Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Татуаж и пирсинг  (Прочитано 140621 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Liliya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
Re: Татушки и пирсинг
« Reply #135 : 01 Грудня 2011, 14:08:22 »
Я отношусь к тату нормально если они в меру. У меня есть тоже маленькое внизу спины накопчике иераглифы, сделала еще в 2004 году, как то поночалу было так интересно, а сейчас даже иногда и забываю что она вообще у меня есть. :)

Надин

• Звезда форума
« Reply #136 : 01 Грудня 2011, 17:51:41 »
Черниговских мастеров не знаю. Нет,знаю... ;D в СПА клубе ужасные делают,не идите туда ;D ;D В Киев поедете? могу дать телефон. Кстати,вот вспомнила,моя подружка делала у какого-то парня в Ч, он в Киеве работает в салоне,а здесь на дому. Могу спросить,если хотите.
Я делала тату скорее всего у этого парня , зовут его Стас он тоже в Киеве работает и принимает в Чернигове. Супер мне понравилось 4 года прошло, тату на животе перенесло беременность на отлично рисунок не потек не выгорел, короче я довольна.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #137 : 01 Грудня 2011, 18:06:14 »
да,это он :)

kudrashka

• Местный житель
« Reply #138 : 02 Грудня 2011, 15:38:35 »
жду координаты Стаса  :)
можно в личку ::)

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #139 : 02 Грудня 2011, 16:58:17 »
Черниговских мастеров не знаю. Нет,знаю... ;D в СПА клубе ужасные делают,не идите туда ;D ;D В Киев поедете? могу дать телефон. Кстати,вот вспомнила,моя подружка делала у какого-то парня в Ч, он в Киеве работает в салоне,а здесь на дому. Могу спросить,если хотите.
Я делала тату скорее всего у этого парня , зовут его Стас он тоже в Киеве работает и принимает в Чернигове. Супер мне понравилось 4 года прошло, тату на животе перенесло беременность на отлично рисунок не потек не выгорел, короче я довольна.
Стас это случайно не тот который живет в р-не Болдиная гора или Лесковица,   уже не помню, мне тоже Стас делал, ему лет около 40 наверно 

Киииса

• Звезда форума
« Reply #140 : 11 Лютого 2012, 03:27:46 »
Уши кололи в Москве пистолетиком в 4 года, в 5 классе еще одну дырку прокололи. более в старших классах сама себе прокалывала бровь, вставила туда маленькую булавочку с бусиночками, но походила только два дня и догдашний парень сказал снять,да и бровь опухла сильно :o Сейчас хожу с пирсингом в носу уже 2 года, сначала были обычные сережечки, постоянно вылазили и терялись, два раза ставила серебрянные,но из них почему-то выпадали камушки, год назад еле-еле запихнула золотую крючком в виде двух вишенок теперь норм))
Еще есть татушка на лопатке небольшая голая девушка с крыльями бабочки, делала лет 5-6 назад, но второй раз не набивала так теперь светловатая, никак не могу решиться, хотя хотелось бы еще одну)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #141 : 13 Лютого 2012, 22:53:05 »
жду координаты Стаса  :)
можно в личку ::)
и мне
это не тот номер, что на 066 начинается?

ViKtoRiaa

• Постоялец
« Reply #142 : 09 Квітня 2012, 13:33:27 »
к тату отношусь спокойно! это красиво, все зависит от мастера и рисунка. у самой нет. есть только пирсинг, во время беременности, на месяце 7 сняла, а потом одела после родов где-то через месяц

Карапуз

• Местный житель
« Reply #143 : 09 Квітня 2012, 13:55:01 »
Вот решилась на пирсинг. Подскажите,кто недавно делал,куда пойти?

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #144 : 09 Квітня 2012, 14:16:10 »
Вот решилась на пирсинг. Подскажите,кто недавно делал,куда пойти?

И мне интересно - к кому пойти?  ::)

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #145 : 09 Квітня 2012, 14:31:03 »
Тату очень люблю...У самой несколько штук... Но я считаю, к выбору и рисунка, и мастера надо подходить очень ответственно...Я первую сделала в 18 лет, и она получиль слегка "шрамированная" (ну то есть, если ручкой потрогать, то кончиками пальцев ощущаешь рисунок...), а так быть не должно..Мне ее исправил лишь через несколько лет другой мастер...А рисунок на теле - это своего рода знак, код, информация, которую вы добавляете к своему телу...Поэтому эта информация должна быть позитивной, хорошей :) Например, иероглифы, обозначающие любовь, красоту, богатство, здоровье, или фразы на других языках с положительным содержанием.
Для тех, кто сомневается - делать или не делать, я бы советовала не делать...Говорят, вывести ее гораздо больнее, чем сделать...:(

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #146 : 09 Квітня 2012, 14:59:47 »
я вот вторую тату очень хочу, но муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против, но у меня есть шанс - он курить начал, хоть я была КАТЕГОРИЧЕСКИ против, так теперь есть повод сделать, но это только после родов и ГВ
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
« Reply #147 : 09 Квітня 2012, 20:31:34 »
я вот вторую тату очень хочу, но муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против, но у меня есть шанс - он курить начал, хоть я была КАТЕГОРИЧЕСКИ против, так теперь есть повод сделать, но это только после родов и ГВ

Око за око, тату за сигарету  :D

ViKtoRiaa

• Постоялец
« Reply #148 : 09 Квітня 2012, 21:59:31 »
я делала в космо, как на площадь идти, но делала лет 5-6 назад, у них помню и сережки были (немецкий медицинский металл) и мастер хороший, пупок зажил быстро и не гноился, хотя это часто

Kroshechka

• Гість
« Reply #149 : 15 Квітня 2012, 20:27:37 »
Я отношусь к тату нормально если они в меру. У меня есть тоже маленькое внизу спины накопчике иераглифы, сделала еще в 2004 году, как то поночалу было так интересно, а сейчас даже иногда и забываю что она вообще у меня есть. :)

всегда интересно было, что за иероглифы люди себе набивают,  ::) а то я тоже хочу, а какой не знаю.. ???