Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 571747 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elena Sht

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #210 : 09 Жовтня 2014, 12:08:12 »
Подскажите пож-та,я мать-одиночка нах-сь в декрете- собираюсь оформить малообеспеч-ть( по доходам у меня получается), а можно сразу  пробывать и субсидию? Или как лучше сделать?

Chausenok

• Новичок
  • *
« Reply #211 : 09 Жовтня 2014, 12:50:34 »
Нужен совет!Может кто знает :) Имеет ли право семя (мама в декрете, ребенок и отец (официально не работает) на компенсацию комунальных. Спасибо

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #212 : 09 Жовтня 2014, 15:47:53 »
 :)

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #213 : 09 Жовтня 2014, 20:09:19 »
Девочки и мне подскажите: я оформляла субсидию обычно с мая по сентябрь включительно и с октября по апрель включительно, то есть не только на отопительный сезон. Теперь говорят что отопление будет с ноября. Когда теперь идти переоформлять, ведь мне выдана субсидия только по сентября включительно? А если я пойду в ноябре, то что, за октябрь я заплачу полную стоимость? Или нужно оформлять и в октябре и идти опять когда включат отопление? Может лучше все-таки записаться на конец октября, а там будет видно? В квартире прописаны: я и двое моих деток, из доходов только помощь при рождении.
у меня такая же ситуация...сегодня ходила переоформлять, заявление приняли, но сказали, что если отопление включат в ноябре, то опять идти переоформлять...

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
« Reply #214 : 10 Жовтня 2014, 07:16:38 »
Нужен совет!Может кто знает :) Имеет ли право семя (мама в декрете, ребенок и отец (официально не работает) на компенсацию комунальных. Спасибо
Как раз такая семья и имеет право на компенсацию, так как право на субсидию в вашем случаи нет.

goroghanka

• Новичок
  • *
« Reply #215 : 10 Жовтня 2014, 09:39:12 »
Подскажите, пожалуйста, я оформила в феврале СПД (по программе центра занятости), но в действительности не работала ни дня,  какие документы должны мной подаваться на субсидию и вообще возможно ли это? (Из четверых членов семьи (папа, мама, двое детей) зарабатывает только папа.)

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #216 : 10 Жовтня 2014, 14:37:20 »
Объясните, чем отличается "получение субсидии" от "компенсации комунальных"? Это разные понятия? Или разные требования?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

коток

• Новичок
  • *
« Reply #217 : 14 Жовтня 2014, 16:04:48 »
«Подскажите ,я мать-одиночка ПРОПИСАНО 4 ЧЕЛОВЕКА Я И 2 ДЕТЕЙ И БИВШИЙ МУЖ ПО ИНФОРМАЦИИ ОН НЕ РАБОТАЕТ АЛИМЕНТИ МНЕ НЕ ПЛАТИТ ПРОЖИВАЮ В ОБЩАГЕ ПЛАЧЮ 700 ГР В МЕСЕЦ МАГУ ЛИ Я НА ШТО ЛИБО РАСЧИТЫВАТЬ».

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
« Reply #218 : 14 Жовтня 2014, 20:08:34 »
«Подскажите ,я мать-одиночка ПРОПИСАНО 4 ЧЕЛОВЕКА Я И 2 ДЕТЕЙ И БИВШИЙ МУЖ ПО ИНФОРМАЦИИ ОН НЕ РАБОТАЕТ АЛИМЕНТИ МНЕ НЕ ПЛАТИТ ПРОЖИВАЮ В ОБЩАГЕ ПЛАЧЮ 700 ГР В МЕСЕЦ МАГУ ЛИ Я НА ШТО ЛИБО РАСЧИТЫВАТЬ».
Вы можете попробовать оформить компенсацию на ком. услуги, так как права на субсидию у вашей семьи нет. Бывший муж который прописан нигде не работает, на бирже не состоит.

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #219 : 15 Жовтня 2014, 08:35:13 »
Объясните, чем отличается "получение субсидии" от "компенсации комунальных"? Это разные понятия? Или разные требования?
А мне почему не ответили? ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #220 : 15 Жовтня 2014, 08:59:26 »
СРОЧНО!
Вчера свекровь ходила на оформление субсидии документы подавать. Прописаны в квартире 3 чел: мой муж, свекровь, свёкр. С мужем живём на съёмной квартире, он у родителей своих прописан, а я у своих. У нас своего имущества совсем нет (квартир, машин). Так вот, позаполняла она бумаги (паспортные данные и идентифкоды их троих) и тут вопрос "Сын женат?". "Да!" И тут начинают на свекровь орать: "Почему нет паспортных данных жены мужа?!" :o А я там каким боком должна быть? Неужели и правда я должна ей свои код и паспорт дать, чтоб вписали и мои данные? Прошу откликнуться тех, кто разбирается в этом вопросе, кто брал субсидию. 
Кто знает, чем отличается "субсидия" от "компенсации коммунальных". Просто пишут мол субсидия не положена, но можете рассчитывать на компенсацию (это я не о себе, а просто в темке читала, но смысл не понимаю). Сколько на человека грн в месяц доход должен быть, чтоб можно было оформлять субсидию или компенсацию?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #221 : 15 Жовтня 2014, 09:25:08 »
У меня похожа ситуация, получаю субсидию, прописана с ребёнком, муж прописан у мамы, дак я подаю её паспотртные данные :o Зачем, тоже ума не приложу :walldash: Больше я вам ничем не помогу ::)

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #222 : 15 Жовтня 2014, 09:26:56 »
У меня похожа ситуация, получаю субсидию, прописана с ребёнком, муж прописан у мамы, дак я подаю её паспотртные данные :o Зачем, тоже ума не приложу :walldash: Больше я вам ничем не помогу ::)
Чьи "её" :-\
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

borodylia

• Звезда форума
  • (098)848-55-28
« Reply #223 : 15 Жовтня 2014, 09:31:11 »
Чьи "её" :-\
Мамы мужа, т.е. свекрови :D

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #224 : 15 Жовтня 2014, 09:34:11 »
Мамы мужа, т.е. свекрови :D
:o А мужа данные не надо? Только свекрови? Оболдеть, ну и законы :walldash:
И ещё: данные свекрови это паспортные данные + код? Они просто вписываются, да?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Kupi.cn.ua