Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ведение беременности  (Прочитано 180257 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Shadow

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 097 250 78 70
Re: Ведение беременности
« Reply #825 : 04 Лютого 2014, 22:59:20 »
Девочки, посоветуйте врача в ЖК №1 ??? По прописке отношусь к Довганич, но не довольна ею очень. Назначила препараты дорожезные, анализов никаких не назначила, не осмотрела меня... По месту жительства не знаю кто участковая, не спросила в регистратуре
  Ох как не советую к Довганич. Попроситесь к Гламазде Наталье Владимировне, отличный врач, отлично ведет беременность, принимает роды и кесарит.

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #826 : 05 Лютого 2014, 09:25:54 »
  Ох как не советую к Довганич. Попроситесь к Гламазде Наталье Владимировне, отличный врач, отлично ведет беременность, принимает роды и кесарит.
Да вы прямо в яблочко ;)  :D Моя участковая по прописке Довганич, не нравится она мне как врач, да и кто сидел к ней в очереди  :negative: тот поймет... >:( А вот Гламазда моя участковая по месту жительства, так что я даже рада этому :)

Моника)

• Постоялец
« Reply #827 : 05 Лютого 2014, 10:03:49 »
У Довганич какой участок(улицы)?

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #828 : 05 Лютого 2014, 10:04:03 »
Обожаю Наталию Владимировну  :super: и роды у меня принимала, в итоге еще и кесарила, теперь после того как перешла в консультацию только к ней и хожу, буквально вчера, я пришла и опоздала. она уже собиралась уходить, так все равно посмотрела, уделила внимание, хотя уже смена закончилась  :) хожу к ней не по участку, по участку вообще с врачами не срастается  :-[ то Петрук, то Кучкова, то Хилько, а последняя Кандрашова короче одна краше другой  :D

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
« Reply #829 : 05 Лютого 2014, 10:05:30 »
У Довганич какой участок(улицы)?
Я по Киевской, к ней отношусь.

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #830 : 06 Лютого 2014, 09:04:37 »
Обожаю Наталию Владимировну  :super: и роды у меня принимала, в итоге еще и кесарила, теперь после того как перешла в консультацию только к ней и хожу, буквально вчера, я пришла и опоздала. она уже собиралась уходить, так все равно посмотрела, уделила внимание, хотя уже смена закончилась  :) хожу к ней не по участку, по участку вообще с врачами не срастается  :-[ то Петрук, то Кучкова, то Хилько, а последняя Кандрашова короче одна краше другой  :D
а как вы к ней на роды попали? договаривались? ато я тоже хочу к ней ::)

Юла

• Звезда форума
  • 0663976867 Юля
« Reply #831 : 06 Лютого 2014, 09:31:57 »
Мне она тоже очень понравилась, у кумы роды принимала, а я присутствовала! Отношение было очень хорошее! :super:
У меня и телефончик ее остался , если кому нужно
Нижнее белье Donella - http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69479.0

Vesnyshka

• Звезда форума
« Reply #832 : 06 Лютого 2014, 09:51:13 »
а как вы к ней на роды попали? договаривались? ато я тоже хочу к ней ::)
нет, она дежурила, когда я рожать приехала , я собственно так с ней и познакомилась, но с ней можно договорится о родах. Я когда была у нее последний раз, она после моего осмотра в роддом на роды поехала.  ;)
« Останнє редагування: 06 Лютого 2014, 09:54:19 від Vesnyshka »

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #833 : 06 Лютого 2014, 14:25:37 »
нет, она дежурила, когда я рожать приехала , я собственно так с ней и познакомилась, но с ней можно договорится о родах. Я когда была у нее последний раз, она после моего осмотра в роддом на роды поехала.  ;)
спасибо - она меня ведет - ближе к дате нужно с ней поговорить)))

engel

• Гість
« Reply #834 : 06 Лютого 2014, 15:50:09 »
спасибо - она меня ведет - ближе к дате нужно с ней поговорить)))

это о ком речь, для меня сейчас актуальна эта тема, хочу  попасть к нормальному врачу?

tinka_

• Частый гость
  • **
  • 0505074070 Кристина
« Reply #835 : 06 Лютого 2014, 15:55:38 »
девчонки,кто в курсе, участковая по Космонавтов?

tinka_

• Частый гость
  • **
  • 0505074070 Кристина
« Reply #836 : 06 Лютого 2014, 15:56:59 »
по беременности на учете была у Алябышевой...эти очереди меня просто с ума сводили
после родов была раз только у Созиной... надо бы повторно пойти, не знаю к кому?

Olya_

• Звезда форума
« Reply #837 : 06 Лютого 2014, 18:01:18 »
Девочки, подскажите как Макатринская (ЖК Пирогово) ведет беременность, она у меня на участке, а я с ней толком не сталкивалась.

Ясочка

• Звезда форума
  • Мама сыночка и лапочки дочки:)
« Reply #838 : 06 Лютого 2014, 18:18:54 »
Девочки, подскажите как Макатринская (ЖК Пирогово) ведет беременность, она у меня на участке, а я с ней толком не сталкивалась.
Была у неё случайно один раз, когда была беременная, моя Г была в тот день на больничном. Мне она ОЧЕНЬ понравилась, всю историю мою пересмотрела, анализы и всё такое... О ней много кто хорошо отзывается! Рекомендую  :super:

Olya_

• Звезда форума
« Reply #839 : 06 Лютого 2014, 18:23:37 »
Была у неё случайно один раз, когда была беременная, моя Г была в тот день на больничном. Мне она ОЧЕНЬ понравилась, всю историю мою пересмотрела, анализы и всё такое... О ней много кто хорошо отзывается! Рекомендую  :super:
Спасибо) Это радует :)

Kupi.cn.ua