Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 638418 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Снежок!!!!

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0932732592 Юля Про оплату и раздачу в личку
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #3345 : 17 Січня 2016, 20:24:37 »
Подскажите пож. сколько ждать субсидию.Подала документы еще 1 декабря. а платежки приходят по полной?
мес 2 может немножко раньше .В квитанциях где то через 3мес

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3346 : 17 Січня 2016, 21:02:18 »
Алин, часто по человечески я б не советовала тыкать этим законом им, а пойти и вправду взять довидку в налоговую наверно (правдо не знаю, где могут давать такие справки) но если будут требовать, там , то чего непонятно где взять и никто давать такую справку не захочет. то можно прийти с распечатаным законом, и ссылаясь на этот пункт объяснить, что согласно Положення я не обязана носить такие справки, пускай сами делают запрос и выясняют.
при закрытии в налоговой дают об этом документ. Его нужно отксерить и отнксти

Ганнуся

• Частый гость
  • **
  • 0637853470
« Reply #3347 : 17 Січня 2016, 21:57:50 »
Подскажите пож. сколько ждать субсидию.Подала документы еще 1 декабря. а платежки приходят по полной?
Подали докум. в начале декабря,  сейчас пришли платежки уже с учетом субсидии. 

Samsik

• Местный житель
« Reply #3348 : 17 Січня 2016, 23:13:54 »
при закрытии в налоговой дают об этом документ. Его нужно отксерить и отнксти
Не дают, по крайней мере мне точно не давали. Я к документам бережно отношусь, нашла от регистратора документ о закрытии, но в налоговой ничего не давали...

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #3349 : 18 Січня 2016, 08:46:41 »
Не дают, по крайней мере мне точно не давали. Я к документам бережно отношусь, нашла от регистратора документ о закрытии, но в налоговой ничего не давали...
Налоговая ничего и не дает,  напишите в налоговою письмо, что просите предоставить справку что не ведете предп. деятельности и через 10 дней вам ее выдадут

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #3350 : 18 Січня 2016, 11:05:42 »
звонила сегодня в горгаз. сказали у них с декабря новое указание: хоть у вас и есть переплата, но обязательный платеж надо платить обязательо.

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3351 : 18 Січня 2016, 11:10:55 »
звонила сегодня в горгаз. сказали у них с декабря новое указание: хоть у вас и есть переплата, но обязательный платеж надо платить обязательо.
сомневаюсь, что они другое могли бы сказать  :) Спрашивайте в отделе субсидий, а не в горгазе. Если вы использовали меньше нормы, сэкономили - то уменьшается платеж. Это для стимула экономить.
Автоскло для різних автомобілів

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #3352 : 18 Січня 2016, 12:48:17 »
сомневаюсь, что они другое могли бы сказать  :) Спрашивайте в отделе субсидий, а не в горгазе. Если вы использовали меньше нормы, сэкономили - то уменьшается платеж. Это для стимула экономить.
Вчера но новосному каналу давала интервью женщина с отдела субсидии,голова, так сказала что даже если вы использовали меньше, то платить обязятельный платеж нужно все равно.

Снежок!!!!

• Постоялец
  • 0932732592 Юля Про оплату и раздачу в личку
« Reply #3353 : 18 Січня 2016, 13:27:10 »
Вчера но новосному каналу давала интервью женщина с отдела субсидии,голова, так сказала что даже если вы использовали меньше, то платить обязятельный платеж нужно все равно.
да это было так с самого начала

Алёнка)))))

• Частый гость
  • **
« Reply #3354 : 18 Січня 2016, 15:13:55 »
не подскажите,что за программа в которой выступала женщина с отдела субсидии???хочу в интернете посмотреть.

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #3355 : 18 Січня 2016, 16:00:31 »
не подскажите,что за программа в которой выступала женщина с отдела субсидии???хочу в интернете посмотреть.
да я даже не знаю, соучайно вчера попаоа, еше какал какой-то мне неизвестеый, тім иои как-то так   ???

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3356 : 19 Січня 2016, 12:35:13 »
мне давали акт проверки

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #3357 : 19 Січня 2016, 17:28:40 »
Девочки, все прозевала, о чем речь?
У нас многоквартирный дом, счетчика на газ нет, платить по квитанции или есть ньюансы?

marishenatko

• Звезда форума
« Reply #3358 : 19 Січня 2016, 21:10:32 »
Девочки, все прозевала, о чем речь?
У нас многоквартирный дом, счетчика на газ нет, платить по квитанции или есть ньюансы?
это про частый дом

Алёнка)))))

• Частый гость
  • **
« Reply #3359 : 20 Січня 2016, 08:39:27 »
Общалась пару дней назад с горгазом по поводу обязательного платежа,надо его платить или нет и вот,что они мне ответили:"Оплата обязательного платежа не есть обязательной, мы рекомендуем платить обязательный платеж для того что б избежать казусов с начислением субсидии. Так как могут произойти изменения в законодательстве о которых вы вовремя не узнаете, и из за этого у вас могут забрать субсидию."