Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 632669 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Марийка88

• Новичок
  • *
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #3255 : 27 Грудня 2015, 10:46:31 »
100 раз уже писали - не надо, если переплата, платите 1 грн - чтобы платеж шел.
нам сказали нужно платить обязательный платеж, даже если переплата :walldash: я уже ничего не понимаю

alenka_2186

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099 72 25 111
« Reply #3256 : 27 Грудня 2015, 10:49:52 »
нам сказали нужно платить обязательный платеж, даже если переплата :walldash: я уже ничего не понимаю
Да, всё правильно. Обязательный платёж нужно платить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Соседка ходила в Горгаз, сказали, что если переплата (у нее -8000 грн.) обязательный платёж нужно платить!

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3257 : 27 Грудня 2015, 10:53:52 »
не правильно вам сказали, платите 1 грн. В следующей квитанции переплпта будет еще выше.
Нас просто зашугали уже и не вериться, что может быть хорошо или хотя бы нормально  :)
Да, всё правильно. Обязательный платёж нужно платить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Соседка ходила в Горгаз, сказали, что если переплата (у нее -8000 грн.) обязательный платёж нужно платить!
пусть сходит в субсидии и ей объяснят: если используешь меньше нормы - обязательный не нужно платить.
Автоскло для різних автомобілів

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #3258 : 27 Грудня 2015, 11:43:37 »
пусть сходит в субсидии и ей объяснят: если используешь меньше нормы - обязательный не нужно платить.
так в том то и прикол. в субсидии говорят не платить, а газовики говорят платить обязательный платеж,  а если меньше то по факту  :walldash: :walldash:

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #3259 : 27 Грудня 2015, 12:07:33 »
так в том то и прикол. в субсидии говорят не платить, а газовики говорят платить обязательный платеж,  а если меньше то по факту  :walldash: :walldash:
когда мне они ошибочно написали на 100 кубов больше - тоже сказали платить  :) Они многое могут нарассказывать, чтобы деньги сбить. С октября или ноября все поменялось - неиспользованная субсидия теперь идет нам и переходит на следующий месяц. Ее компенсирует государство им. Как правило, могут быть задержки - вот они и хотят побольше  :)
Скорее всего не знают или не показывают, что знают о нововведениях, вот и рассказывают такое.
Автоскло для різних автомобілів

Снежок!!!!

• Постоялец
  • 0932732592 Юля Про оплату и раздачу в личку
« Reply #3260 : 27 Грудня 2015, 12:11:38 »
Подскажите отправила док-ты в сентябре  нет результата позвонила сказали что обрабатываеться .Субсидия на твёрдое топливо если в этом году не начислят то в следущем году  опять нада подавать док-ты ?

OXENA

• Звезда форума
« Reply #3261 : 28 Грудня 2015, 08:27:47 »
Подскажите, человек оформлял субсидию,указывая доходы за прошлый год. Пришла бумажка с субсидией-там написано уведомить их,если применяются доходы. В этом году местами была подработка. С какого момента субсидии считаются доходы за этот год 2015? Как-то не очень понятен этот момент

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #3262 : 28 Грудня 2015, 09:06:12 »
Подскажите что делать в такой ситуации. В квартире (66 кв.) прописаны мой отец (пенсионер), сестра с дочкой (5 лет). Бывший зять хочет прописать дочку к себе, мы вроде бы и не против, но в отделе субсидий сказали что мы теряем часть субсидии. Не в курсе, это правда или они нас не поняли (был телефонный разговор)

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #3263 : 28 Грудня 2015, 09:19:05 »
Подскажите что делать в такой ситуации. В квартире (66 кв.) прописаны мой отец (пенсионер), сестра с дочкой (5 лет). Бывший зять хочет прописать дочку к себе, мы вроде бы и не против, но в отделе субсидий сказали что мы теряем часть субсидии. Не в курсе, это правда или они нас не поняли (был телефонный разговор)
конечно теряете, ребенок же дохода не имеет, а нормы на него идут

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
« Reply #3264 : 28 Грудня 2015, 11:23:59 »
Подскажите, пожалуйста, может кто-то уже обращался по такому вопросу.
Как получить на руки выписку или справку о том, в каком размере начислена субсидия, если изначально никаких документов о начислении не приходило? Нужно ли заранее записываться или можно просто подойти к специалисту с паспортом и он сразу выдаст нужную бумажку?

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #3265 : 28 Грудня 2015, 11:39:09 »
Подскажите, пожалуйста, может кто-то уже обращался по такому вопросу.
Как получить на руки выписку или справку о том, в каком размере начислена субсидия, если изначально никаких документов о начислении не приходило? Нужно ли заранее записываться или можно просто подойти к специалисту с паспортом и он сразу выдаст нужную бумажку?
Я просто подходила к координатору называла фамилию адрес и мне отдали
Жизнь прекрасна...

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
« Reply #3266 : 28 Грудня 2015, 11:56:51 »
Я просто подходила к координатору называла фамилию адрес и мне отдали
Спасибо!

Ирина Че

• Частый гость
  • **
« Reply #3267 : 29 Грудня 2015, 16:36:27 »
Подскажите пожалуйста. Мы сейчас получаем субсидию, но в декабре я прописала новорожденного ребенка. Нужно ли опять подавать справки на субсидию в связи с изменением количества прописаных? И как быть с декретными больничными, они больше обычной зарплаты, ведь с них не изымают налог, а они как раз в три последних месяца и входят.
Люблю своего Дымочка-сыночка )))

Elena Sht

• Постоялец
« Reply #3268 : 30 Грудня 2015, 15:33:01 »
Подскажите пож-та. Пользуюсь субсидией уже 1 год. Первоначально оформила в декабре 2014 года. В июне 2015 субсидия авто-ки продлилась на год по новому закон-ву. На днях мне позвонила с УСЗН и сказали что когда субсидия продлилась в июне месяце 15 года они не учли мой доход за 2014 год (в том году я уходила с орган-ции в декрет и получила больничный дород-й и послерод-й-  там была не маленькая сумма) в этом месяце я принесла справку о дох-х за 14 год . Сначало мне пообещали что субсидия будет пересчитана и квитанции будут приходить с др. суммой (я так поняла с учётом долга) , но потом сказали что так не получ-ся и надо будет эту разницу за пол года заплатить наличными.Я так понимаю- что сумма там будет приличная.  Что можно сделать в данной ситуации?  ???

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #3269 : 30 Грудня 2015, 23:58:50 »
когда мне они ошибочно написали на 100 кубов больше - тоже сказали платить  :) Они многое могут нарассказывать, чтобы деньги сбить. С октября или ноября все поменялось - неиспользованная субсидия теперь идет нам и переходит на следующий месяц. Ее компенсирует государство им. Как правило, могут быть задержки - вот они и хотят побольше  :)
Скорее всего не знают или не показывают, что знают о нововведениях, вот и рассказывают такое.

я так тоже думаю, по свету и воде сказали ничего не платить если есть переплата по субсидии, а чем газ отличается  :-\

получается, тебе дали соцнорму, часть которой оплачивает государство, если ты сэкономил, а за тебя оплатилу часть этой нормы и у тебя меньше чем обязательный платеж, то по факту платить очень дорого все равно получается и тогда какой смысл в субсидии  ???