Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Татуаж и пирсинг  (Прочитано 140605 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kudrashka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Татушки и пирсинг
« Reply #120 : 18 Листопада 2011, 14:57:12 »
мой муж тоже сильно просил меня пуп проколоть, но у меня были серьезные проблемы с заживанием ушей, поэтому с пупом у меня категорическое НЕТ
а вот тату уже подумываю сделать  :-\

Anjie

• Частый гость
  • **
« Reply #121 : 24 Листопада 2011, 09:37:56 »
Подскажите, у кого проколот нос, у меня с этим проблема!Уже месяц мучаюсь, периодически то сама, то ребёнок ночью выдёргиваем, потом утром очень тяжело вставлять, больно, как будто обратно прокалываю. Ну и потом болит всё время. Как у кого заживало это дело и сколько ощущали боль после прокола?

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
« Reply #122 : 24 Листопада 2011, 13:18:48 »
Девочки, а делали временное тату? как оно держится, если поехать на море не смоется?
у меня шрам от КС, захотела зарисовать  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #123 : 24 Листопада 2011, 18:02:55 »
вот читаю сообщения - почти у всех муж против татушек, а у нас все наоборот - я против, а муж ну прям сильно просит
одно время даже согласилась и полезла в инет искать рисунок, но как-то не выбрался рисунок  ???
сейчас очередной заход по уговариванию, уже почти уговорил
но я вот все-таки сомневаюсь с постоянным рисунком, хочется что б на время (лет 10, например)
вопрос - где можно сделать татуировочку? сколько сейчас это будет стоить?
подскажите хорошего мастера
Временных татуировок-НЕ БЫВАЕТ!!!!! Я изучала этот вопрос,так как я мастер перманентного макияжа и общаюсь с татуировщиками. Моей подруге в СПА клубе сделали, давно еще, "временную" тату :)),так на днях будем пробовать ей сводить ее... Вам могут пообещать,что угодно,лишь бы на вас заработать,но это все чушь и сплетни про временные татухи. Даже,если рассказывают,что делают пигментами для перманентного макияжа,все равно татуировка останется. Просто она со временем станет размазанная и не красивая,а оно вам надо? Единственное,что сейчас есть новый лазер(неодимовый) так вот он убирает без шрамов,но это дорого,длительно,не все цвета,на данный момент и в городе у нас такого еще нет.
 Да и вообще,многие переживают,а что же будет в старости с тату ;D,мне кажется в 60лет уже будет пофиг,есть оно или нет,главное,чтоб спина,голова,сердце не болело ;D ;D И внуки продвинутой бабушкой будут гордиться :super:

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #124 : 24 Листопада 2011, 18:08:37 »
Подскажите, у кого проколот нос, у меня с этим проблема!Уже месяц мучаюсь, периодически то сама, то ребёнок ночью выдёргиваем, потом утром очень тяжело вставлять, больно, как будто обратно прокалываю. Ну и потом болит всё время. Как у кого заживало это дело и сколько ощущали боль после прокола?
как давно Вы прокололи? и какая сережка стоит?

masya1

• Гість
« Reply #125 : 24 Листопада 2011, 20:17:11 »
Алена, а как насчет рисунка хной?

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #126 : 24 Листопада 2011, 22:14:24 »
Рисунок хной,хоть и говорят 3-4 недели,держится в среднем пару недель. Лично не делала себе,но по рассказам знакомых. В Чернигове не знаю точно где делают,мне кажется в Ауре делали.

kudrashka

• Местный житель
« Reply #127 : 24 Листопада 2011, 23:14:44 »
...
 Да и вообще,многие переживают,а что же будет в старости с тату ;D,мне кажется в 60лет уже будет пофиг,есть оно или нет,главное,чтоб спина,голова,сердце не болело ;D ;D И внуки продвинутой бабушкой будут гордиться :super:
содержательный ответ  :super: спасибо
подтвердили мои сомнения
решилась на постоянное тату :)
вопрос остается открытым - ищу хорошего мастера
« Останнє редагування: 26 Листопада 2011, 14:42:52 від Alexandr »

Anjie

• Частый гость
  • **
« Reply #128 : 25 Листопада 2011, 08:33:58 »
Проколола где-то месяц назад, а серёжка - крючок!

ALENA Z.

• Звезда форума
« Reply #129 : 25 Листопада 2011, 13:39:12 »
 Черниговских мастеров не знаю. Нет,знаю... ;D в СПА клубе ужасные делают,не идите туда ;D ;D В Киев поедете? могу дать телефон. Кстати,вот вспомнила,моя подружка делала у какого-то парня в Ч, он в Киеве работает в салоне,а здесь на дому. Могу спросить,если хотите.

kvetk@

• Звезда форума
« Reply #130 : 25 Листопада 2011, 13:49:15 »
Проколола где-то месяц назад, а серёжка - крючок!
золотая?у меня просто не заживало пока золото не поставила.и что это он у Вас так легко выдёргивается-странно

Anjie

• Частый гость
  • **
« Reply #131 : 25 Листопада 2011, 15:18:12 »
Да, конечно золотая, мне сразу иглой прокололи и вставили эту серёжку! Вот и я думаю, чё-то странно что она только чем заденеш - сразу выпадает! Но с другой стороны, не нос же должен рваться ??? А у Вас, kvetk@, чё крепко держиться?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #132 : 25 Листопада 2011, 15:31:59 »
Да, конечно золотая, мне сразу иглой прокололи и вставили эту серёжку! Вот и я думаю, чё-то странно что она только чем заденеш - сразу выпадает! Но с другой стороны, не нос же должен рваться ??? А у Вас, kvetk@, чё крепко держиться?
у меня первая серьга в нос была - маленькое колечко, чтоб проще было обрабатывать и прокручивать... но это  было 15 лет назад, тогда ниче не было...потом уже в ставила пусету... но у меня всегда было серебро, золото наоборот меня раздражало.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Anjie

• Частый гость
  • **
« Reply #133 : 25 Листопада 2011, 16:03:28 »
У меня  дырка, так сказать, высоко, поэтому колечко надо было-бы не маленькое ;D ;D ;D
А ещё подскажите, скоро ли я привыкну к её "присутствию", она мне всё время мешает ???

kudrashka

• Местный житель
« Reply #134 : 26 Листопада 2011, 16:03:17 »
Черниговских мастеров не знаю. Нет,знаю... ;D в СПА клубе ужасные делают,не идите туда ;D ;D В Киев поедете? могу дать телефон. Кстати,вот вспомнила,моя подружка делала у какого-то парня в Ч, он в Киеве работает в салоне,а здесь на дому. Могу спросить,если хотите.
в Киев езжу, не часто, но бываю
тел. можно в личку?
спасибо