Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Субсидии (условия,список документов)  (Прочитано 581545 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Субсидии (условия,список документов)
« Reply #1440 : 17 Квітня 2015, 10:48:08 »
Да, вы увидите субсидию в квитанциях за май, которые придут в июне. Дело не потеряется, и будет делаться перерасчет для всех автоматически.
Оксана,спасибо большое  :-*

комета

• Постоялец
« Reply #1441 : 17 Квітня 2015, 12:28:05 »
Подскажите, пожалуйста, при первом обращении о начислении субсидии пенсионеру необходимо брать справку о доходах? или это будут там проверять они сами по идентификац. коду. Если необходима справка о доходах, то за какой период ее брать?

natka_5

• Частый гость
  • **
« Reply #1442 : 17 Квітня 2015, 14:14:38 »
Всем добрый день, у меня такой вопрос: хочу оформить субсидию доход у меня и пособие как одинокая мама, прописаны у мамы (владельца) в квартире только мы втроем. Справку на работе выдали без вычета налогов "грязные". Есть смысл идти с это справкой или ждать мая? и еще один вопрос: поставила счетчики, но понимаю что в нормы не вложусь может лучше  без счетчиков?

TANYA MA

• Звезда форума
  • 066-121-40-46;
« Reply #1443 : 17 Квітня 2015, 14:22:36 »
Оксана, подскажите и мне пожалуйста. У меня субсидия по апрель включительно, но в октябре, когда я переоформляла субсидию я устроилась на работу, получается, что мой доход увеличился, нужно ли мне теперь доносить справку о доходах с работы? Если да, то с октября или только за 6 мес. и когда, в мае? В справке должен быть указан доход с налогами или без, ведь с мая вроде должны субсидию насчитывать на сумму денег которую человек получает на руки, а не с налогами, то что насчитывает бухгалтерия?
Если я онлайн, это еще не значит, что я сижу за компьютером!

Оля15

• Звезда форума
« Reply #1444 : 17 Квітня 2015, 14:26:57 »
Подскажите, а ЧП субсидия не положена?

nastusya2806

• Частый гость
  • **
  • тел. 068-235-89-17; 073-024-88-35(Life)
« Reply #1445 : 17 Квітня 2015, 17:14:51 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в декларации указывать процент по депозиту с налогом или чистый (без налога, который реально получил)? Спасибо.

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
« Reply #1446 : 17 Квітня 2015, 17:17:33 »
Можно ли заявление и декларацию отправить заказным письмом с уведомление или надо идти записываться?

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #1447 : 17 Квітня 2015, 17:59:38 »
я вот подумала, может 10-ое мая рабочий? что там у нас с праздниками и переносами?
ага вот оказываются они работают и в выходные дни  ???
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #1448 : 17 Квітня 2015, 18:05:29 »
И меня интересует вопрос: нужно записаться в собес на прием и отвезти заявление,декларацию и т.д.?
У нас владелец квартиры-свекровь(не проживает,но мы решили на этом не акцентировать),могу ли я заниматься оформлением субсидии,используя ее лицевой счет и т.д.?

Оксаночка,подскажите,пожалуйста,так как в собес нынче не дозвониться :-[.

Кстати,мне и представить страшно,как сейчас тяжело работникам собесов! :walldash:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #1449 : 18 Квітня 2015, 10:51:39 »
Подскажите пожалуйста, кто уже разобрался, надо ли подавать сейчас на субсидию, я думаю если нам не будет летом за тепло, то субсидия нам не получится, а будет только получатся с отопительного сезона, может тогда подавать в сентябре?? или подавать сейчас, а она автоматом начислится когда увеличится оплата?

S-V-E-T G

• Звезда форума
« Reply #1450 : 18 Квітня 2015, 11:04:07 »
Подскажите пожалуйста, кто уже разобрался, надо ли подавать сейчас на субсидию, я думаю если нам не будет летом за тепло, то субсидия нам не получится, а будет только получатся с отопительного сезона, может тогда подавать в сентябре?? или подавать сейчас, а она автоматом начислится когда увеличится оплата?
так кроме тепла еще и все остальное увеличивается.
меня тоже интересует, с начала отопительного сезона размер субсидии будет увеличиваться автоматически или это будет одинаковая средне-арифметическая сумма на весь год?
Автоскло для різних автомобілів

TTT

• Постоялец
« Reply #1451 : 18 Квітня 2015, 19:29:51 »
подскажите пож, я подаю доходы за 2014 год. Коммунальные в прошлом году были меньше, чем сейчас будет по новым тарифам. Субсидия будет рассчитываться из расчета старых коммунальных или уже будет учитываться повышение тарифов? И еще сейчас мы будем платить без отопления, а с начала отопительного сезона - сумма увеличится, а субсидия целый год одинаковая или как?
спасибо.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #1452 : 18 Квітня 2015, 21:00:39 »
Цитувати

так кроме тепла еще и все остальное увеличивается.
меня тоже интересует, с начала отопительного сезона размер субсидии будет увеличиваться автоматически или это будет одинаковая средне-арифметическая сумма на весь год?

у нас тоже одни вопросы, счетчик поставили в начале арпеля, т.е. как рассчитывать теперь субсидию вообще не понятно, пока не подаем, т.к. даже с увеличением всего остального без отопления субсидия не выйдет   ???
возможно они по нормам все посчитают, и придется круглый год платить одну и ту же стоимость за все ком. услуги, а если счетчик намотает меньше, чем взяли в расчет, что тогда?

женьчик

• Постоялец
« Reply #1453 : 19 Квітня 2015, 18:25:56 »
Девочки подскажите пожалуйста: если в частном доме прописаны 3 человека (2 пенсионера и их дочь взрослая ).Дочь от них выписывается в апреле месяце.Через какое время пенсионеры могут подавать на субсидию,чтобы доходи их дочери не учитывались?
Об оплате и раздаче сообщать в личку!!!

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #1454 : 20 Квітня 2015, 13:07:43 »
Девочки подскажите пожалгоду са: если в частном доме прописаны 3 человека (2 пенсионера и их дочь взрослая ).Дочь от них выписывается в апреле месяце.Через какое время пенсионеры могут подавать на субсидию,чтобы доходи их дочери не учитывались?
только что звонила на горячую линию субсидий ответили что нужно указывать доход тех кто был прописан 2014 году то есть вам нужно будет подавать на субсидию только в апреле 16 года
тоже думала подавать документы на оформление субсидии но так как бабушка была прописана четырнадцатом году с ее доходами у нас она не получится