произойти изменения в законодательстве о которых вы вовремя не узнаете, и из за этого у вас могут забрать субсидию."Вот и мне точно такое же сказали в электросетях, когда звонила по поводу обязательного платежа
а купленные в банке $ влияют на субсидию?
нет
где-то мама по телеку бегущую строчку увидела, что теперь будут вот думаю какой литит покупки ?
еще никто точно не знает влияет или нет и лимит тоже никто не знает
Когда покупаете валюту в банке вы предоставляете паспорт ,базы данных о покупке валюты не существует,а налоговая может данные дать по идентификационному коду.)А лимит,какой покупка свыше 50тыщ
Цитата: Алёнка))))) від 20 Січня 2016, 08:39:27Общалась пару дней назад с горгазом по поводу обязательного платежа,надо его платить или нет и вот,что они мне ответили:"Оплата обязательного платежа не есть обязательной, мы рекомендуем платить обязательный платеж для того что б избежать казусов с начислением субсидии. Так как могут произойти изменения в законодательстве о которых вы вовремя не узнаете, и из за этого у вас могут забрать субсидию."Вот и мне точно такое же сказали в электросетях, когда звонила по поводу обязательного платежаДевочки, горгаз и электросети не могут проконсультировать по поводу обязательного платежа, так как им деньги заходят на счет и им всеравно кто их заплатил: сам потребитель или за него это сделало государство. Обязательный платеж платить нужно обязательно так как он расчитан исходя из размера дохода вашей семьи и процента этого дохода, который как бы семья должна платить за комунальные. Принцип субсидии состоит в том, что если семья потребляет услуг на сумму больше чем ей положено оплачивать, то в таком случае доплатит государство. А то что в горгазе и в электросетях, на мое мнение, неграмотно оформлены квитанции, где не видно отдельно от государственных денег, сальдо потребителя и приводит к этой всей путанице.
Девочки, горгаз и электросети не могут проконсультировать по поводу обязательного платежа, так как им деньги заходят на счет и им всеравно кто их заплатил: сам потребитель или за него это сделало государство. Обязательный платеж платить нужно обязательно так как он расчитан исходя из размера дохода вашей семьи и процента этого дохода, который как бы семья должна платить за комунальные. Принцип субсидии состоит в том, что если семья потребляет услуг на сумму больше чем ей положено оплачивать, то в таком случае доплатит государство. А то что в горгазе и в электросетях, на мое мнение, неграмотно оформлены квитанции, где не видно отдельно от государственных денег, сальдо потребителя и приводит к этой всей путанице.
Где Вы такое прочитали?Сегодня оплатила -возвратила в двухкратном размере.