0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Оксана, я правильно понимаю, что результат субсидии увидим просто по квитанциям (если раньше уже оформлялась субсидия)? Можно быть уверенной, что никуда идти не надо и дело нигде не потеряется и точно назначат субсидию?
kirill, подскажите, пожайлуста, сестра прописана в квартире в двоем с сыном, разведена и алементы официально не оформлены, с мая месяца это может стать причиной отказа в субсидии?просто раньше из-за этого в субсидии отказывали:(Спасибо!
на отопительный сезон субсидия оформлена, то есть она пересчитывается автоматически. Но с нового года ЗП увеличилась с 450 до 1300. Нужно об увеличении доходов сообщать или нет? И при оформлении субсидии в декабре 2014 года не подавала данные про доход от депозита, а он был, тоже нужно как то сообщать?Просто боюсь, чтоб потом не пришлось мне возвращать субсидию
Если официально не подавала на алименты и не получает ни какой добровольной помощи на ребенка, да и вообще ничего не получает на ребенка, не может быть основанием для отказа в оформлении субсидии. Может смело оформлять.
Подскажите номер тел. Совбеза Деснянского района, а то записала мужа на 10 мая, а пришла домой и посмотрела, что это воскресенье и не пойму как они могли записать на воскресенье.
подскажите ж и мне, писала ранее. стою на бирже, получаю там, это доход, который указывается? справку надо ли?
А вы уже оформляли субсидию?
нет
Ну тогда возьмите справку в налоговой за весь 2014 год о своих выплатах или лучше на бирже заказать справку о доходах
поверьте не вы одна такая тоже пришла и тоже увидела и придется еще и завтра топать, вот вопрос ну неужели девочкам нельзя иметь календарик под рукой. что бы быть точнее
я вот подумала, может 10-ое мая рабочий? что там у нас с праздниками и переносами?
еше и 11по идее выходной, так как 9 на субботу попадает, не думаю, что 10 будет рабочим