Я имел ввиду, что если они решат, что вы утаили доходы, то нужно будет возвращать в двукратном. У меня знакомая скрыла депозит, дело о возмещении субсидии в двукратном размере уже в суде (на днях идет платить). Но это такой явный случай обмана. Я не об этом хотел сказать, а о том, что неизвестно как, например, они могут решить с теми же карточками Привата. Скажут, что утаили доход и все. И будете потом в суде рассказывать и доказывать, что это муж вам зарплату свою перечислил, а не сбор СП. От нашего, так называемого, правительства чего угодно можно ожидать.
наше правительство обещает и прописывает в законах одно, а на деле выходит совсем по другому.
Обещали же, что не будет штрафов , и пункт этот из закона исключили
на каком основании , они подают тогда в суд

или получается, что до того (кажись до августа) как в законе был прописан пункт про возмещении субсидии в двухкратном размере , кто оформил ее тогда, подпал под действие этого пункта закона, а кто оформляе ее с августа, и утаил доход , ничего платить не будет

А с приватовскими карточками дак то и вообще , так процентов 50-70 людей можно субсидии лишить