Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 581361 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sirena333

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 06восемь1298859
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #1410 : 16 Квітня 2015, 09:00:53 »
Если вы в этой квартире прописаны, то вы можете оформить субсидию открыв на себя в ком. организациях временные лицевые счета на все коммунальные услуги, без договора аренды.
Спасибо (и под аву тоже!)
Хорошо быть женщиной! Деньги заработаю! Любовь завоюю! Успеха добьюсь! Счастье — рожу!

Sirena333

• Местный житель
  • 06восемь1298859
« Reply #1411 : 16 Квітня 2015, 09:19:01 »
У меня снова вопрос! Оксана, подскажите пожалуйста, вот у меня за прошлый год зарплата была всё время одинаковая + отпускные и материалка (повезло), но под конец года, так сказать от экономии, выдали премию и сумма общего дохода резко увеличилась! При этом у мужа доход за весь год минималная ЗП. Но ведь доходы эти были в прошлом году, а в этом с ЗП совсем нехорошо, всё ставят в долг предприятия!
Я так понимаю что субсидия будет оформлятся по доходам 2014года с учётом тарифов 2015года?
Но доходы ведь разные и платежеспособность тоже! Что-то я совсем запуталась...
Как будут считать про прошлогодним доходам субсидию на этот год!!!!???
Какая сумма максимального дохода для начисления субсидии?
Хорошо быть женщиной! Деньги заработаю! Любовь завоюю! Успеха добьюсь! Счастье — рожу!

Чудо

• Звезда форума
« Reply #1412 : 16 Квітня 2015, 10:31:00 »
стою на бирже, получаю помощь - это доход? подавать документы будем с мая, эта сумма будет отображаться? где тогда брать справку?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1413 : 16 Квітня 2015, 10:37:32 »
У меня снова вопрос! Оксана, подскажите пожалуйста, вот у меня за прошлый год зарплата была всё время одинаковая + отпускные и материалка (повезло), но под конец года, так сказать от экономии, выдали премию и сумма общего дохода резко увеличилась! При этом у мужа доход за весь год минималная ЗП. Но ведь доходы эти были в прошлом году, а в этом с ЗП совсем нехорошо, всё ставят в долг предприятия!
Я так понимаю что субсидия будет оформлятся по доходам 2014года с учётом тарифов 2015года?
Но доходы ведь разные и платежеспособность тоже! Что-то я совсем запуталась...
Как будут считать про прошлогодним доходам субсидию на этот год!!!!???
Какая сумма максимального дохода для начисления субсидии?
если ваши доходы очень изменились - вы можете подавать свои доходы за последние 6 месяцев, но уже с подтверждением с работы, т.е. взять нужно справку о доходах
т.е. всего 2 варианта  -  или за год без подтверждающего документа указываете доход или же за последние 6 месяцв с подтверждающим документом

на остальное не отвечу   ::)

lelik

• Местный житель
« Reply #1414 : 16 Квітня 2015, 14:28:29 »
kirill, подскажите, пожайлуста, сестра прописана в квартире в двоем с сыном, разведена и алементы официально не оформлены, с мая месяца это может стать причиной отказа в субсидии?
просто раньше из-за этого в субсидии отказывали:(
Спасибо!

osya

• Постоялец
« Reply #1415 : 16 Квітня 2015, 14:36:46 »
Оксаночка, подскажите, пжл., моя мама хозяйка квартиры, но она прописана по другому адресу, а в квартире прописан безработный человек и не стоящий на бирже.. справку в налоговой о его доходах нужно брать ? или заполнить декларацию с нулями(ИЛИ ЛУЧШЕ ПРОЧЕРКИ ПОСТАВИТЬ), а при проверке собез сам выяснит, что дохода не было?!!!  Мамины доходы в этом случае не вписываются?
Просто лицевые счета, открыты на маму, как быть, декларацию заполняет она или тот кто прописан? (ОНА НАВЕРНОЕ ЗАПОЛНЯЕТ п.1 декларации, а затем п3 и раздел 2 информация о прописаном человеке. А еще раздел 3 -информация про витрати власника или прописаного человека?). А в заяве про призначення субсидии, заявник буде мама, як власник_?
За ранее спасибо!
« Останнє редагування: 16 Квітня 2015, 15:10:39 від osya »

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #1416 : 16 Квітня 2015, 15:16:29 »
Идти забирать пока ничего не нужно, скорее всего или будут разносить результаты или она будет уже в квитанциях. По поводу выхода с работы пока ничего не подскажу.
Оксана, я правильно понимаю, что результат субсидии увидим просто по квитанциям (если раньше уже оформлялась субсидия)? Можно быть уверенной, что никуда идти не надо и дело нигде не потеряется и точно назначат субсидию?

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #1417 : 16 Квітня 2015, 19:02:44 »
"У разі затвердження нових цін і тарифів на житлово-комунальні послуги субсидія призначається протягом трьох місяців з часу підвищення розміру платежів"
поясните пож-та не совсем поняла как применяется этот пункт
тариф на электричество и газ повысился в апреле, если обратиться в июне, то субсидию начислят с апреля? :-\

Алеся

• Звезда форума
« Reply #1418 : 16 Квітня 2015, 19:08:24 »
Подскажите номер тел. Совбеза Деснянского района, а то записала мужа на 10 мая, а пришла домой и посмотрела, что это воскресенье и не пойму как они могли записать на воскресенье. ???

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1419 : 16 Квітня 2015, 19:13:48 »
Подскажите номер тел. Совбеза Деснянского района, а то записала мужа на 10 мая, а пришла домой и посмотрела, что это воскресенье и не пойму как они могли записать на воскресенье. ???
670-328 ;)
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Алеся

• Звезда форума

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
« Reply #1421 : 16 Квітня 2015, 20:23:44 »
Ранее писала по поводу процентов по депозиту, немного не верная информация - их нужно декларировать за весь 2014 год.

ildivo

• Частый гость
  • **
« Reply #1422 : 16 Квітня 2015, 20:58:36 »
Спасибо kirill под аву  :)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1423 : 16 Квітня 2015, 21:01:39 »
Оксана,подскажите,пожалуйста,помощь ребенку-инвалиду и при рождении-учитывается и то,и другое?
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

kirill

• Звезда форума
  • 0673786773 и 0638706995 - Оксана
« Reply #1424 : 16 Квітня 2015, 21:28:17 »
Оксана,подскажите,пожалуйста,помощь ребенку-инвалиду и при рождении-учитывается и то,и другое?
Да. учитывается и то, и другое пособие. И если пособие на ребенка инвалида берется по факту, то пособие при рождении ребенка от 3-х до 6-лет, если оно меньше прожиточного минимума, установленного для трудоспособного, в доход такого члена семьи при расчете субсидии учитывается доход на уровне прожиточного минимума.