вот читаю сообщения - почти у всех муж против татушек, а у нас все наоборот - я против, а муж ну прям сильно просит
одно время даже согласилась и полезла в инет искать рисунок, но как-то не выбрался рисунок 
сейчас очередной заход по уговариванию, уже почти уговорил
но я вот все-таки сомневаюсь с постоянным рисунком, хочется что б на время (лет 10, например)
вопрос - где можно сделать татуировочку? сколько сейчас это будет стоить?
подскажите хорошего мастера
Временных татуировок-НЕ БЫВАЕТ!!!!! Я изучала этот вопрос,так как я мастер перманентного макияжа и общаюсь с татуировщиками. Моей подруге в СПА клубе сделали, давно еще, "временную" тату

,так на днях будем пробовать ей сводить ее... Вам могут пообещать,что угодно,лишь бы на вас заработать,но это все чушь и сплетни про временные татухи. Даже,если рассказывают,что делают пигментами для перманентного макияжа,все равно татуировка останется. Просто она со временем станет размазанная и не красивая,а оно вам надо? Единственное,что сейчас есть новый лазер(неодимовый) так вот он убирает без шрамов,но это дорого,длительно,не все цвета,на данный момент и в городе у нас такого еще нет.
Да и вообще,многие переживают,а что же будет в старости с тату

,мне кажется в 60лет уже будет пофиг,есть оно или нет,главное,чтоб спина,голова,сердце не болело

И внуки продвинутой бабушкой будут гордиться