Ситуация такая.В ноябре месяце пришла квитанция с горгаза с -500 грн,потом в декабре с -1720 грн,и маленьким шрифтом сверху написано обязательный платеж 471,10 грн.Звоню спрашиваю у них говорят каждый месяц надо платить 235,55 грн,но за октябрь можете не платить в январе заплатите эти 471,10 грн и начинайте тогда ежемесячно по 235,55 грн.Потом узнаю в отделе по субсидии,что если я не использую свою социальную норму 272 куба,то ничего никому не плачу.Пишу горгазу письмо на сайте уже отвечают,что я должна заплатить за октябрь 167 грн за ноябрь 175 грн,за декабрь 202 грн,а потом за все остальные месяца 235 ,55 грн.Задаю вопрос вы сами себе противоречите,то не платите за октябрь,теперь почему то 167 грн откуда не возьмись,я все таки только в октябре 20 кубов использовала. Звоню снова в отдел по субсидии отвечают тоже самое если минус никому ничего не платите,подавайте вовремя показания счетчиков и они должны сами высчитать ваши кубы и если есть минус,то и обязательный платеж.Пишу им снова письмо о том почему я должна оплачивать если у меня минус.Молчать.Что делать - не знаю. Подскажите может кто-то уже сталкивался с таким.