Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Татуаж и пирсинг  (Прочитано 140606 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Re: Татушки и пирсинг
« Reply #105 : 21 Лютого 2011, 18:11:47 »
 :D шаровый пиар

Алеся

• Звезда форума
« Reply #106 : 21 Лютого 2011, 19:29:03 »
А я уже задумалась, что бы и себе сделать татуаж стрелок. У меня ресницы коротенькие да и светлые, а волосы у меня тёмные (сейчас чёрные) и получаеться сильный контраст и летом в жару краситься не всегда хочеться, или на речку, а так красивенько!!!

Конечно сделайте! я сделала себе межресничный татуаж с небольшой стрелкой год назад ,очень довольна! будет держаться 8 лет!_) теперь только краской раз в месяц красшу ресницы и забыла о туши! не больно абсолютно, 40минут и красота! заживало 2 дня) припухности особой не было!

На фото стрелки ,брови"техника волоски" ,губы-з-д эффект (контур с растушёвкой) всё сразу после процедуры!
Кстати, я уже передумала - вернее переубедили. Моя кума советовалась с професионалом, так он ей рассказал обратную сторону медали.

julia85

• Звезда форума
« Reply #107 : 21 Лютого 2011, 20:42:54 »
Антошина мама, а почему такие возмущения? Я заметила что последнее время на форуме как то очень агрессивно встречают новых участников! Не всем же интересно постоянно обсуждать детские какашки  ??? Декрет это не полное зацикливание на ребенка. Надо же и себе внимание уделять.  А человек просто рассказывает. Она же не навязывает вам свои услуги!

Оле4ка

• Постоялец
« Reply #108 : 06 Квітня 2011, 18:54:22 »
Я прокалывала во второй детской поликлинике пистолетом, но было это давно так что цену не помню  ::) но то, что недорого - это точно. Лицо опухать, насколько я знаю, не должно, может слегка кожа вокруг прокола покраснеет и все. Насчет боли не переживайте, все происходит быстро - вы даже испугаться не успеете, наверное как кровь из пальца брать - немного неприятно. В общем, раз сильно хотите, то прокалывайте! Я за 8 лет ни разу не пожалела. Удачи!!!

masya1

• Гість

Очаров@Шка

• Звезда форума

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #111 : 12 Липня 2011, 19:24:51 »
Боже, ну и извращенцы, это я про девушек с вагтнами и пенисаи на теле! я в шоке! :walldash:
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

masya1

• Гість
« Reply #112 : 13 Липня 2011, 10:48:03 »
так там же написано
Цитувати
УЖАСНЫЕ ТАТУ (30 ФОТО)

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
« Reply #113 : 12 Вересня 2011, 10:56:24 »
5 дырок в ушах) когдато были 1см тоннели ))))
и губа была проколота в 3х местах, очень хотела проколоть язык..и забить руки разноцветными татухами...но потом думала что скорее всего такая страсть пройдет и что потом с этим делать...сережки вытащил и все.. а тату навечно

Жужа

• Постоялец
  • +380934413275
« Reply #114 : 10 Листопада 2011, 20:05:58 »
У меня 7 дырок в ушах :D, мне нравится, а вот мужу не очень, долго просил поснимать, но сейчас уже молчит, наверное понял что бесполезно со мной бороться. :D Когда-то хотела татушку, но так и не сделала...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #115 : 10 Листопада 2011, 20:24:26 »
А у меня пирсинг в носу, в пупке... в ушах был когда-то, но зарос... Щас ниче не ношу, а очень хочется... муж крутит у виска и напоминает о моем возрасте... а у меня столько было пусет в нос разных и красивых, но исчезли они из дома каким-то загадочным образом...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Musya

• Постоялец
  • Оля :) 0638943000 Viber
« Reply #116 : 14 Листопада 2011, 22:46:16 »
Я три года назад язык проколола, так об этом только муж, ребенок и пара подруг знает, психику мамы и остальных родственников решила не травмировать  Муж сразу сказал что нравится, недавно хотела снять, так не разрешил.
Вопрос по теме: у нас в городе где-нибудь продаются штанги из титанового сплава? Надо чтоб запасная лежала.

kudrashka

• Местный житель
« Reply #117 : 15 Листопада 2011, 04:18:52 »
вот читаю сообщения - почти у всех муж против татушек, а у нас все наоборот - я против, а муж ну прям сильно просит
одно время даже согласилась и полезла в инет искать рисунок, но как-то не выбрался рисунок  ???
сейчас очередной заход по уговариванию, уже почти уговорил
но я вот все-таки сомневаюсь с постоянным рисунком, хочется что б на время (лет 10, например)
вопрос - где можно сделать татуировочку? сколько сейчас это будет стоить?
подскажите хорошего мастера

Vitushka

• Частый гость
  • **
« Reply #118 : 15 Листопада 2011, 04:48:17 »
У меня совсем скромно: проколот пупок и пара дырок в ухе. Как-то муж по моей просьбе подарил красивущую золотую серьгу для пирсинга, но очень просил это никогда не называть его подарком, так ему не нравилась вся эта затея. Когда ходила беременной забыла снять тяжелую сережку (и такое бывает :)), сняла, когда доктор на УЗИ сделал замечание. В результате получила единственные растяжки вокруг пупка.
А дырку в ухе колола в пору, когда везде уже пользовались пистолетами. С большим трудом нашла салон, где осталась единственная игла. не могла не всадить в уху красивущий подарок коллег :).
По поводу тату вспомнилась история сестрички, еще в подростничестве набившей браслет на ноге. Когда её папа спросил, а что ты в старости будешь с ней делать. Она ответила - носить носочки. Объяснение было основательным и папа согласился  ;D
« Останнє редагування: 18 Листопада 2011, 15:10:06 від Vitushka »

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #119 : 18 Листопада 2011, 14:00:56 »
блин, от меня муж не может отстать, чтоб пуп проколола  :walldash:  я НЕ хочуууууууу!!  а он прилип как банный лист до одного места  :walldash:  ну как объяснить человеку, шо это не моё?! а татуху сделать не разрешает!!!  :'(  а я хочууууууу!!!