0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девченки вы неподскажите как быть, живем мы с семьей в одном доме а прописаны в другом, адрес у нас один только отличается дом один через дробь а другой просто цифры, субсидию можно получить?
Можно, если доход меньше 1218 грн/чел. Ну, по бумагам же проживает, поэтому в рассчёте будут насчитывать на него доход 1218 грн/месяц, хотя он и не работает (не стоит же на бирже?)
Отдельно все комунальные приходят? На два адреса?
комунальные приходят отдельно, отец два года приватизировал дом где мы живем, наконечно успешно. у родителей стоит счетчик на воду, а нам если прописатся семьей где мы живем круто придется за воду платить 4чел.*68грн. а счетчик ставить нельзя тогда во дворе перекроют калонку, мы за ее платим только летом за полив.
вопрос к Kirill:прочтите Ответ 232 в этой темке и ответьте на мои вопросы в нём, плиз
ответила в личку.
Подскажите, в квартире прописана я с ребенком,муж у родителей...Нужно мужу у себя в жеке брать справку о составе семьи?
Подскажите справку про доходи надо за 6 месяцев нести Спасибки
Справку о составе семьи мужа нести не нужно, вы только декларируете где он прописан и что имеет в своем владении.
У когось є бланки на оформлення субсидій? А то сказали все рівно купувать, бо фінансування немає. Буду вдячна
http://nzrada.cn.ua/pryznachennja-dopomo-i-subsydij/ здесь скачать можно